篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 5270

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

廢話不多說,先用29電池哥這張照片做為開場圖 在一個不安寧的周休假期開始,很榮幸的又遇上了免一,算算這週對上免一的次數也有三次有了,可惜好景不長,原以為免一抗壓性十…

0/ 210

SELINA798

昨日 14:58

SELINA798

綜合討論

自從冰鏡湖版本新增妖精魔法天堂就變得不一樣了妖精多元化不再是只能玩純弓箭妖 首先是妖精本行就是弓箭風屬性 再來火妖比騎士強 坦白說騎士也強不到哪去 而且火妖魔法全放…

4/ 516

k22421833

05/18 23:04

aa888

綜合討論

請問~安定是多少?

8/ 166

zaq6126149

05/18 21:14

zaq6126149

廣告

綜合討論

暑假快到了 出個包季順便送點東西吧 我想要戰神之魂 神龍釣竿 歐林箱 其他樓下補充

3/ 222

lufa5200

05/17 20:50

k22421833

綜合討論

廢話不多說,先用這張做開場圖 很榮幸這次對上免1.4整個大雜燴 起因是這樣的,免1重利益眾所皆知,就連綠蠵龜為撿死神氣息都能打自己人,還可被時尚接納,哥實在不懂但吾等總…

3/ 754

SELINA798

05/17 07:37

SELINA798

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aa0935343653

05/16 04:34

綜合討論

上不到香港天堂官網了

9/ 1753

sato66888

05/15 19:39

aa888

綜合討論

為什麼13火神常常吸輸12圓長.........

6/ 596

sato66888

05/15 12:33

sato66888

綜合討論

因為我很貪心我想要每種職業都玩我勝利女神最高角色只有70級風妖精 其他都是60級以下 我沒想到我只要專心玩妖精就好 聽以前有人說從創新角色到90級需要半年 可是看到有人賣法…

6/ 959

k22421833

05/15 00:39

k22421833

綜合討論

抱歉各位佔用各位天堂玩家寶貴時間玩天堂那麼久 我還沒有用過一次蠟燭 連一次都沒有(我是說真的) 我也不知道為什麼我免服倉庫會有兩個蠟燭 請問蠟燭哪裡能夠買得到? 月服…

5/ 228

k22421833

05/14 22:44

k22421833

綜合討論

安安 吾乃夫 老夫今天來大家聊聊韓國3/27改版的天堂R 未來也會是台灣國際伺服器會優先改版天堂R 直播中老夫會跟大家介紹 韓版倒數 開服活動 急速衝等 開服活動 衝等比賽 未來更…

38/ 5941

MY761007

05/13 20:48

MY761007

綜合討論

新手回鍋不好意思真的有太多東西不懂爬文半天也搞不清楚..想請教各位一些問題!! 1.請問騎士團項鍊兌換需要用+3修練者項鍊但是我目前57等有 戒指 耳環 腰帶 卻沒有項鍊請問是要更…

13/ 384

durdurmo

05/13 17:29

BROADWAY

綜合討論

根本不會改成天堂R 因為賠錢營運的東西怎麼會改? 想一想就知道了 一個極度不公平沒人要玩的伺服器 橘子怎麼可能花錢更新?

20/ 1665

mywife520

05/12 19:20

toro388

綜合討論

請問飾品強化卷軸與歐琳飾品強化卷軸有甚麼分別?普通的飾品強化卷軸 失敗道具就消失嗎? 歐林的失敗道具不會消失 是這樣嗎???

5/ 362

qqqhcg

05/12 16:05

qqqhcg

綜合討論

想請教, 月服 跟 免服 的差異?請盡量詳細一點 因為免服都沒有什麼人,商店街也就固定那幾個 想花點小錢休閒卻都沒有什麼特別的東西 官網也就只有商城消息為主,看來看去都看…

3/ 427

ffx90165

05/12 11:52

ffx90165

綜合討論

請問要在哪買?

2/ 340

zaq6126149

05/10 07:13

zaq6126149

綜合討論

臺灣[編輯]在2000年7月1日推出時以「實現你平常不敢做的事」為口號,吸引許多玩家。現今臺灣天堂會員數超過900萬人,全盛時期之最高同時上線人數曾經高達20萬人[2],…

24/ 613

love5712

05/10 05:25

s86341008

綜合討論

3/ 895

f94732888

05/09 15:44

Myoanae

綜合討論

這我天M看來的@@ 請問橘子會那麼佛心嗎? 不知道葉子系統是否擋的住 免月費工作室大軍 幣值請加油@@挺住啊!!

21/ 2017

amainsky

05/06 21:52

linsheng01

綜合討論

我有一次在玩天堂 玩了一整天 我爸看了好久 他就請教同事要怎麼玩 然後他同事還給他裝備跟水錢 他練騎士 然後他在海音打蛇女 然後我就開法師分身 用究極一根度下去 我爸就噴+9…

8/ 1933

asaress12

05/06 12:21

Myoanae

綜合討論

這樣我不是天堂有一半的怪都通吃 哈哈哈

1/ 685

asaress12

05/04 22:48

k22421833

綜合討論

其實我不知道英雄是什麼遊戲啦我知道最早可以跟天堂爭的 大概就龍族 萬王之王 中期就RO吧 只是天堂應 該還是網路遊戲王者 就算是手遊版本 RO也是被天堂M屌打 課長完全是不同次…

16/ 2715

twilight2264

05/04 22:07

asaress12

綜合討論

看影片是說 現在出生點數沒有額外獎勵 而且能力直上限45 以88等為頂等 體20 力16 練到79 力45 剩餘9點 感覺點智力 很像沒有太大用處 如果是以打架來講 把這9點 拿去點精神 會比較好…

17/ 947

kissmybird12

05/04 22:02

asaress12

綜合討論

記得水之都還是火龍窟版本有一個新年活動是可以拿到直接補魔的藍水,不是等回魔的那種,我拿去賣掉結果我同學說那可以留著以後賣更多錢。 還有當初萬聖節活動我花了50萬天幣…

2/ 398

k22421833

05/04 21:52

k22421833

綜合討論

想請問一下 現在新手加入免服的話會推薦甚麼職業起手呢? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=842 snA=706334 有爬到這篇5f 不知道是否還適用? 謝謝

7/ 1807

will200211

05/04 21:27

asaress12

綜合討論

金屬塊~鋼鐵原石應改版可製作缺角封印及轉蛋已經翻身了~ 過往的材料 粗糙的米索莉塊 黑色米索莉原石 黑色米索莉 除了製作很冷的裝備之外(也沒人要) 沒有其他用處~請下次辦活動…

17/ 1995

frankwu1123

05/04 20:53

asaress12

綜合討論

https://event.beanfun.com/LineageNew/E20190502/Index.aspx 參加活動 查詢兌換紀錄 活動時間2019/5/2 16:30~2019/5/29 23:59 活動資格2018年曾經於月服/免服消費過的會員帳號(含網頁各項服務與活動、包月…

43/ 2091

sato66888

05/04 19:43

asaress12

綜合討論

問一下這要不要更新建議一下

1/ 516

05/03 21:36

k22421833

綜合討論

10幾年前的天堂點數卡及蒐刮卡

7/ 1338

05/03 21:17

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂第一點升級點數(人物數值)是在幾等開始就可進行? 作者:幫你菊花上淡妝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】