篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

【問題】請問這筆電規格玩天堂會很吃力嗎?

筆電型號:E5-576G-59L7 筆電規格: CPU類型i5 中央處理器型號Intel® Core™ i5-8250U 1.6GHz 記憶體類型DDR3L 記憶體工作頻率1600 記憶體容量4G 記憶體插槽2, 已佔用1 記憶體最高支援容量16G 已加到1…

4/ 722

nokia0915

09/21 20:27

nokia0915

電腦相關

【問題】請問我這配備 玩天R好像很有問題..

玩的時候會有卡頓卡頓 然後攻城的時候直接送你一個大LAG..

16/ 1841

klp1hot

09/13 20:07

LoDo

電腦相關

【心得】「感恩文」歷經波折 終於~成功!

首先,感謝版上的前輩,不吝嗇分享經驗和方法,ㄖ讓我歷經了遺失mcf檔、以及0X000檔錯誤,最後原來是卡在網路的權限,目前終於可以正常登錄了! 五開,cpu吃飽飽,晚點挑戰6開…

13/ 1406

train0115

09/11 12:35

tpec11123

廣告

電腦相關

【問題】出現Error:match File Not Found 無法登入

重灌都沒用 請問怎麼解決

13/ 1593

cricling0326

09/10 10:28

a0049255937

電腦相關

【問題】快被搞死了....mcf解決又換下一個

ㄒ系統是win10,爬文古狗先把遺失的mcf找到安裝windows內,現在又跑出00007b錯誤.... 等等重新下載遊戲安裝,再不行,真的是無緣了啦! 有沒有高手有解決方法?請賜教

20/ 1347

train0115

09/10 07:53

train0115

電腦相關

【問題】解決了一堆問題,結果出現重複切換伺服?

真的昏倒... 剛剛解決了一堆程式問題 終於進入登入畫面 結果顯示這樣... 吃 我真的快瘋了 給不給玩啊啊

5/ 643

train0115

09/09 20:29

train0115

電腦相關

【問題】想組一台電腦來應付天堂R

最近改版~家裡筆電桌電都是10年前產物不堪負荷 想來組一台新的! 不知道版友有沒有推薦的呢? 目前懶人看到網路現貨組好的如下 ASUS--$$18000 i5-9400F 六核心處理器 高速16GB記憶體 華碩R…

66/ 2095

train0115

09/05 12:48

u170865

電腦相關

【問題】登入遊戲時出現此視窗

請教各位大大,啟動遊戲時出現此視窗,請問該怎麼解決? 謝謝

5/ 704

qw789789456

09/02 22:55

qw789789456

電腦相關

【問題】我的都可以跑劍靈了沒道理壓...

不知道哪裡有問題也請工程師更新過了 應該是會跑得動才對 不知有沒有大大可以解答應該怎麼解決?

8/ 1390

love884773

09/01 02:36

love2234x

電腦相關

【問題】求救~~~~~~無法登入

安裝完登入出現這個是顯示卡的問題嗎?

8/ 1099

pig920

08/30 21:28

ed101135

電腦相關

【問題】求助-新版本無法玩

請問是因為顯示卡嗎還是因為其他原因 我的電腦顯示卡版本NVIDIA GeForce 7025/NVIDIA nForce 630a

6/ 1291

z321987

08/29 08:41

pig920

電腦相關

【問題】請問這是什麼問題??錯誤175

請問這個錯誤是什麼問題 已經有把遊戲刪除資料夾刪除乾淨 開始遊戲用過IE / Microsoft Edge / Google 這三種瀏覽器 但進去的狀況都一樣 作業系統才剛重灌好WIN10 防毒程式是正版的卡巴斯…

2/ 646

karta0918046

08/29 00:12

karta0918046

電腦相關

【問題】登入遊戲畫面出現這圖

登入遊戲畫面出現這圖 請問如何解決?

4/ 694

windsee123

08/28 12:26

windsee123

電腦相關

【問題】天堂打不開

如圖 防毒 防火牆都沒開 也掃過病毒了 還是開不了

1/ 817

q0923736256

08/27 11:48

q0923736256

電腦相關

【問題】麻煩各位老師,請賜教一下!

