巴哈姆特 23 週年慶

believ1998
巴哈姆特23歲生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 9253

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 8579

lionzer

09/24 17:16

lionzer

綜合討論

【問題】小說 – 神奈翔翼傳

※ 引述《singsingsing (海牛)》之銘言 你們好...這篇是天堂最早期的長篇小說叫神奈翔翼傳,很多人在這裡都說沒看過.所以 我轉貼過來這裡,真的很希望也想讓大家看看,以下是神奈翔翼…

2/ 615

styleonly

今日 10:57

wpd101

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

loveyas

12/06 22:03

loveyas

綜合討論

【問題】請問 安裝 Windows 7 不能玩 天堂免費伺服器

請問 安裝 Windows 7 不能玩 天堂免費伺服器 https://tw.beanfun.com/lineagefree/BulletinDetail.aspx?Bid=55709 kind=526

3/ 428

ab760516

12/06 18:46

ab760516

廣告

綜合討論

【問題】真沒人氣的月免服

公告12/4號要改版 居然一點討論度也沒有 改版內容也沒公告 真的不知道會改成怎樣 真是好奇

7/ 2015

c7854921

12/06 15:58

Arrow32597

綜合討論

【問題】水龍甲安定值問題

請問水龍甲安定值多少 力量 魅力 泉源 霸氣安定值都一樣嗎

5/ 634

pf147520

12/05 19:46

pf147520

綜合討論

【問題】賺幾十億

賺幾十億 改版卻是二二六六

7/ 1544

sky5201314

12/05 14:44

min79520

綜合討論

【問題】月免服的每日點名 是掛掉了吧?.......

月免服的每日點名 是掛掉了吧?....... 不是開不起來 不然就是時間錯誤 不然就是根本沒有時間啟動 要修了嗎 ....活動出bug壞掉 不修不會還想要拖到下禮拜3吧 現在狀態不是有些帳號有…

4/ 177

xx0005

12/05 13:39

xx0005

綜合討論

【問題】免服可不可以來個合併伺服器阿?

玩家好少 免服真的被放生了 可以來個伺服器合併嗎

4/ 1393

q0926619863

12/05 07:57

q0926619863

綜合討論

【問題】等了好久 免服終於要改版了 12月4號 不知道進度會不會到國際服寵物那版本

https://tw.beanfun.com/LineageFree/BulletinDetail.aspx?Bid=55651 kind=527 等了好久 免服終於要改版了 12月4號 不知道進度會不會到國際服寵物那版本 好像之前國際服 改支配塔後 之後才改寵物變成只…

14/ 2742

xx0005

12/04 18:27

god5731147

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 118

LOVE660925

12/04 18:21

LOVE660925

綜合討論

【閒聊】BF的PS卡停止後,老爸很無奈的看著電腦發呆...

如標題 今天一如往常上班的我,接到老爸要我回家一趟的情況 等到下班回家,他訴說著他的天堂登不上去了 我打開一看,什麼阿,原來是PS卡不能用了喔,怎麼不早說? 老爸:我怕…

17/ 1509

an514030

12/04 05:54

BAON

綜合討論

【討論】你所見過最666的ID

如提 討論一下 你見過最誇張的ID 點裝運~打寶運~開箱運...等等 讓你眼睛為之一亮的ID 哈哈 無聊發發牢騷也不錯低~

24/ 2465

just0938

12/02 03:46

jarry790614

綜合討論

【問題】冰棒又出包?

掃條碼就出現這個 完全登不進 也無法改安全防護等級 這麼爛的app還敢強迫玩家使用

4/ 782

sky1986128

12/02 00:54

sky1986128

綜合討論

【閒聊】繼上次帳號被盜後

離上次被盜已將近1個月了,因客服人員講解有誤導至申請了2次電信帳單及遊戲歷程 昨日收到貴公司寄送的遊戲歷程,也與客服人員重新連繫 這次被盜損失近10萬台幣也與客服再三確…

28/ 1098

wspower999

12/01 11:16

wspower999

綜合討論

【問題】關於點數商城的有效期限

商城介紹 玩家在國際服的所有消費將以1:1的比例,取得對應的point點數。 point點數有效期限至當年度12/25為止,逾期未使用將會消失,無法補發。(2017年獲得的point點數可沿用至2018/12/2…

5/ 635

fengvul

12/01 09:07

fengvul

綜合討論

【討論】今天要進來天堂版很不方便

今天一如往常的進來看巴哈又有什麼新文章 突然發現一件很不方便的事.... ..................... ......... ....... ... 哈啦板 昨日人氣 1 英雄聯盟 League of Legends 374377 2 新楓之谷 210509 3 黑色沙…

9/ 1286

gz0928875963

11/30 17:54

A15985957878

綜合討論

【情報】【重大】12/4中華電信維護期間遊戲連線提醒公告

親愛的會員您好 中華電信將於2019/ 12 / 04 (三) AM 06:00 ~ AM 07:00進行公共工程中華電信光纜維護作業, 部分中華電信玩家可能發生無法連線beanfun! 或 beanfun! 遊戲官網, 亦或連線遊戲…

2/ 955

sato66888

11/27 19:48

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

59/ 8164

Shateebou

11/26 19:10

cologulu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sato66888

11/26 19:04

sato66888

綜合討論

【問題】今天巴哈人氣 掉到20名 只有更低 沒有最低

幾個月時間 從排名前幾 回到現在墊底 說明ㄧ件事 大多數玩家已經在走退潮流 已經知道這遊戲就是狂出台裝點點樂 不想在跳坑 因爲領便當的說:多是跟韓國設定ㄧ致 不能怪水果…

24/ 2152

11/26 11:46

綜合討論

【閒聊】原來怪也是有金字塔頂端的~

8/ 2433

killeryeh318

11/25 12:09

killeryeh318

綜合討論

【問題】妖精衝疾風戒指可以嗎?

神弓戒指太貴了...... 有人知道神弓 跟 疾風差異在哪嗎

6/ 1007

mysaxon

11/25 10:48

mysaxon

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 519

loveyas

11/24 13:08

loveyas

綜合討論

【討論】請問橘子 全身裝備多台裝後 這遊戲還剩下甚麼樂趣

請問橘子 全身裝備多台裝後 這遊戲還剩下甚麼樂趣??? 難道現在多流行炒短線嗎?? 天R 真的又被代理商玩壞掉呢 很快巴哈前20就除名了 就當作回憶巴.... 給要加入這遊戲的人奉勸一句…

53/ 3454

11/22 16:44

BLACKROGER

綜合討論

【問題】無法開啟遊戲

0/ 416

vc5960225

11/22 16:18

vc5960225

綜合討論

【問題】免服重新整理鍵

我記得原本免服道具欄很像有重新整理鍵吼? 怎麼不見了

3/ 1115

q0926619863

11/22 15:40

joe820912boy

綜合討論

【問題】請問法師怎麼練比較快@@?

如題... 法師在話島敲怪 感覺有點慢.. 有什麼技巧或設定嗎?

3/ 1551

mysaxon

11/22 08:44

k22421833

綜合討論

【討論】抖m還是繼續入坑天R…

昨天看見天堂百日慶了抖抖 心中一瞬間想到的是 恩…又有免錢的了爽! 就像當時天R推出的時候也是免費登 心中就像興奮哥一樣我好興奮阿!!! 後來發現抖m如我,越陷越深只好各種…

33/ 3588

holamttnaf

11/21 16:40

fuqsp5392

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以前的天堂可以考取瑪那魔杖,請問到了哪一個伺服器以後就沒有瑪那魔杖了呢? 作者:匿名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】