篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

國際R服

0/ 2950

s54850510

09/26 19:18

s54850510

國際R服

9/ 7503

s54850510

09/23 21:46

tommy0507

國際R服

9/ 4925

s54850510

10/12 16:28

pk101160

國際R服

6/ 3178

s54850510

10/03 17:02

s54850510

國際R服

4/ 1580

s54850510

10/17 20:26

s54850510

國際R服

4/ 761

s54850510

10/17 20:24

s54850510

國際R服

【問題】天堂R 完全新手 請問

請問如果剛加入的新手該如何起手? 完全沒玩過 不過有看了各個職業,應該回選劍士 也看了一下,沒花錢很難玩下去 小弟偏向掛機升等,打打王 這樣有辦法花個小錢(萬元內)讓…

30/ 1574

C120869437

今日 08:54

C120869437

國際R服

【問題】活動第三天了,所以有人領到藥水了嗎?

每次活動,時效性登入的頁面總是有問題 這次的活動藥水有人領到了嗎? 工讀生或者要幫忙護航SOP的就不用 留言 了 麻煩貼上領到一萬瓶綠水的圖片上來就好 一萬瓶紅水一天可能就…

29/ 3234

lsst60113

今日 08:39

WSL6793

國際R服

【問題】伊莉絲的命令書?

請問這個要怎麼解?點下去都沒東西?

1/ 188

towopkok

今日 00:15

towopkok

廣告

國際R服

【問題】綁定beanfmn 如何賣帳號.要怎麼做事先準備嗎?

beanfmn 綁定是否買方可自行更改 那賣方要做甚麼準備(轉移帳號) 想知道流程 不想賣帳號時 不知所措 讓買方覺得是詐騙 希望有賣過以綁定beanfmn的玩家能告知一下 謝謝

3/ 318

x565838

昨日 23:30

x565838

國際R服

【心得】雖然只是有時間限制的活動,但150%的掉落率才是原本好的遊戲體驗

150%的掉落率才是應該有的好的遊戲體驗,很可惜只是活動。 原本打不平的水錢,也因為掉落率提升,打回比較多的材料可以賣亞丁回收商,可以稍有餘裕。 不過也來不及了,人都少…

5/ 546

tabuse

昨日 19:30

tabuse

國際R服

【心得】關於寒冰套裝的牢騷~

回頭才發現....天堂R 沒有 步行鞋這種東西.... 試問當兵該如何處置... 我褲子都脫了 你要我認命這種東西...

6/ 1698

just0938

昨日 01:44

fox22250393

國際R服

【問題】路徑怎麼設定?

請問一下怎麼設定成影片中可以固定左右方向模式? 戰鬥範圍我已經設定五步了,他還是會亂跑?

3/ 193

yuen6789

10/18 17:17

yuen6789

國際R服

【問題】請問屬性捲的問題

請問要衝騎士團武器的屬性 , 一樣是用一般的屬性捲衝嗎? 還是有其他比較省錢的方法 , 因為屬性捲好貴...

7/ 398

nark7624

10/18 16:20

nark7624

國際R服

【討論】這次連活動都沒了?~!

是懶得想?這次維修完怎沒有換湯不換藥的活動..有點空虛..

13/ 1893

b81204444

10/17 18:25

b81204444

國際R服

【心得】【王族】與大家分享兩個月來的賺錢與練攻心得!

有鑑於最近板上討論能不能賺錢的話題有點熱門, 我覺得論壇最大的價值應該在於知識共享, 因此在此拋磚引玉分享自己的玩法與心得供大家參考 也許因職業的不同每個人可以稍作…

38/ 4411

chalterra77

10/17 18:18

et022330

國際R服

【問題】遊戲公司不給儲值玩遊戲

. 我遊戲包月因為昨天10/16晚上10點到期 . 我昨晚想說要睡了、就今天維修後再包 . 結果儲值369之後一直出現系統忙碌 . 這樣反覆半小時打電話到客服 . 講了十幾分鐘 結論是 . 包月活…

8/ 798

takeeasy6

10/17 17:19

takeeasy6

國際R服

【問題】英雄頭盔活動

活動時間: 2019/10/17維護後~2019/10/31維護前 活動內容: 1 活動期間,玩家可將裝備進行強化,2019/10/31伺服器維護時,將會結算穿戴在角色身上的總強化值,裝備總強化值達55(含)以上…

