篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

國際R服

42/ 14k

Maple108

12/19 17:41

s07901823

國際R服

1/ 1995

s54850510

03/28 12:02

sleeppill

國際R服

【情報】短期強化班(第二週)

2020/04/09維護後 更新內容: 1.除了至指定活動地圖狩獵可獲得原本的金幣、經驗、地圖道具掉落外,還可透過活動商人購買,狩獵地區及獲得的道具會依每週不同調整,總共進行8週。…

15/ 706

sleeppill

今日 12:35

a0927585619

國際R服

【討論】預測: 活動[短期強化班]

活動網址: https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=6571 想說大家一起討論和預測一下活動[短期強化班]每週的裝備會是什麼,目前已經知道的是: 第一週 - 法丘 第二…

3/ 265

leonhwa39

今日 06:58

leonhwa39

國際R服

【情報】近期即將結束活動提醒公告~*

活動名稱 活動結束時間 活動提醒 活動網頁 英雄成長藥水限時販售 2020/04/16 10:30 1.活動期間,可在奇岩商城中購買 [英雄成長藥水箱子]、[英雄成長藥水箱子 11入] 、[英…

12/ 719

sleeppill

昨日 23:24

sleeppill

廣告

國際R服

【情報】4月9日活動 成就獎勵 短期強化班 天堂短期點名活動

成就獎勵領取 短期強化班(第二週) 短期強化班(第二週)道具製作獲得獎勵,想透過製作及強化道具獲得畢業證書嗎? 來來來~你一定不能錯過的畢業證書,學校拿到?天堂讓你拿!!! 2020/04…

1/ 405

s54850510

昨日 18:31

rjizz5566

國際R服

【問題】請教下r版 龍甲和古代龍甲在哪裡製作了

請教下r版 龍甲和古代龍甲在哪裡製作了?材料變了嗎?

1/ 296

thom802311

昨日 18:19

thom802311

國際R服

【情報】製作機率不變~ 但是請換成這周活動+7法丘吧 要大家買發光箱拉

製作機率不變~ 但是請換成這周活動+7法丘吧 +7法丘 1張材料 +8法丘 2張材料 +9法丘 3張材料 兌換3張可以製做一次 紫武紫裝 第一週(進行中) 第一週強化道具為法丘 活動期間:4/1維護後~4…

43/ 2575

asd8895353

昨日 17:11

tbl

國際R服

【情報】波曲王之劍製作材料返還說明公告

親愛的天堂玩家,您好: 04/01維護後發生【波曲王之劍】製作材料異常的情形, 於期間內曾經使用異常清單製作【波曲王之劍】, 不論製作成功或失敗材料皆會返還, 相關製作材料…

0/ 0

sleeppill

04/08 19:11

sleeppill

國際R服

【情報】就在剛剛古魯丁過+10 神聖寶斗拉~66666

就在剛剛古魯丁過+10 神聖寶斗拉~66666

10/ 1134

asd8895353

04/08 00:24

asd8895353

國際R服

【討論】官方巨蟻女皇藏身處活動可以修理一下嗎?

https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=6394 這是活動網址 挑戰全新巨蟻女皇!!※2020/02/17 17:00 新增巨蟻女皇掉落物內容 更新時間: 2020/02/06 維護後~ 競技場須知: 1 世界職…

4/ 618

rjizz5566

04/07 08:16

s27881674

國際R服

【問題】買了殷海薩的加護,說島還是不會掉金幣嗎?

各位前輩們好,小弟才剛加入第二天 如題 已經買了殷海薩的加護箱子,也開始使用了 但在說島到處打怪還是都打不到金幣 是還要額外買什麼嗎?? 還是是哪個環節出錯了 麻煩大家…

36/ 1197

z52609336

04/04 11:49

z52609336

國際R服

【問題】魔防MR還需要撐嗎?

經過幾次改版,魔法傷害三峰減免改掉後 以龍4思克巴來說,魔防100和180被噴到都一樣痛 如果不打架純練功掛機,還需要撐魔防嗎? 魔防撐到200會有明顯差異?畢竟要浪費很多升級…

8/ 1364

TaHsiung

04/03 14:42

TaHsiung

國際R服

【問題】請問組合包的瞬間移動支配戒指

請問組合包裡的『英雄的瞬間移動支配戒指』 是不是配戴在身上就能在奧塔各樓層瞬移?

