篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

法師專區

剛剛發現狂暴術放下去防禦沒有-10反而+10 還有冰矛圍籬滑鼠點下去名字變冰霜之甲 效用是ER+5 可是沒辦法使用 用了還是一樣是冰矛圍籬

15/ 412

k22421833

05/04 19:16

k22421833

法師專區

請問法師爆爆樂推薦的武器是什麼?

2/ 755

a10217695

04/16 23:00

k22421833

法師專區

單法體26精32智58 裝備普通-85 目前用爆的在練 賺得有點慢 裝備已經是兩年前的裝了 沒什麼好裝 沒打算課金 這樣有什麼好去處嗎?

11/ 1025

crazy1212

04/07 19:11

crazy1212

廣告

法師專區

剛才拿了自已的83級法師測驗. 它是二轉法,84級體25精33轉的,重置前空身血1488、魔1454 . 測試二次皆為體20精18出生,升級都先點體25、再點精25,之後智力空身35,剛好83級 (和朋友測…

13/ 15k

abc037

04/07 19:08

crazy1212

法師專區

6/ 563

zaq6126149

03/30 23:09

sysop

法師專區

請問一下 如果魔武 +13亞杖 與 +12 傑杖 可以選擇 哪一把輸出傷害比較高呢? 只知道 傑杖會暴擊 有大大可以幫麻解惑嗎? 感激~

8/ 822

kubakuba

03/17 02:27

tpec11123

法師專區

小弟法師目前83級,精智法 裝備只有送的屍魂裝和之前的魅力裝,魅力可以+10 想請教大大們,單練智法可以去哪練功? 武器該換哪把呢 還是轉魅力法會比較好? 召怪會比較有效率嗎…

3/ 1160

a711041

02/12 17:07

h4663983

法師專區

30/ 4091

cpuidlego

01/14 21:10

david76918

法師專區

請問~為什麼沒有法師的勇敢藥水??

15/ 1634

zaq6126149

01/06 15:57

DAVIDGOD1117

法師專區

4/ 808

nbx8622

11/22 10:44

nbx8622

法師專區

4/ 812

nbx8622

11/18 18:10

nbx8622

法師專區

1/ 1127

alan30730

11/17 17:03

cheap

法師專區

4/ 1102

cpuidlego

10/29 15:20

zaq6126149

法師專區

6/ 848

cpuidlego

10/27 08:46

cpuidlego

法師專區

※ 引述《openqaz001 (Channing)》之銘言 請問各位~法師要招變怪手領~魅力要36~ 請問一下魅力裝備現在全部加起來可以到多少魅力呢? 知道幫解答謝謝^^ 天堂內建的法師魅裝最多共9點 分別…

8/ 13k

openqaz001

10/24 11:03

cpuidlego

法師專區

14/ 1379

LeahDizon

10/23 08:48

PICASSO1

法師專區

4/ 1902

lovecat0918

08/28 22:47

LEO512005

法師專區

這次因改版緣故 發現生等級變快 對白手起家法師真的是一大福音 我也來分享純白手起家練法(我點法是智18體16精18) 首先出生後先去隱谷附近打哥不林及地靈(約1~2發光箭) 很快就可以…

7/ 29k

tanhung

03/12 08:11

joung700305

法師專區

放棄黑豹目標的話,把魅力點數轉到其他素質,會足足多了20多點,那法師需要把敏捷點到18,讓防禦來到每4等級就-1嗎?敏捷18對於法師拿魔法武器練功幫助明顯嗎?另外問個問題,…

24/ 11k

Davidex

12/08 07:01

gt02042006

法師專區

我是法師愛好者,有鑑於很多人都把法師當補機或狀態機,這邊想貼一些影片 讓大家知道法師也是很強的,至於很多人說法師武器命中率低的問題,我的想法 是,法師這麼強!!命中…

929/ 308k

marfiakiller

03/08 15:41

likelikeyg

法師專區

請問 目前法師45穿新手裝 除了暴風區還有哪裡可以練 我在免20

16/ 4659

K789456K

06/07 06:19

mingjihhsian

法師專區

小弟不打架.所以沒有購買變身卷以及之前季卡的海戒 現在有點後悔了.因為沒想到還能再次當上守護者.不然魔攻就能破100了 附上小弟簡單照片幾張.希望所有法師愛好者一起創造法師…

29/ 50k

wenyu670310

04/17 01:24

MY761007

法師專區

請問各位大大 新手村現在無法快速寫卷 還有什麼其他方法可以加快寫卷速度嗎

16/ 8141

ohya8520

03/18 16:42

stu631024

法師專區

為大家測試一下變形術之抗魔 以下都是用魔法命中63下去測試 本身智68~70都加(21) 8玉兔耳環(8) 8星智耳環(8) 8提卡爾之眼(8) 9階狂戰魔法臂甲(6) 5超能符石(3) 15週年魔力戒指x2(10) 15週年…

19/ 18k

kaibebeb

01/27 12:53

egeman01

法師專區

在巴哈上面只有看到智力到60的表格 但我很想知道60之後到底哪些有加成 於是拼命地蒐集了有加智力的裝備終於湊到70了 但不會做表格只有幾個圖檔讓大家參考

15/ 24k

dream3337257

01/17 04:23

ilove1117

法師專區

之前有大大說傑羅斯魔杖有沒有三峰以下實際測試先聲明純分享給喜好法師的大大~~切勿筆戰! 法師魔攻83智力50 測試ㄧ 單純用傑羅斯魔杖無放任何魔法(受測者抗魔151) 單純用傑羅斯…

25/ 14k

itjustagame

08/13 08:17

cdecft

法師專區

就在5/29 台版改版後,有提昇了冰錐和地裂的威力,因此小弟皆以相同狀態的情況下各測試了冰錐和地裂各100次的威力,計算出平均值後,直接將+7冰杖和+7巴杖的輸出結果計算出如以…

22/ 32k

alex0507

02/17 07:42

KEVIN1117

法師專區

這幾天改了新的點法如下圖: ※ 法師初始點數有 16 點可以分配而我改成了 ↓ (之前就有想敏捷對法師的功用如何了) http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=article articleid=1052825 法師基…

38/ 27k

RT900038

10/27 08:22

pig920

法師專區

現在小弟的法師65級 因為有人說64及 體25精25 就可以轉了 也有人叫我練到精35...在轉 時間要花很久啊 那請問一下這樣魔力大概會差到多少 但是我還有一個問題就是 我出生是體16精18…

15/ 7787

dt5833848

10/17 21:41

zerojoker

法師專區

前幾天做到夢寐以求的冰杖 很高興的衝到+7跟屬性3階 然後測試了一整晚~我失望了 因為我本身有一把+9戰神小刀 跟+7火靈冰杖比傷害 我個人的感覺就是失望~ ~ 雖然+7冰杖的的發動機…

42/ 13k

allex1980

09/23 23:40

S0919661542

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問古魯丁地監幾樓有天堂原廠的名稱? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】