11/ 1076

a0049255937

10/17 17:15

a0049255937

國際R服

【問題】請問有沒有大大玩火妖的~~~~

最近發現妖精越來越多,但觀察之後大部分都是以風妖為主!! 請問有沒有大大是玩火妖的!? 我看了火妖的技能有1.5倍傷害,負重也可以回魔,還有類似黑妖的攻擊最大化技能, 甚至…

37/ 1495

rootsethan

10/17 16:29

k22421833

國際R服

【問題】登入時有這樣可以怎解決??

文件檔名是{天堂國際服v170915} 程式在官網下載,不知現在版本是多少

4/ 229

hkhk168

10/17 08:25

hkhk168

國際R服

首篇已刪

4/ 574

sveryes

10/17 03:55

lionzer

國際R服

【心得】變形術 預防方法

各伺服器都有善心法師幫忙變身但是如果想要避免被變身的話 目前有3個方法 1.戴著變戒練功 2.使用支配變戒變身後,該變身可防變防消 (此支配戒並非商城包的80級變身戒指) 3.魔…

24/ 1839

a0049255937

10/16 15:08

a0049255937

國際R服

【心得】天堂R 短劍/單手劍/雙手劍 武器輸出排行

相信大家都知道武器有揮刀速度差異,到底該拿短劍/單手劍/雙手劍? 想必部份玩家一定很困擾,這邊提供一些比較資訊讓大家有個參考。 以下比較為常見的短劍/單手劍/雙手劍的比…

43/ 3212

huokei

10/16 01:44

huokei

國際R服

【討論】收購問題

有人知道為何擺攤購買傲塔捲軸放好按確認後奧塔項目都會不見嗎?因為我見到有人在收 表示可以使用 圖第123格那樣

3/ 783

like649821

10/15 13:25

like649821

國際R服

【問題】請問妖精魂體有四段加速功能?

大家好 小弟剛玩天堂 我看到好多國際服妖精洗完魂體走路都會突然變快 想知道國際服魂體是不是有四段加速功能啊 尤其是那些ID前面好多星星的 想了解

14/ 1543

gash5678

10/14 11:33

gash5678

國際R服

【問題】與一般伺服器的道具屬性差異?

請問有類似的消息是關於道具屬性更新嗎?? 例如石製手套: 目前天堂R設定是防禦:-3、安定:4 、減免傷害:1; 但是從天堂透視鏡看一般天堂設定是防禦:3 、安定:4 、減免傷害:2 、力量:1…

2/ 776

asboos

10/13 21:30

asboos

國際R服

【問題】購買活動物品

請問怎麼交換劵沒辦法購買?肩甲50萬那個?

3/ 912

towopkok

10/13 07:53

towopkok

國際R服

【問題】關於英雄戒指如果回收...

到時候龍谷 雪碧 火窟 奧塔 如果沒有支配 就只能用走的 被人打不是飛就是死... 到時候有支配的包場掛爽爽 沒支配的只能掛大陸... 大家有想過怎麼因應嗎? 不然就是只能花台幣買…

24/ 3096

superacc

10/12 01:28

metal0912

國際R服

【閒聊】橘子是不知道大多數退坑的原因,還是刻意無視?

小弟今年也不小了,線上遊戲玩了二十多個年頭(這樣還自稱小弟@@) 自從回來玩天堂R,覺得這個真的是遊戲嗎?(以下純屬個人想法有感而發,勿筆,感謝) 細數過來,這二十年來也玩…

69/ 6298

ayyedndgns

10/11 19:57

metal0912

國際R服

【情報】揪團包月享回饋

活動時間: 2019/10/9 18:00~2019/11/6 23:59 活動資格: 團主:10/1~10/8有登入過遊戲的國際服帳號 團員:10/9~11/6期間有登入過遊戲的國際服帳號 每個遊戲帳號限參加一次,重複報名團主或團…

27/ 2936

Maple108

10/10 21:57

hn705856

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
安娜貝爾是哪一村莊的村民。 作者:Cat Eye 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】