篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王族專區

請問在版上的王族大大們,設立聯盟後,要調整盟友的階級,例如:守護、副君主,這些該怎麼設定,我目前只能設定在一般,其他選擇都無效果!!請問該怎麼用?? 我已經繳完50萬,但…

11/ 571

paichin

08/29 18:55

paichin

王族專區

大家好,我是天堂M泰坦老玩家東尼大怒,從8/8天堂R上線以後就默默練了隻王族... 因為天M王族勇猛武器技能製作30次失敗,決定把王族的愛在天堂R重新展開~還是很愛~ 由於天R系統比…

56/ 14k

CROXERA

08/29 00:57

aa951071

王族專區

大家好,我是東尼大怒,今天要來分享82級綜合心得~大概就是什麼都講一點的那種綜合心得~ 懶人包結論:王族真的超軟,有心有愛再玩,因為這不是天堂R,是劍士R!(古魯丁4百大排…

22/ 2236

CROXERA

08/25 12:33

CROXERA

廣告

王族專區

8/22 維修完已經開放聯盟 聯盟和同盟 是不一樣的 同盟是血盟和血盟間互加好友的意思 要成為聯盟當然要先創個盟 找血盟執行人 繳交 3萬 金幣 (為什麼特別刮金幣,因為R多了騎士代幣…

6/ 1495

NEOGX

08/23 08:27

NEOGX

王族專區

我玩王族是不是也能作為血盟成員加入其他王族的血盟呢?

2/ 708

Baha1216

08/21 22:05

Baha1216

王族專區

大家好,我是東尼大怒,最近工作忙喉嚨又受傷比較少開直播。 今天想跟大家分享昨晚發現的一個趣事,那就是減傷流當道的天堂M,竟然有隱情! (不好意思這次圖片都是用手機拍…

37/ 4064

CROXERA

08/21 22:01

chang777777

王族專區

雖然單純衝過武器不應該撰文分享,但我天M的+7真細劍在百姓家衝爆之後,心裡就有一塊陰影,而在今天撥雲見日了!WOW!WOW!

13/ 3145

CROXERA

08/18 17:06

CROXERA

王族專區

大家好,我是天堂M泰坦老玩家東尼大怒,從8/8天堂R上線以後就默默練了隻王族... 因為天M王族勇猛武器技能製作30次失敗,決定把王族的愛在天堂R重新展開~還是很愛~ 恩,我打算一…

22/ 4762

CROXERA

08/17 17:04

CROXERA

王族專區

首先找一張你要的圖 這裡利用GOOGLE隨便搜一張 然後用小畫家把他開起來 然後隨便修一下 然後點選 常用 的 調整大小 注意上面圈起來的 像素 25*25 然後另存新檔,選擇 24位元點陣圖 這…

14/ 5822

NEOGX

08/11 16:30

myboobaby

王族專區

請問天堂R如何上傳盟徽.. 我找很久都找不到,跟以前的天堂完全不一樣

4/ 756

slingwill00

08/09 20:37

Baha1216

王族專區

目前收入是否只能到20(魅9),如果不點魅的前提,是否有聯盟系統讓王族收入人的限制上升

11/ 553

justice1228

08/09 14:34

justice1228

王族專區

王族魅20夠嗎?想點力了 不知道現在一魅收幾人 好像跟等級有關

3/ 670

nunu8591

08/09 09:49

nunu8591

王族專區

請問王族創血盟是要純 金幣 還是騎士團貨幣就可以 ?? 創立血盟名稱的欄位我都打不進去 是我的介面的問題嗎?? 還是不能用新注音打?打了下面有虛線按enter就會跳出無效的名稱.... 如…

9/ 741

z770802

08/09 09:13

z770802

王族專區

R開服了 不知如何開啟聯盟讓魅力*9 請大大教學一下

0/ 515

akt7300

08/08 22:09

akt7300

王族專區

現在天R盟輝要怎樣上傳阿..感覺跟之前不一樣

0/ 240

justice1228

08/08 21:23

justice1228

王族專區

請問血盟要如何跟血盟同盟聯盟? 非常急 不知道指令 _

0/ 393

TW00136324

08/08 12:57

TW00136324

王族專區

請問內掛要怎麼設定才會自動換頭盔 王族力出生 要點滿45在點智 還是25力 之後25智 再把力點滿?

