篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 10k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 10k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

41/ 9561

Maple108

12/19 17:41

s07901823

綜合討論

【問題】天堂X伴外掛 影響天R問題

天R肯特服 一大堆 加攻速/ 無動作 和 加走速 開超大 都沒GM捉? 不用龍珠就比我爆龍珠走路要快? 別人私服都會捉會鎖, 你正服到低要不要理? *古丁地7 超明顯, 全是外掛, 另外 玩家ID 貨…

26/ 1300

papa622

今日 15:30

asd8895353

國際R服

【問題】請問80級送紫武活動有人拿到了嗎?

威頓六活動 2. 衝等再加碼 2020/1/23(四) 10:30維護時將撈取[威頓6伺服器]玩家最高等級角色,達到Lv80級以上,可領取職業專屬神級武器一把,每個遊戲帳號限領取一次。 ★武器預…

2/ 153

p19870509

今日 15:29

asd8895353

國際R服

【閒聊】玩妖精回鍋一個月

那個什麼殷海蕯保護到期了,代表我回鍋滿一個月了, 等級練到82級41%,其實這是2星期前的, 後面2星期都在發呆,原因是沒再投進台幣, 所以沒鑽石吃,沒天幣練功 總共投資開格…

6/ 296

changcmham

今日 10:17

b603784392

廣告

國際R服

【問題】請問天堂國際服為何怪打那麼痛?

請問一下天堂R就是天堂國際服嗎? 因為最近發現改免費了所以回鍋 一開始還想說對新手很好給很多經驗跟裝備 後來發現好像完全打不到天幣? 然後想說那應該可以打到裝備賣成天幣…

25/ 924

kj691110

今日 09:59

Jamesmp007

國際R服

【閒聊】請問有人有留一部影片嗎

就是一個法師在國際服時代在奧塔跟一隻暈騎士對打,法師拿冰杖,插聖結界,中間有放吶喊,最後沒魔回村,不過騎士都喝白水在對打,我覺得很帥,有這部影片的大大能分享給我…

0/ 0

alan30730

今日 02:22

alan30730

綜合討論

【心得】【 台幣裝備敗家清單 】跪求台服魔法娃娃新活動道具照片。

台服資料更新至魔法娃娃驚喜箱活動。 國際服資料更新至韓版REMASTER~12/17。 有鑑於版上一篇精華文章【超殺榜】的啟發,自行整理成Excel表格,EXCEL好處特別多,會使用Excel的人會有…

90/ 122k

abc51234

昨日 19:04

canseco123

免月服區

【問題】合成娃娃

可以用全部都是的5階娃娃 2~4隻 下去合成嗎

7/ 187

ag147258

昨日 11:03

c7854921

國際R服

【情報】鱷魚島 五分鐘內刷一波~ 不用龍鑽 也能兩周內高升

鱷魚島 五分鐘內刷一波~ 不用龍鑽 也能兩周內高升 趕快進去鱷魚島吧 不會刷的這有教學 吃包月箱就能升了 升一升過年完後賣帳號 好價格拉 金變 衝起來阿

11/ 3796

asd8895353

01/27 18:25

candjimmim

免月服區

【心得】免月服25魔狼伺服器收人囉~~~血盟名稱:幽遊

免月服25魔狼伺服器收人囉~~~ 血盟名稱:幽遊 新手老手都可以加入喔~~~人多比較好玩~有問題都可以討論!!! 想入盟的遊戲裡打 /血盟加入 → 幽遊 就可以直接加入囉!

2/ 1564

willy700426

01/27 09:25

afflectgod

黑妖專區

【問題】黑妖的被動技能(燃燒鬥志/迴避提升)如何獲得?

如題,小弟在說話之島,等級剛過60商店只有賣部分高等級魔法書 想請問燃燒鬥志/迴避提升/敏捷提升/力量提升 以上這些技能要去哪裡學呢? 請大大指點,謝謝!

4/ 513

avonc1017

01/26 18:12

avonc1017

國際R服

【問題】關於帕塔拉希的雪花慶典

1.★等級 80(含)以下角色入場時提供專用BUFF - 勇士的祝福:AC-3、傷害減免+5 (退出地圖、等級超過80時BUFF消失) 2.★等級 79(含)以下角色可使用 騎士團的消耗品(使用騎士團傳送回家的卷…

1/ 239

W830106W

01/26 17:40

aai4m0

國際R服

【情報】這次天堂 沒有過年的氣氛

這次天堂 沒有過年的氣氛 企劃再搞什麼阿~~~ 天m會送葉子~ 天R什麼都沒送~

4/ 1076

asd8895353

01/25 20:42

asd8895353

國際R服

【閒聊】沒有認真練等的後果(Ò 皿 Ó ╬)

聽朋友說他去衝闇龍地監打炎魔了 講得我也好想挑戰一下,還特地下班馬上趕回家(大過年還得上班的可憐蟲QQ) 結果沒注意到有等級限制!!!!! 朋友也沒講,害我還開開心心的前往闇龍…

9/ 2032

Destin521

01/25 11:50

asd8895353

國際R服

【問題】塔拉斯的徒弟製作

活動女皇藍鑽去哪製作鑰匙啊

1/ 2040

gto74709

01/25 04:33

gto74709

國際R服

【問題】請問一下70等要怎樣回去騎士團或70等去哪裡練?

