篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 11k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

41/ 11k

Maple108

12/19 17:41

s07901823

國際R服

3/ 698

s27881674

02/20 19:41

s27881674

綜合討論

【問題】天R沒怪瞬移如何設定

天R沒怪瞬移如何設定

3/ 33

b069221242

今日 00:30

b069221242

綜合討論

【情報】天堂R 紫裝 黑豹臂甲 能力實測

0/ 164

MY761007

昨日 20:51

MY761007

免月服區

【問題】又有洗錢活動..哈哈哈哈

2020/02/25 (2020/03/04改版維護) 時間調整公告 親愛的天堂玩家您好: 『免費伺服器』將於2020/03/04(三)進行改版,維護時間調整如下: 原維護日期/時間 調整後維護日期/時間 2020/03/04(三)…

0/ 79

sato66888

昨日 18:38

sato66888

廣告

綜合討論

【問題】假設防具用紅防一直點?

不知道有沒有人測試過一個防具如果一直拿紅防點他會爆掉嗎? 爬文看到是有人說紅防的安定值就跟防具一樣(一般防具4張以上就會爆) 不知道有沒有人無聊測試過一個防具可以點多少…

3/ 534

rvsox007

02/24 23:33

k22421833

國際R服

【問題】新活動的副本難度

最近更新之後有新的解救獨角獸的副本 不對 是要救它不是打架XD 想問問打過的大大 官網說明是這樣 但平常都是跟幾個身邊朋友一起玩,想問大家, 這個副本如果是平均80級, 四個…

2/ 343

puch70917

02/24 21:06

sumeatball

國際R服

【心得】學長!覺DER港動

這次活動的世界職業地監巨蟻女王藏身處,只會遇到同樣職業的人,一開始玩不太懂這個做法的用意是什麼。 我是轉免費時回鍋的,當時玩了一下各個職業,最後選擇最好練的職業…

10/ 746

p5961471

02/24 21:01

gz0928875963

國際R服

【問題】裝備重生卷如何使用 .使用期限2/27...查不到使用方法....

裝備重生卷如何使用 .使用期限2/27...查不到使用方法....如題勇者大人˙幫忙

2/ 218

aky99

02/24 20:04

aikato0816

國際R服

本討論串已無文章

0/ 0

puch70917

02/24 19:01

puch70917

綜合討論

【問題】請教一下boss

不好意思 從天m跳過來的 請教一下 打王需要記時間嗎? 還是隨機的? 請問天r王點和天m依樣嗎

1/ 63

chungen0429

02/24 18:39

T002559

綜合討論

【問題】請問一下攻城

抱歉請教一下 攻城 攻城是要去肯特村嗎??? 還是風木村 抱歉新手

2/ 67

chungen0429

02/24 18:16

chungen0429

國際R服

【問題】(天堂R銀騎士伺服器) 回鍋玩家請教問題

大家好,我過了10幾年了還是很懷念天堂,最近也知道天堂R改成免費制所以下載了遊戲也已經玩了幾個禮拜,我是練風敏妖目前68級+8騎士團弓,Buff放完防-88,有一些問題想請教各位:…

10/ 559

leonhwa39

02/24 14:58

BAON

國際R服

【問題】我是新手想花一筆錢買裝備,能幫忙推薦嗎?

各位大大好 目前小弟在亞丁77等劍士 3把+9騎士 火.地.水 滿 騎士過裝2 +4地龍T 飾品騎士團 剛花199買葉子 身上有存60萬了 在話倒玩的感覺蠻好的 想說80要出社會了 本身有上班,想花一…

17/ 275

opikos111

02/24 14:41

opikos111

國際R服

【問題】關於劍士技能 「成長」 如何取得

如標題 上網爬文也找不到關於成長技能取得方法 且技能只能在85級以前有效 其他有關劍士攻略也歡迎各位分享 剛從天堂M過來玩R 許多不懂 請多指教

6/ 181

bobo0835

02/24 08:35

bobo0835

創作專區

【閒聊】自己角色人物插畫(2019 2月)

自己擁有角色的插圖創作 當作是遊戲之餘的樂趣 原本是想放上次的創作文內 但 似乎洗掉了

33/ 8565

jarry790614

02/23 19:35

jarry790614

國際R服

【問題】之前送的傲塔傳符兌換券 大家換了嗎

提醒大家一下 之前改版送的兩張傲塔傳符兌換券 這禮拜維修後就要回收了 大家要記得去換喔 另外請教一下 各位大大都換哪層樓呢 可以推薦一下黑妖換哪層比較好嗎 目前考慮換7 8…

6/ 403

conankudod

02/23 18:35

conankudod

免月服區

【問題】有沒有人

有沒有人常常這幾天堂斷線...其他網上到..只是天堂斷

2/ 259

sato66888

02/22 18:26

sato66888

綜合討論

【問題】0213好不容易更新完畢 遊戲一直閃退??

