篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

昨天新組的電腦 單開還好 雙開就頓了 目前單開打開道具攔 魔法攔排名之類的東西 就開始頓 關起來就不會 有人有一樣的問題嗎 PS:電腦新組的 4年舊電腦反而沒這個問題 處理器 AMD R5…

14/ 910

andy8512123

今日 10:05

ELEPHANTTT

電腦相關

只要按著鍵盤隨便一個熱鑑 天堂就會開始頓 沒按就不會 有人知道該如何解決嗎

6/ 497

a27332671

09/14 22:04

a27332671

電腦相關

如標題 為什麼 我安裝好 按完開始 跳出神盾那個視窗 他不更新 直接斷線.... 重開機過. 重開安裝過.重下載過 都依樣 有大大可以幫忙的媽

3/ 497

qqq963

09/05 09:00

qqq963

廣告

電腦相關

如題,想請問各位電腦高手 小弟使用的是亞太不限速吃到飽專案,但每天只要到20:33這個時間點就會瞬斷 已經有向客服反映過了,官方說法就是訊號都正常...還說我家離基地台才500…

19/ 1005

u9512135

09/04 20:54

u9512135

電腦相關

如題... 安裝兩次 損毀的地方都不一樣 全部刪除在重下載也是一樣 然後剛剛重載之後 解壓縮檔案損毀 說雜湊驗算發生錯誤。有大大可以幫忙嗎

3/ 280

qqq963

09/02 12:22

qqq963

電腦相關

原本都玩得好好的 後來要再登入的時候就一直跳出這個畫面 重登了好幾次都這樣 怎麼會突然這樣啊 求解問題究竟出在哪??

6/ 976

SZX59326

09/01 14:04

mimi71729

電腦相關

本討論串已無文章

0/ 54

evilw94y7

09/01 14:02

evilw94y7

電腦相關

有大大可以教學嗎?天堂R無法登入~主程式都下載好ㄌ..BF啟動遊戲程式也下載好ㄌ!但是..在BF開啟遊戲要跑更新那邊就卡住...有大大可以幫幫我嗎?(已進入天堂更新的小視窗!)

1/ 437

Zxcv888666

09/01 12:42

Zxcv888666

電腦相關

本人使用WIN10系統,更新完出現這個,請問版上高手要怎麼解決? Error launch application cant create window more info: GLDWERROE#65542happen,Wgl:the driver does not app

10/ 964

ae852741

08/31 12:50

amv0203

電腦相關

本討論串已無文章

6/ 502

t88883002

08/30 12:03

t88883002

電腦相關

開頭先嗆自以為電腦很強的不要跟我說我硬體不夠! 我CPU雙開 都約15-20% 記憶體16G使用約 40% 就是他媽顯示卡單開就70%以上 我朋友 I5 GTX750 雙開順跑 我朋友A I5 1080TI三開順跑 盟友1080TI…

30/ 3531

jospk00214

08/29 02:22

aasbaaae

電腦相關

我用的是google 的Chrome遠端桌面 我用模擬器玩天堂M跟另一款網頁遊戲 在天堂R還沒開時 兩個遊戲視窗切換都很正常 按鍵什麼也都OK 可是裝了天堂R開始玩後 遠端連線就不正常了 三個…