2/ 1329

lovevm00

07/16 05:09

lovevm00

王族專區

各位大大安安想要入坑王族 請問現在王族初始點數都怎麼點? 在免服然後喜歡打架的情況 又有預算的話可以購入哪些裝備? 以前就很喜歡王族 想回鍋重練 謝謝

7/ 1912

zodyn

01/12 03:49

nipendejo

王族專區

5/ 1082

alan30730

11/28 13:48

sato66888

王族專區

我是剛回鍋的王族新手 目前在月服52好幾年沒玩多了好多裝備跟台幣裝備都看不懂..... 想請有經驗的大大給我點配裝上的意見 目前只有兩億的預算 想弄一套裝備內建裝也可以 請問該…

4/ 5675

Q0Q0QQQ

08/15 18:58

sally8680

王族專區

加入血盟 /加入 退出血盟 /退出 如果沒人收你~可以直接在對話欄輸入 /血盟加入(空格)血盟名稱 ,等審核。 一般血盟 ~ 可以有 5 個 守護 聯合血盟 ~ 可以有 12 個 守護 (副君主,守護…

3/ 2757

ert345

05/29 13:12

h4665972

王族專區

1.省錢 扣除所有職業都會用到的消耗品,變卷,料理之類, 王族自身需要用到的消耗品就只有惡血, 跟玩家收一灌約500,跟勇水差不多, 但效果10分鐘,超級省錢,除此之外王族技…

27/ 21k

zx153wet

01/28 02:35

zx153wet

王族專區

布置盟屋也挺花錢的~ 在猶豫要買奇岩還是亞丁, 最後還是覺得亞丁地下盟屋比較好, 奇岩的感覺很像地下倉庫XD, 從買盟屋到開設地下房間,布置家具約花1000多萬, 不…

15/ 5234

zx153wet

01/17 23:11

skirt

王族專區

聽說要30個? 30個都要上線才能享有20%加乘嗎? 求解

7/ 6533

toxinsing

11/27 04:32

alex1124

王族專區

如果是一般玩家大部分是內建裝 那王子建議是體20出身嗎

7/ 3144

ting0321

10/28 14:01

gn01280015

王族專區

托了狂戰臂甲的福 可以少奮鬥一年了 補上另一支2轉數值

17/ 13k

tw00078446

08/05 14:11

MORLIN

王族專區

王族的兩個常見問題:【要不要二轉?】【點力還是點智?】以目前免服的裝備來看,力王有著壓倒性的優勢 為什麼? 免服現在最好的王族魔武是『克特劍』,但最大的問題就是太稀有…

13/ 12k

dqmqdqmq

10/19 23:51

e3305990717

王族專區

NEW狂戰臂甲(魔法)_ 王族后羿長劍魔攻32測試.........(快轉至03:36) 測試對象: LV82黑妖 抗魔155 測試智36 智43 智46 (魔攻32)各階段殺傷!!! 測試心得: 魔攻32 發動平均22X起跳 , 最高測得268 (...…

14/ 20k

ans21007

07/28 15:00

dqmqdqmq

王族專區

王族不二轉的走法,我認為只有當打手這條路灼熱武器的無視屬性攻擊+5 以及勇猛意志的40%機率傷害1.5倍 都是加強輸出的技能 不二轉建議出生體18,血量含裝有機會過1500 =====…

24/ 8379

dqmqdqmq

07/27 00:27

dqmqdqmq

王族專區

王族角色目前48等 剛剛完成了45級試煉.由於天堂改變好多.又很久沒玩忘光光~ 爬了好多文章.新+舊的一起摸索終於解好了試煉 來分享一下解任務的過程: 15級試煉 到 肯特村 與 傑羅 說…

26/ 14k

wtj1027

04/30 06:10

birthday0802

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遺忘之島,沒有哪隻怪? 作者:岸波白野 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】