篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 8064

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 7124

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

0/ 3102

s54850510

09/26 19:18

s54850510

國際R服

9/ 7680

s54850510

09/23 21:46

tommy0507

國際R服

10/ 5019

s54850510

10/12 16:28

pk101160

國際R服

7/ 3306

s54850510

10/03 17:02

s54850510

國際R服

4/ 1580

s54850510

10/17 20:26

s54850510

國際R服

5/ 1428

s54850510

10/17 20:24

s54850510

國際R服

【情報】150%掉寶率 有感嗎?

150%掉寶率 有感嗎? 很多盟友都說 一樣只是掉落雜物增加 像樣的道具一樣還是都空空 空空~

4/ 430

applyy723533

昨日 23:11

loveyas

綜合討論

【問題】想請問 揪團活動 怎麼參加呢?

如題~ 想請教各位大大~ 指導一下~

0/ 0

iscat1023

昨日 21:37

iscat1023

國際R服

【閒聊】終生不玩橘子代理的遊戲

很久之前有個遊戲代理商叫遊戲XX線,莫名鎖我帳號後我就再也不玩它旗下的遊戲。 說真的,小弟對橘子的遊戲一直都相當支持,從N年前它還是小公司自己制作遊戲開始 當時的電腦…

13/ 1120

ayyedndgns

昨日 19:40

a88073111

廣告

國際R服

【心得】雖然只是有時間限制的活動,但150%的掉落率才是原本好的遊戲體驗

150%的掉落率才是應該有的好的遊戲體驗,很可惜只是活動。 原本打不平的水錢,也因為掉落率提升,打回比較多的材料可以賣亞丁回收商,可以稍有餘裕。 不過也來不及了,人都少…

9/ 1319

tabuse

昨日 19:19

brulz

綜合討論

【心得】關於下個月包月

相信很多人都跟我一樣都不知道下個月包月要怎麼包,結果我今天去看包月那邊發現。 官方網站→儲值天數 注意下圖紅色圈圈 結果如上圖。 我上禮拜看還沒這個,不知道什麼時候…

4/ 433

hn705856

昨日 18:49

hn705856

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

pzlouis7

昨日 18:03

pzlouis7

國際R服

【討論】下個$$$活動?

個人蠻喜歡要$$$的活動,因為可以看歐拉。 雖然跟百姓敵對盟,還是幫他業配一下。 -- 回正題 大部分的人都在猜是 1.防具 也有板友猜 2.飾品 -- 無論如何 我猜1.官方不會放過賣紅防…

3/ 948

tadguy41

昨日 17:27

applyy723533

綜合討論

【閒聊】請問有肯特還在收新人的血盟嗎?(天堂r)

在公頻喊了好久,都沒人理我,若有還收新人的血盟,請告知我,謝謝您

1/ 8

tt103098392

昨日 15:18

tt103098392

綜合討論

【心得】天堂R敗因真實分析

1:基本金幣無法打平 2:職業過於不平衡 3:天堂M已經玩過一次,新鮮度快速降低 1: 從目前天堂R退坑的狀況,大概起碼退了一半,主要問題不外乎都是 金幣無法打平水錢 , 而且 絕大…

53/ 4764

sekokawana

昨日 13:13

Jamesmp007

綜合討論

【討論】人氣退這麼快是大家意料之內的事嗎?

當初開放天R後重新把跌到40幾名的天堂版拉回前10名 官方這次還特地派了一個打工的來應徵版主 方便消毒 遺憾的是人已經不到3萬 也消不了甚麼毒了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=842 sn…

42/ 2419

gz0928875963

昨日 13:06

vsfvsfvsf

綜合討論

【問題】盟友一直退,賴群從開服破百人的3x人

排名人氣直直掉,又被黑橘玩壞了是嗎?新人不回歸,老手不上線,盟友退光光 快點下波活動衝衝樂 ,來個五萬滿額送 飛機票 股票多買一點 坐等你出活動

5/ 1106

A15985957878

昨日 12:53

vsfvsfvsf

國際R服

【問題】請問還有跟我一樣的新手嗎?

嗨,各位版友好!我是預先登錄然後又沒買到雙包的超級新手 因為天R剛開服工作太忙碌沒有跟到首波 現在一直在期待有沒有機會買到雙包QQ 因為個人玩遊戲習慣自己培養角色所以不…

19/ 348

wz0913

昨日 12:12

a0049255937

國際R服

【問題】無法登入顯示請確認帳號可使用時間與狀態

請問各位大大,小弟想說相隔十幾年回歸來玩看看有什麼改變 遊戲程式下載好、帳號也申請好、樂豆已經有買了369的包月 但是就無法登入,所以只好發文求救一下看有什麼需要設定…

6/ 332

rickey72131

10/20 22:56

wentai

綜合討論

首篇已刪

41/ 1237

sanlee5433

10/20 19:53

sysop

國際R服

【問題】拋棄之地不能設全套的PSS嗎?

路徑推薦那邊有拋棄之地,村莊選歐瑞,但它還是顯示路徑跟歸還村莊不一致。

1/ 11

tabuse

10/20 19:41

tabuse

綜合討論

【問題】全視窗怪怪的

請問有人全視窗之後,畫面下會有我圈起來的那些顯示嗎?我在某一次更新完之後就變這樣了!

6/ 609

justice1228

10/20 13:14

justice1228

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

justice1228

10/20 13:11

justice1228

綜合討論

【討論】劍士技能 悖論

最近看到有人賣4萬這本書真的有價值嗎?

9/ 573

tommy0507

10/20 09:59

tommy0507

國際R服

【問題】天堂R 完全新手 請問

請問如果剛加入的新手該如何起手? 完全沒玩過 不過有看了各個職業,應該回選劍士 也看了一下,沒花錢很難玩下去 小弟偏向掛機升等,打打王 這樣有辦法花個小錢(萬元內)讓…

35/ 1958

C120869437

10/20 08:54

C120869437

國際R服

【問題】活動第三天了,所以有人領到藥水了嗎?

每次活動,時效性登入的頁面總是有問題 這次的活動藥水有人領到了嗎? 工讀生或者要幫忙護航SOP的就不用 留言 了 麻煩貼上領到一萬瓶綠水的圖片上來就好 一萬瓶紅水一天可能就…

31/ 3511

lsst60113

10/20 08:39

WSL6793

綜合討論

【問題】出乃面對

官方出乃面對阿 人數驟減這麼多 , 是當免洗手遊經營嗎? 大家回來玩 , 因為你的經典 角色能力不平衡 , 打怪水錢入不敷出 , 台幣裝備活動亂出還沒保底 , 當大家潘仔? 這樣的品質還要…

16/ 983

david3558413

10/20 04:02

david3558413

國際R服

【問題】伊莉絲的命令書?

請問這個要怎麼解?點下去都沒東西?

1/ 359

towopkok

10/20 00:15

towopkok

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在妖精的森林中,一個粗糙的米索莉塊可以兌換到幾個純粹的米索莉塊? 作者:世界樹管理員 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】