這個問題怎麼解答??? 請各位老師能幫幫我解讀,感激不盡。

2/ 898

thou1107

08/26 23:19

thou1107

電腦相關

【問題】求救~~下載最新的版本卻無法登入 如照片

請版友解答這是麼錯誤?

12/ 1557

train0115

08/24 21:01

k22421833

電腦相關

【問題】免服 用戶端版本配合錯誤

我在官網下載的8.8c 主程式。 裝好後要進入遊戲時出現 用戶端版本配合錯誤。請重新下載用戶端程式。 有沒有人知道這問題怎解決? 最後知道了問題,是因為我開著天堂R的關係,登…

8/ 2720

liangnet

08/19 22:20

good763563

電腦相關

【問題】已解決~ (網路問題) 求救!! 這是什麼問題? RECOVER也沒辦法......

將網路改由其他網路連線即可(WIFI改手機分享)

0/ 1030

train0115

08/18 13:09

train0115

電腦相關

【問題】有關win10打字對話框問題⋯⋯

很多年前有玩天堂,最近想回鍋回味一下,只是組了一台新電腦,新電腦只能用win10作業系統,玩遊戲各方面都很順,唯獨美中不足就是在對話框那邊完全看不到自己打的字,選字也…

12/ 5866

a070953

08/13 11:53

C0927078686

電腦相關

【問題】無法上線

請問各位 我的電腦突然無法登入(本來可以),畫面停在進去之後跑血條那邊,遊戲刪除從灌 電腦從灌 都還是一樣 請問有解決的辦法嗎?謝謝 我是玩月服

3/ 1036

a10217695

08/03 19:44

a10217695

電腦相關

【問題】請問這是怎麼回事呢

今天一登入就變成這樣 重開機 Recover都一樣 我的遺棄三小時 不要這樣虐待新手rrrrrrr

25/ 2162

o922772797

06/17 21:05

o922772797

電腦相關

本討論串已無文章

2/ 88

o922772797

06/07 20:13

o922772797

電腦相關

首篇已刪

2/ 1242

qookisc2004

05/04 18:47

sysop

電腦相關

【問題】突然小盾牌更新錯誤(以重開、重灌遊戲)無法進入遊戲WIN10

請大大解救謝謝。

0/ 389

a20630

04/18 21:28

a20630

電腦相關

首篇已刪

2/ 70

wi74747471

04/16 16:21

sysop

電腦相關

【問題】請問 在登入角色後 跳出

如題 順利到遊戲畫面 要點 新創角色完成之後 就跳出 角色名字 -action(58), dir(0), errSprite(2796) : exceed the sprite number(0) in list.spr

0/ 1141

asvica10

01/20 01:01

asvica10

電腦相關

【問題】求救....無法安裝天堂R....

一直顯示唯讀檔案 有大大遇過嗎? 該如何解決?

2/ 1349

sirol200127

01/05 17:58

k22421833

電腦相關

【問題】有辦法用相容語言開啟嗎?(簡體中文環境下亂碼無法啟動)

如題 電腦必須保持在系統語言非UNICODE之程式預設簡體中文 有辦法解決嗎? 沒辦法用APPLOCAL

1/ 303

a22263989

12/31 02:12

a22263989

電腦相關

【問題】安裝完不能更新?

早上安裝完,進入遊戲可以遊玩,但是物品欄裡都是數字沒有圖片 然後重新安裝卻跑這個視窗? 拜託求解 ps:小弟還有玩免服,但是遊戲室安裝在D槽,會有影響嗎?

0/ 466

ffx90165

12/30 18:01

ffx90165

電腦相關

【心得】『無法登入問題』改相容性就可以登入了~!! (附教學)

這次改版後突然發現無法登入遊戲了 而且爬文後也發現 許多人開心的買了新電腦後 卻發生了不開心的事 也是無法登入『天堂』~~~ 導致立刻感覺自己身處在『地獄』之中 = = 就是出…

23/ 24k

iammmm

11/28 18:28

nov1105

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以前的天堂可以考取瑪那魔杖,請問到了哪一個伺服器以後就沒有瑪那魔杖了呢? 作者:匿名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】