8/ 1169

TaHsiung

04/02 21:40

TaHsiung

國際R服

【情報】2020/04/01 【國際服】製作項目異常說明公告

https://tw.beanfun.com/lineageNew/BulletinDetail.aspx?Bid=56714 kind=569 2020/04/01 【國際服】製作項目異常說明公告 親愛的天堂玩家,您好: 目前已知製作項目中出現【波曲王之劍】的異常材料清單…

30/ 2215

rjizz5566

04/02 08:19

z0q0x0w0

國際R服

本討論串已無文章

0/ 768

rjizz5566

04/01 23:26

rjizz5566

國際R服

【情報】最強天幣回收活動來啦

合併製作 活動 波曲王 更改配方就會出現這個製作配方啦 要做要快喔 按照現在幣值非常划算 可惜只有波曲王

20/ 2750

gash5678

04/01 21:28

TaHsiung

國際R服

【情報】天堂武器強化班 周周抽一名 龍武~

天堂武器強化班 古老的武器們 ~道具製作獲得獎勵,想透過製作及強化道具獲得畢業證書嗎? 來來來~你一定不能錯過的畢業證書,學校拿到?天堂讓你拿!!! 2020/04/01維護後 更新內容: 1…

1/ 1667

asd8895353

04/01 18:03

asd8895353

國際R服

【情報】人人都有+9內衣穿 建議用個兩件穿 一件撐抗魔 一件撐攻擊

人人都有+9內衣穿 建議用個兩件穿 一件撐抗魔 一件撐攻擊 實在是太CP了 想當初 穿+9內衣 花了好幾萬台幣 現在只要幾千台幣 就能搞2件 真的是ORZ~ 一件地龍 +魔防跟+經驗 一件火龍+攻…

20/ 3638

asd8895353

04/01 15:43

ab20150722

國際R服

【討論】請問天堂R的一個直播主

小弟之前常常有關注一位天堂R的直播主 常常開直播分享點裝活動 最後一次是看到他直播被老婆罵 不去洗碗就不給他錢買點數 然後就再也沒看到他的直撥了 請問他還有再開直播嗎?…

3/ 2680

longe0309

04/01 12:11

candjimmim

國際R服

【情報】這周可能會改版~ 追上傳說武器製作篇章

這周可能會改版~ 追上傳說武器製作篇章 讓我們拭目以待 傳說之劍 (金武)真冥皇的威力吧 看來+10波曲 +10公爵 (製作傳說金武器的必要材料) 會很值錢~

6/ 4270

asd8895353

03/31 18:08

asd8895353

國際R服

【問題】有人這兩天斷線死亡嗎?天R

這兩天好像頻頻卡住,非死即斷... 剛剛又發生了一次,一天躺四次,壞掉的飽食度,正義直,也不修,有時候可以吶喊有時候不可以 有人這樣嗎?

8/ 885

PPP6666666

03/28 16:05

PPP6666666

國際R服

【討論】有誰比我狂?

天R國際服出BUG了 1.飽食度吃不飽(防外掛設定快死時使用吶喊?) 2.正義值會亂跳 3.剛上線就殺這麼多怪 4.在玩天黑請閉眼嗎?一下天亮一下天黑,逼人開外掛全白天嗎? 統計數據亂了~…

3/ 1818

sleeppill

03/26 16:16

sleeppill

國際R服

【問題】[天堂R] 妖精問題請教

首先, 謝謝大家對於我第一篇問題發文的解答. 感激不盡! 我現在風敏妖終於在話島龜到了79級大關, 還是有一些問題想請教: [1] 80-90級沒辦法繼續點敏捷了, 這期間我應該點哪個…

52/ 1997

leonhwa39

03/25 07:55

leonhwa39

國際R服

本討論串已無文章

0/ 5

PPP6666666

03/24 23:06

PPP6666666

國際R服

【問題】+8神聖寶斗跟+9抗斗抉擇

+8神聖寶斗跟+9抗斗抉擇 要把+9抗斗換+8神聖寶斗嗎 還是要拼一波衝+10 換+9神聖寶斗?

6/ 799

asd8895353

03/23 22:51

asd8895353

國際R服

【問題】請問萬能藥水

請問現在還有神秘商人可以買萬能藥嗎

1/ 643

chungen0429

03/23 12:57

chungen0429

國際R服

【問題】天堂R有黑色死騎變身嗎?今天看到一隻。

天堂R有黑色死騎變身嗎?今天看到一隻。

5/ 1342

tabuse

03/22 17:22

tabuse

國際R服

【問題】想請問快九年沒上線的帳號角色

想請問快九年沒上線的帳號角色 以前我在24.百眼 現在我要怎麼登入 是從天堂R上去嗎 那我的72黑豹法師還會在嗎 好想回憶一下!! 跪求幫助

3/ 1023

satanzero

03/22 16:36

satanzero

國際R服

【情報】天堂R-肯特伺服器

請問現在登入是不是有問題,打龍打一半斷線就上不去了~?

6/ 850

chiltwo01

03/21 21:42

ku701213

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪隻怪在遺忘之島和大陸地區HP相同? 作者:岸波白野 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】