請問一下70等要怎樣回去騎士團? 或70等要去哪裡練 我現在身上只有騎士團幣和穿騎士團裝 其他都沒有一般裝備也沒有天幣

5/ 2086

tehho2583

01/25 03:46

tehho2583

綜合討論

【情報】日版將於2020年2月份開放天堂R新服,1/29~1/31測試伺服器,主程式下載中!!!

2020/01/13 更新 *1月中即將開放測試伺服器 *測試服務器的資料不保留,於正式伺服器開始前,將會刪除 *同樣的帳號,不能同時在【天堂】與【天堂R】中同時登入,先登入的會被中斷 *…

7/ 2517

zoe7264

01/25 00:18

zoe7264

國際R服

【問題】請問衝等活動有公佈了嗎??

有公告哪邊可以查詢了嗎??

2/ 2014

pa016464

01/24 23:57

pa016464

國際R服

【攻略】國際R服練功刷寶速成功略-官方表示(正常設定)

直接進入這次維修的焦點NPC位於奇岩村莊的 秘密商人 以下是這次維修後官方的 正常設定 (可以無限購買一直買一直開一直爽一直刷) 刷寶=歐林副本(無限刷箱子夠多總會開到的) 大概1…

21/ 3094

jackwu1329

01/24 23:34

Jamesmp007

綜合討論

【情報】天堂合成龍娃娃活動大BUG

活動的龍娃娃都不能移民 活動的龍娃娃都不能移民 活動的龍娃娃都不能移民 移民失敗導致龍娃娃消失 移民失敗導致龍娃娃消失 移民失敗導致龍娃娃消失 遊戲內容一切照原廠設定…

10/ 2387

BlackOrangeT

01/24 23:24

BlackOrangeT

國際R服

【情報】國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次)

國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次) 國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次) 鱷魚島經驗可以經驗可以無限狂刷 ~ 衝起來衝一波 帕塔拉希的雪花慶典 可以無限炸彈~…

1/ 2725

asd8895353

01/24 10:12

asd8895353

國際R服

【問題】要過年了 神企劃趕快辦個活動吧 人越來越少

要過年了 神企劃趕快辦個活動吧 人越來越少 天堂粉絲團也沒動態跟訊息 也沒直播今天的全伺服器攻城盛事 到底是在幹嘛呢??? 出一點讓小資玩家增加黏著度的活動吧ˊ~ 不然就是可…

5/ 2195

asd8895353

01/24 01:27

amainsky

綜合討論

【情報】1月22日新增活動 闇龍地監 歐林秘密研究室 激戰競技場 雪花慶典 隱藏的狩獵場 慶典點名

闇龍的地監 活動時間:1990/01/01 00:00 ~ 炎魔的怒喊~愚蠢的人類,想挑戰我? 更新時間: 2020/01/22(三)維護後~ 更新內容: 1.活動期間,可透過古魯丁邪惡神殿、各村莊傳送師傳送及使…

3/ 2048

s54850510

01/24 01:20

GA370577

免月服區

【問題】支配變戒

有大神可以分享一下 支配者箱子幾開可以開到支配變戒嗎 做個參考 感謝~

2/ 926

a460670

01/23 16:01

a460670

國際R服

【情報】副本 帕塔拉希的雪地 炸怪活動~ 請買炸彈 高經驗高加倍 設定PSS

副本炸怪活動~ 請買炸彈 高經驗高加倍 設定PSS PSS內有一個戰鬥 圖形炸彈 放進去 流星雨狂下阿~~~ 帕塔拉希的雪地 帕塔拉希的雪地 帕塔拉希的雪地 一定要買炸彈 炸怪 別傻傻的打拉…

13/ 1187

asd8895353

01/23 09:02

asd8895353

國際R服

本討論串已無文章

0/ 108

asd8895353

01/22 20:23

asd8895353

免月服區

【情報】免服終於有活動了~~

好久沒花錢了 終於可以賭一下了~~

0/ 1863

lineage0401

01/22 12:27

lineage0401

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 49

ki515094

01/22 11:22

ki515094

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問格蘭肯戰盔需花費多少台幣才能靠紅利換取+8格蘭肯戰盔 作者:迷糊的米蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】