篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

國際R服

43/ 27k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

1/ 3498

s54850510

09/06 23:53

kw11148

國際R服

5/ 6538

s54850510

08/13 22:31

PPP6666666

國際R服

【情報】天堂R 10月22日活動 秋天的阿門~ 職業平衡 特羅斯聖物第六週

秋天的阿門~ 寶物倉庫第二彈!活動時間: 2020/10/22(四)維護後~2020/10/29(四)維護前 活動內容: 活動期間內每日20:00~23:00,玩家可至奇岩村莊找NPC[阿門]花費金幣機率性製作道具,…

1/ 0

s54850510

今日 01:10

s54850510

國際R服

【問題】10月15日更新 卡瑪的祝福寶箱更新 特羅斯的聖物第五週

卡瑪的祝福寶箱更新 +6龍甲來6卡瑪的祝福寶箱內容物會不定時更換, 在2020/10/15維護後~2020/11/05維護前,還可向卡瑪製作工匠以卡瑪祝福硬幣限時製作+6龍甲唷! 詳細活動內容請參考…

0/ 671

s54850510

10/16 17:38

s54850510

國際R服

【問題】請問國際服現在天堂R版本的真冥皇劍-能力數值.附加的 是什麼

知道的麻煩告知

2/ 963

ag147258

10/13 04:24

lionzer

廣告

國際R服

【情報】國際服跨服攻城又壞掉了

就像影片這樣 這波守城的人拼命酸他們的敵盟不來打架 但…事實上是傳送符壞掉了他們就故意讓十幾個人去把出入口擋住 然後…開始高潮 這有什麼意義嗎 一邊擋門一邊酸別人不來…

12/ 1675

no97788no9

10/11 21:01

lionzer

國際R服

【情報】天堂R 10/8更新 魔法娃娃限時開賣 支配者之塔全新狩獵場 裂痕的傲慢之塔 鐮刀死神降臨

魔法娃娃限時開賣! 合成機率提升~活動時間 2020/10/08(四)網頁維護後~2020/10/22(四)網頁維護前 活動內容 1.活動期間內於奇岩商城販售[一般魔法娃娃袋子]、[魔法娃娃組合包]…

1/ 1454

s54850510

10/08 20:59

s54850510

國際R服

【心得】親友團再現官方伺服器?附上之前官方承認

國際服今日9/30開金武製作 價格呢~如下 聖物-2900/360 = 8.05 做一次400個-8.05*4000 = 32,200 所以抽一次32200 相信有抽過製作的玩家都知道 東西做出來都會上公畫面訊息 結果 奇岩伺服器 只有…

28/ 6272

john516

10/05 22:50

pleasety

國際R服

【問題】傳送符

夢幻的支配者之塔傳送符 幻象的傲慢之塔傳送移動符 這兩者之間有什麼差異嗎?

2/ 939

volant77927

10/04 14:59

volant77927

國際R服

【問題】遠距離撕裂到底什麼時候改?

劍士都已經那麼強勢了!遠距離撕裂一直不改,其他職業都只能任其宰割嗎? 還是國際服根本是爹不疼娘不愛...已經被橘子邊緣了? 快點修復吧!

5/ 1809

ab20150722

10/04 13:22

c7854921

國際R服

【情報】天堂R 10月1日活動 慶祝中秋假期登入領好禮!

登入領獎 啟動遊戲 慶祝中秋假期登入領好禮! 中秋月餅吃起來~活動時間: 登入計算區間:2020/10/01 00:00~2020/10/08 23:59 獎勵領取時間:2020/10/02 12:00~2020/10/09 23:59 活動方式: 1.玩家於…

1/ 1424

s54850510

10/01 19:09

k22421833

國際R服

【問題】請問有沒有天堂R古魯丁的買賣line群,我想買帳號

最近剛回鍋想玩天堂 看了天堂M跟天堂R 決定選擇玩看看天堂R 但8591帳號都太貴 有人有line群能加嗎?

6/ 1391

skyline368

09/29 07:06

pumaskeet

國際R服

【閒聊】國際服

之前有出現遠距離劍士技能幻影,我記得不是修好了? 今天剛好放假在電腦前面,看到一個金變劍士遠遠的就丟了一個幻影在玩家身上,這種誇張的行徑,遊戲橘子不抓嗎? 收費系統沒壞,點…

10/ 896

PPP6666666

09/28 11:24

PPP6666666

國際R服

【情報】天堂R 9月24日活動 特羅斯的聖物第二週 匿名挑戰巨蟻女皇藏身處

匿名挑戰巨蟻女皇藏身處! 你的名字是?活動時間 2020/9/24維護後~2020/10/29維護前 活動內容 1.【巨蟻女皇藏身處】活動期間新增[匿名系統]: 進入地圖後,角色暱稱將以以下格…