有些人沒辦法順利更新 或更新很久很久 我更新完後進遊戲5分鐘不到就整個遊戲關閉閃退 請問有人有一樣的問題嗎???

16/ 1600

aa28123125

02/21 19:09

rock7007

國際R服

【問題】已經潛力強化過的魔法娃娃還可以特殊合成嗎?

例如有一隻 祝福的食人妖精王 已經潛力強化到高級 能否再拿來做特殊合成?(洗成受祝福的其它娃娃) 如果可以,已經強化的潛力會消失不見嗎?

2/ 689

TaHsiung

02/21 18:16

TaHsiung

國際R服

【情報】+7遊戲內戒指衝起來~~

血鑽石戒指【+7】:AC-2、體力上限+50、魔力上限+50、經驗值+5%、近距離攻擊力+3、遠距離攻擊力+3、魔法防禦+3、PVP傷害+2近距離命中+2、遠距離命中+2、魔法命中+2、命中全部+2、魔攻+1…

20/ 1952

asd8895353

02/21 00:47

NPC7788

國際R服

【情報】天堂R 2月20日活動 血鑽石爭奪戰 甜蜜的卡瑪寶箱更新

血鑽石爭奪戰 出發~一起去狩獵惡魔活動時間: 2020/02/20(四)維護後~2020/03/05(四)維護前 活動內容: 1 活動期間,可透過慶典活動傳送^小丑,花費金幣4,900進入活動地圖。 ★從[活…

0/ 767

s54850510

02/20 17:00

s54850510

國際R服

【問題】偉大橘子 是不是忘記放闇龍地監的BOSS

改版出闇龍可以打 結果連BOSS都不出來是要打什麼鑰匙辣~~~ 太神辣!!

4/ 1515

s27881674

02/19 16:56

a326590103

國際R服

【問題】黑老娃娃重大問題

我是法師今天很開心的買了一隻黑老娃娃,然後前往艾爾摩戰場炸怪 問題來了,當我引了一堆怪要炸怪了,黑老發動落雷的時候,人物會停下來砍空氣 發動幾次就砍幾下,當下看了5…

6/ 1320

mitr0052

02/19 13:17

howard314061

綜合討論

【閒聊】新增天堂R新圖

kim sung hwan作品新出

1/ 857

jarry790614

02/19 10:15

jarry790614

綜合討論

【問題】現在還可以解除晶片卡嗎?

我的天堂帳號之前是使用晶片卡登入,也有申請樂豆,剛剛發現晶片卡取消服務了,目前可以用樂豆登入帳號,但執行天堂遊戲又跑出登入晶片卡的畫面,一直卡在晶片卡登入畫面,…

5/ 454

bobby1020

02/19 03:57

bobby1020

綜合討論

【問題】黑妖 弓箭 是否可行 !?

請問板友,黑妖拿弓是可行的嗎 ? 因為我是先玩天堂2,再回來玩天堂1,天堂2就是黑妖弓,打怪很強勢,是團練中的大砲,看到天堂1也有黑妖可以拿的弓,所以想試試玩黑妖弓,不…

11/ 1730

ZAHA500ZAHA

02/18 10:00

Arrow32597

綜合討論

【問題】龍監傳點卡住?

用內掛設定他就卡再龍監傳點,用路徑從奇岩跑過去,顯示路徑開始&回村設定不一致,請問有大大知道怎麼設定嗎?還是說顯示路徑開始&回村設定不一致這各沒關係,不用理他

8/ 462

a0927585619

02/18 09:18

a0927585619

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖精"四屬性"專屬魔法在哪的版本更新後,開始出現於亞丁大陸上? 作者:阿蕭哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】