篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 97

SYSOP

07/20 22:02

SYSOP

板務專用

23/ 12k

sweetknowing

12/12 02:34

sweetknowing

綜合討論

【問題】要邀請碼的 請入內複製貼上

請笑納:100FD506

101/ 1124

jeremy741022

今日 00:50

saiman147

綜合討論

【問題】老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點

老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 A7E81A9B A7E81A9B A7E81A9B

30/ 458

kow801218

今日 00:47

saiman147

綜合討論

【問題】邀請碼 幫忙點

50B8AE36 63E4A338

17/ 262

loigoui0124

今日 00:44

saiman147

廣告

綜合討論

【討論】大唐新手重點

羅馬沒研究XD 大唐攻擊是物理武功(或氣功)+附魔 附魔就是在武器上施放火雷冰其中一種狀態 火燃燒 雷好像是讓攻擊接近最大值?忘了 冰緩怪 點力量+物理%+HP多多 點智力+魔攻%+MP多多…

4/ 59

line0931

昨日 21:56

line0931

綜合討論

【其他】邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

0/ 0

s39001108

昨日 17:42

s39001108

綜合討論

【討論】線上遊戲《絲路紀元:SilkRoad》將再次進軍台灣 公開詳細故事背景與職業特色

來源: https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=186919 掘夢網(DiGeam )今(9)日宣布取得由 Joymax 研發的大型多人線上遊戲《絲路紀元(Silkroad Online)》台港澳地區代理權。 《絲路紀元(舊譯:…

7/ 1813

a5413eric

昨日 14:20

livia807

綜合討論

【討論】給新代理商的建議

絲路最好玩的時期 第一次OB初期 那時連普通怪都常常會掉藍字裝(+智力+力量那些) 包括武器防具跟飾品 玩家都用這些藍字裝來撐物理跟魔攻的%數 純物理(魔攻)就盡量撐到物理(魔攻)10…

18/ 1278

line0931

10/17 03:42

tey88997

綜合討論

【情報】絲路手遊 Silkroad Mobile Game

FB 官網 預先註冊頁面

16/ 1639

sskk

10/16 13:51

aids912

綜合討論

【問題】請問公測日期?

請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期? 好想玩 希望沒錯過

10/ 840

ifyoutry000

10/15 21:23

aids912

綜合討論

【情報】有人希望開個LINE群等遊戲開嗎?

我個人蠻希望可以開中的LINE群 畢竟現在線上遊戲很少出了....更別提玩家 如果大家都期待...小妹可以創個LINE大家一起來玩^Q^ 我已經LINE群創好了,要入的請密我吧^Q^ 記得把你的LINE的…

45/ 501

v0982673952v

10/15 04:54

sa2577889

綜合討論

首篇已刪

6/ 1118

a86303846

10/13 22:26

InnocentTrap

綜合討論

【情報】一起玩邀請碼收納區!!歡迎集體串聯喔^Q^

很懷念的一款遊戲...當初花很多錢 雖然後來松崗收掉了...感覺非常可惜 還好現在有新的代理商,希望能重拾當時的輝煌。 我的一起玩邀請碼:8E356821

6/ 114

10/12 19:08

公會社群

首篇已刪

5/ 511

zk1433zk

10/12 12:07

綜合討論

【問題】新手入坑問題

請問一下這個遊戲主要在玩啥阿 我第一次知道這個遊戲 以前完全不知道 也沒有接觸過 還有這遊戲配備需求會要求很高嗎 以上大概就是這樣了 有無大老請教 謝謝

20/ 715

you036577

10/09 20:08

you036577

綜合討論

首篇已刪

44/ 1335

w05263

09/15 22:06

綜合討論

【其他】關於陸版新絲路

請問目前有人玩陸版的新丝路嗎? 最近才剛開始碰 突然懷念以前的絲路所以就找來玩看看 想問問大家有沒有人跟我一樣在陸版的新丝路玩?

2/ 474

john731006

08/12 01:01

john731006

綜合討論

【討論】其他國家有絲路,這是真的嘛?

如題 這是今年7月底的影片 剛看到YouTube,看到不知道哪個國家有絲路可以玩, 不過不曉得是正服還是私服,那個人開直播再玩的 想了解一下@@有大大知道嗎?

6/ 906

s2309551

08/04 13:14

alt41400

商俠盜區

【問題】請問一下 洛克山貿易所在哪呢?

如提 上網爬文說在風之村落 但我找半天沒找到 又有人說要先接玩任務才能買貿易所的東西 我也接了 但還是沒有

1/ 132

A26656864

05/30 19:25

A26656864

官方情報

【情報】想玩的玩家已達55人...我開始懷念了

我真的好懷念當時一起努力玩的朋友~~~希望這遊戲還能在開啟 這些都是一開服 就買得攻略

72/ 8973

xx791103

03/10 06:55

loge0621

綜合討論

【問題】回鍋一問!!拜託各位知道的大大給點指教了拜託!!

遊戲成功的下載下來了但是遊戲帳號一直辦不好 有點不知道怎麼辦 因為我是台灣人我沒有大陸的身分證 也去用了大陸的身分證製造器 很多種版本都用過了 但是在電子信箱激活的地…

0/ 173

ah7171691

03/02 12:33

ah7171691

綜合討論

首篇已刪

12/ 1567

remix0328

11/28 23:15

攻略心得

【心得】陪伴童年的老朋友

1/ 197

loge0621

07/25 22:58

zk1433zk

綜合討論

【問題】想回鍋要玩

1/ 528

kl12351

03/22 14:41

kl12351

綜合討論

【心得】絲路傳說2

9/ 3235

eddy1683

03/22 14:34

kl12351

綜合討論

【問題】自動練功

3/ 419

qazza7882098

12/29 20:33

qazza7882098

綜合討論

首篇已刪

1/ 130

Cutbule58362

12/09 14:01

綜合討論

【問題】為什麼打怪不會掉錢丫?為什麼等級到19就上不去了~

2/ 257

tarzan0724

11/27 09:17

tarzan0724

綜合討論

首篇已刪

21/ 853

Szerry

11/23 00:22

eric020304

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 720 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】