篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

免服專區

我是正打算要玩的新手,目前打算要在免六服玩敏妖,平常只想練練等及打寶。我如果只買台裝的弓,然後其餘裝備用內建裝,這樣是否能打打怪賺錢? 目前我是打算買把火神弓用用…

52/ 1482

liangnet

今日 17:03

s8980888

免服專區

5/ 702

a5911207

05/15 15:45

sysop

免服專區

近戰暴擊裝有那幾件

2/ 473

sato66888

04/25 12:43

sato66888

廣告

免服專區

目前 神聖名弓的戒指X1 神聖的智力戒指X1 賢者之戒X1 另外想請教一下台版天堂成長釣竿是否跟韓版設定不同 韓版能釣到4龍心+4失力龍心+3種項鍊 台版目前釣的東西都跟普通一樣

5/ 804

s86341008

04/21 02:11

s86341008

免服專區

我主要是想問怎麼到古代巨人之墓是買商城隱藏村莊移動卷軸箱嗎? 上面是寫說沒70不能到精靈墓穴 也能到古代巨人之墓嗎?

2/ 467

s86341008

04/18 21:31

s86341008

免服專區

120顆靈魂衝到6階結果6衝7衝了480顆還沒過..... 靈魂1個最低賣100W 15階路途還沒一半當場折戟沉砂 還好是之前AFK留下的20E天幣這次還沒下本 現在天堂很多先天不良沒法取得的裝備讓人…

10/ 2236

s86341008

04/11 19:21

lufa5200

免服專區

如果要一個人吃戰力需要如何配置 比如要幾個人(職業)或者有單吃的可能性嗎?

2/ 979

crazy1212

04/07 22:05

crazy1212

免服專區

鼻孔鐮刀不見哩?? 給你們機會吃 你們不吃? 哥只好帶走!!! 勝利唷呼!!! 哥妖精手拿 霸王弓 單吃 這些小兵!! 包包回去吧!

7/ 912

ilove1117

04/07 01:03

ilove1117

免服專區

有公會願意收人(人多的)?

12/ 965

qzp530

04/06 07:38

qzp530

免服專區

從最一開始的地方教學 慢慢再把其他比較深層的方式釋出 請將不懂的地方在PO出來討論

7/ 4508

lucus0412

04/02 08:21

deevpoi

免服專區

5/ 1308

sato66888

03/29 15:09

sato66888

免服專區

現在新手那麼難生存 動不動老手就來殺~ 這樣玩家不跑光才怪

1/ 1264

sky5201314

03/27 21:30

davidcyw

免服專區

很多人沒跟上真死馬 希望橘子再開活動

15/ 2195

lineage0401

03/20 17:40

lianmiu

免服專區

奧塔很多怪都會放有害魔法 請問這要多少魔法防禦才可以抵抗這些有害魔法?? 有大大知道嗎 ?

3/ 447

brianopo

03/15 15:11

ck352524

免服專區

還以為沒人了 現在還有包場喔 抱歉不知道@@! 請問奧10不能掛會被打之外 1~9樓可以掛嗎 ??

5/ 850

brianopo

03/13 23:20

brianopo

免服專區

怎麼 感覺回鍋結晶體這麼缺阿@@! 各位都是去哪打的呢? 免3有人要收我嗎 ? 沒在打架但也想聊天@@! 雖然都沒人 @@!

16/ 756

brianopo

03/12 22:46

SELINA798

免服專區

我掛龍間好像只能打骷髏沒甚麼 東西可以打 有建議掛機地方嗎 ? 免3回鍋加減內掛玩!

2/ 1107

brianopo

03/10 16:55

brianopo

免服專區

辛辛苦苦拼湊出來一個火龍的霸氣結果 巴拉卡斯的加護 無論是在哪都找不到相關的資料 到底是有什麼樣的作用呢? 就沒有人PO出來 ㄒㄒ 另外.......... 奇岩城的鬼打牆區域 到底哪時才…

9/ 835

lucus0412

03/10 16:14

lucus0412

免服專區

無聊回來看看 我有+9賀卡 +3異能 遠古六芒 還有一格上面寫特殊欄位3 這個欄位是可以放啥裝備??

5/ 554

brianopo

03/09 19:03

brianopo

免服專區

話說前天看到 許威大的買賣群一個熟悉的ID 又加入群組.... 我乃戰神是也 是他嗎 又要回來被打噴噴.....

0/ 877

b0968071020

03/09 08:20

b0968071020

免服專區

請教各位~內掛 變身→選擇 按了沒反應 是甚麼原因

7/ 974

cupid0826

03/03 23:45

cupid0826

免服專區

安安 各位骨灰玩家大大 睽違兩年多 最近無聊想回鍋玩玩免服 之前退坑時裝備如下 大致上有+滿的應該都有 隔了兩年多 不曉得現在最夯的裝備武器是甚麼 還請前輩指教一下 是說無…

3/ 892

atuaz2000

03/03 19:28

atuaz2000

免服專區

請問還有謎樣程式嗎 ?? 還是有血盟可以入 我在法利昂伺服器

6/ 1407

brianopo

03/02 20:02

SELINA798

免服專區

目前天堂還會被盜帳號嗎?剛上官網看防盜只剩晶片卡可以用? 哪裡還買的到晶片卡阿QQ

10/ 317

ku722031

02/28 01:38

ku722031

免服專區

8591的免6幣商都消失了......又有玩家回歸了嗎?

1/ 814

a2874035

02/26 23:07

a2874035

免服專區

人物死的死 村莊掛網的掛網是玩不過一個破戰士嗎?? 聽說買賣群 戰神在賣帳號了 也好 他沒玩天堂的本事

7/ 983

b0968071020

02/23 07:38

b0968071020

免服專區

閒閒沒事做,想玩玩火妖!!有在玩拿刀近戰的火妖高手~是否能幫個忙~教學一下配點方式!! 單純打怪練功而已~伺服器在免六!不打架~~ 至於裝備~~ 可以幫忙配個中低階…

1/ 986

homema1987

02/20 19:36

kxxx5826

免服專區

各位帥哥,美女好跟弟弟想要回鍋玩寵物。但是什麼都沒有,有沒有大大願意贊助一下幾隻寵物呢?

1/ 676

aa0909184030

02/18 20:38

aa0909184030

免服專區

已練到80等的風妖擁有回憶蠟燭 目前配點如下 純力10 純敏29 純體20 純智25 純精12 目前身上都是以+敏為主裝 猖狂迅捷頭盔、+5星敏耳環、+5星智耳環、+5月敏項鍊 +10絕對奪魂(遠攻)、7…

13/ 1946

abc21567823

02/17 15:25

abc21567823

免服專區

請問免服商城高效能經驗肩章1.75倍31天499樂豆 這若買兩個同時裝備不就1.75*1.75=3倍 有可能那麼好嗎? 這兩個是裝備在徽章跟肩章這兩個部位嗎?

10/ 597

lineage0401

02/15 13:11

fox22250393

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一種武器是GM專用武器,玩家不能持有? 作者:O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】