0/ 1095

s54850510

09/24 18:25

s54850510

國際R服

首篇已刪

35/ 9855

kevin8930

09/23 12:50

sysop

國際R服

【情報】9月17日活動 妖魔攻城 龍T保護捲回來了 特羅斯的英雄組合包 特羅斯的聖物 全新血盟系統

妖魔攻城 妖魔攻城開打啦!活動時間 2020/9/17維護後~2020/10/29維護前 活動內容: 1.活動期間內,原週日開放的一般攻城戰、奇岩攻城戰將暫停進行,而將額外開放活動妖魔攻城戰!妖…

1/ 1274

s54850510

09/17 18:00

s54850510

國際R服

【其他】天R-奇岩伺服器-茶餘飯後笑話Part I

大家好,我在國際服奇岩伺服器玩王族,ID是小紅豆 故事冒險就這樣展開了… 簡單介紹 伺服器經過快一年的洗禮,大致上分為兩個血盟 1.包場盟:狂盟(Crazy) 2.城盟:魅力盟(魅力無法擋…

44/ 5338

wayne0373

09/15 06:50

ab20150722

國際R服

本討論串已無文章

0/ 20

LDS3300

09/11 22:44

LDS3300

國際R服

【閒聊】請問威頓伺服器還有盟可以加嗎......邊緣人找不到盟

玩了天堂M 感覺是比誰開的掛機多.......介面也少了點最初的感覺 所以又想玩天堂R 但似乎 橘子把系統設定搞砸了 沒什麼人在玩。 說話之島 都 沒看到 可以入盟 哪個盟可以收留 或是…

7/ 837

jackok1104

09/11 21:25

wayne0208

國際R服

【情報】天堂R 9月10日活動 卡瑪的祝福寶箱更新 職業技能調整

卡瑪的祝福寶箱更新 瞬終機率UPUP!!卡瑪的祝福寶箱內容物會不定時更換,不旦有機會獲得遊戲中稀有道具, 收集一定數量的卡瑪的祝福硬幣,也可向NPC製作超值虛寶唷~~ 寶箱更新時…

1/ 1191

s54850510

09/10 21:46

s54850510

國際R服

【問題】請問新手弄裝方向

我在古丁伺服器,新手想要弄一套能正常玩遊戲,可以有遊戲體驗的裝大概是長什麼樣,不要太貴,基礎的就好,脫離天堂太久,很多裝都不認識了,防大概要多少才能生存,謝謝…

7/ 2145

yugjh15

09/03 10:35

a0049255937

國際R服

【問題】購買公爵武器打架疑問

因為小弟預算有限 選擇+7公爵 但心裡還是有點猶豫要不要入手 想請教各位有用過公爵打架的前輩 若公爵只有+7 打架打的死人嗎?

4/ 1249

KDIBCGAKPP

08/28 23:49

KDIBCGAKPP

國際R服

【討論】可憐的得蛙聯盟,慘遭古丁拋棄

可憐的德蛙,到底是何德何能做到讓古丁跳巢,是因為一直罵自己人嗎?還是因為發生其他的事情勒? 讓我們,靜靜的,看下去。

12/ 2041

s27881674

08/25 19:10

lionzer

國際R服

【情報】天堂R 8月20日更新 阿門的寶物倉庫 卡瑪的祝福寶箱更新 暑期點名活動

阿門的寶物倉庫 阿門回來了!活動時間: 2020/08/20(四)維護後~2020/08/27(四)維護前 活動內容: 活動期間內每日20:00~23:00,NPC阿門[古代物品煉金術師] 將於奇岩村莊現身, 玩家可…

0/ 1063

s54850510

08/21 15:56

s54850510

國際R服

【問題】國際服甘特印記換魔法NPC好像取消了(不確定)

國際服看了地圖找全部NPC名稱都沒看到甘特印記換魔法的NPC 看到比較特別的叫Tam商人在吉普賽村莊 吉普賽村莊也不知道怎麼過去 從風木村左邊進去是妖魔城出入口說可以通到吉普賽…

9/ 751

k22421833

08/19 23:38

k22421833

國際R服

【問題】甘特印記換魔法

國際服甘特印記換魔法NPC在哪裡?說話島沒有看到

11/ 739

k22421833

08/19 22:47

k22421833

國際R服

【問題】真細劍怎麼做? 奧里哈魯根金屬板掉率?

想請問各位,我玩劍士發現要拿單手劍才能發動技能,所以想把騎士團武器換掉,看了材料要奧里哈魯根金屬板,到了眠洞一樓打粗米打了一天打不到,看了圖鑑才知道根本不會掉,…

9/ 1719

q781205

08/11 17:59

sleeppill

國際R服

【問題】還有人在玩天堂R麼?

我看也退燒太快了吧...才一年就沒什麼人在討論了QQ

30/ 6657

sam2185

08/10 10:07

BLACKROGER

國際R服

【問題】妖精變身攻速

請問哪裡有天堂R變身的攻速想知道真警衛弓與歐薇的攻速 一個87級變身 一個84級變身

1/ 1377

ocp0909

08/09 16:19

ocp0909

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
能在精靈之墓和海賊島之間互相傳送的精靈結晶,在製作材料中,需要精靈碎片幾個? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】