6/ 728

smallcjh

08/27 11:23

smallcjh

電腦相關

請教各位大大 本身這台電腦玩天堂R已經頓到想罵人.. 不知道有那裡可以改進升級的空間呢

10/ 728

fet0926

08/26 00:46

fet0926

電腦相關

大大們 天堂R 安裝到跟新 卡在此階段 1.防毒關了 2.安裝後從開機再跟新 3.C~D~E曹都安裝過了 以上步驟都還是卡在這邊 麻煩大大幫忙

12/ 693

bobo28021427

08/25 21:06

t8867252

電腦相關

CPU:i5 3450 3.10GHz RAM:12G 顯卡:GT730 老電腦了 總覺得玩起來卡卡的 哪邊要升級,人多也比較順呢

5/ 488

thiefc

08/25 18:40

thiefc

電腦相關

各位大大,請問天堂更新完進去遊戲就跳出來這個,如何排解……

3/ 478

X4455667

08/25 07:37

X4455667

電腦相關

現在電腦配備是 CPU:i5 4570 3.2GHz RAM:8G 顯卡:GTX660 2G 以前玩天堂都很順 怎麼現在改版後 變得超卡的 有哪邊需要升級的嗎

5/ 470

a555666111

08/25 01:32

a555666111

電腦相關

求救!要幫人遠端一直跑出這個問題

2/ 548

g0935gffe093

08/24 21:50

g0935gffe093

電腦相關

如圖 已經爬過許多文,系統管理者身分執行、相容性、防毒關閉、重新安裝皆已試過!! 請問大大們,還有什麼方法可以嘗試嗎?? 最近朋友找一起回鍋天堂,剛下載好期待滿滿就卡關…

10/ 1012

cun0114

08/24 18:11

alancheng444

電腦相關

始終無法順利進入遊戲...已經嘗試各種方法了... 請高手解答

6/ 464

wei3127

08/24 18:06

wei3127

電腦相關

大叔想重新回味20多年前的天堂,心血來潮去下載遊戲,但是發現不能玩??有兩個問題: 1.在NB中將程式安全完成後,點桌面beanfun!樂豆台灣官網,無法開啟網頁? 預設網址為http://tw.new.be…

9/ 490

fai88888

08/24 09:15

fai88888

電腦相關

更新完之後案開始就變這樣 全刪除重新安裝 也一樣有辦法解決嗎

0/ 488

moo77689

08/24 02:22

moo77689

電腦相關

天堂老版本WIN10打字欄會閃爍 真的就沒有人有辦法嗎?

4/ 380

ASD710904

08/22 06:47

ASD710904

電腦相關

這幾天 Beanfun更新 弄了幾次沒辦法 只好上巴哈爬文 看了幾篇有釋出舊版beanfun載點的解決方式 下載完 可以上了 問題就在於 點下在網頁開始遊戲時 我電腦位元會跳到8位元 之後天堂…

8/ 599

keff0433

08/21 15:42

s54850510

電腦相關

這個官方的解壓縮檔是不是有少一個? 解壓縮完安裝都是這個樣子 安裝完啟動遊戲後出現這個畫面 請問各位大大這到底是什麼情況 己經重開機和重新安裝10幾次都是這樣

2/ 705

elbert0823

08/21 02:03

elbert0823

電腦相關

如題 小弟試過 系統重灌 只裝天堂的環境下依然開不起來 解決經過如下: 1.防毒不是最大問題但是還是先關閉 在試試 2.顯示卡驅動程式---一定要更新 一定要更新 一定要更新 3.重新去…

2/ 3485

sss650915

08/19 21:24

cun0114

電腦相關

請問那位大大可以幫忙分析一下,為什麼我電腦卡在這邊,畫面整個停在這邊,連滑鼠要按其他地方都不能,可是後面的背景影片或是其他軟體都會動作,只是整個都不能點選會是切…

4/ 1898

Etuoj1

08/19 11:29

shoyoung98

電腦相關

請問各位大大,我的筆電是win10 家用版,但是我發現把螢幕蓋上時,然後用google遠端到我筆電,天堂r的視窗是整個卡住,我確定天堂r實際上也沒運作,但是我可以操作win10其他介面…

4/ 395

chan71520

08/19 03:37

chan71520

電腦相關

本來天R在我禮拜六之前掛的時候都是順暢的,不管是手動還是PSS都是正常不會卡 但是在禮拜天早上起來發現遊戲消失之後重開就是會卡 電腦也沒有重開機過,另外一台電腦天M也是…

3/ 719

line5204

08/19 02:22

line5204

電腦相關

如下圖我遊戲灌在C槽跟D槽都一樣 在巴哈爬文好久好像都沒看到類似這個問題 我查翻譯是顯示:執行錯誤 - 錯誤的參數 我防火牆是關閉的作業是統是W10家用版 不知有人知道怎麼辦嗎?…

3/ 565

s79851227

08/18 23:13

s79851227

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂無界擂台角色要幾等才可以進去呢? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】