篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 6855

lionzer

08/27 20:02

lionzer

國際R服

9/ 3984

t720804a

09/12 16:57

t720804a

國際R服

8/ 4428

s54850510

09/12 12:17

akkj605001

國際R服

2/ 4226

s54850510

09/06 19:14

brulz

國際R服

7/ 6337

s54850510

09/06 10:16

a0049255937

綜合討論

3/ 5392

lionzer

09/10 08:45

jaylove1029

綜合討論

[抱怨取暖 護航的上一頁] 我劍士x2 80級 有課(2600+1280)x2 武器+9赤炎騎士短刀 防115 抗145 爽玩(完)14天後 今天感覺開始不對了 本來前14天4葉狀態一天可賺百萬 今天鑽吃光了只能維…

117/ 5565

christ9294

今日 11:05

a1087026

國際R服

簡單說明 先看圖 這是約一個月前 劍殺在各服的成交金額 接下來看一個月後 奇岩2服的漲勢 劍殺 大家都知道是劍士的PK神技 只有風龍北區會掉 所以只要掌控這區的貨源 基本就可壟…

5/ 768

BEYOND945

今日 11:03

speedstar170

國際R服

果然中秋節是個好日子~包山包海包二奶的東邦沒拿到城 說到底還是只會出張嘴~ 少了保鑣部隊就沒戲唱了耶~ 平常怎麼都只有看到 洋基的出來打架 永恆的人呢~~~ 永恆的~就…

12/ 1164

f034551354

今日 10:51

f034551354

廣告

電腦相關

昨天新組的電腦 單開還好 雙開就頓了 目前單開打開道具攔 魔法攔排名之類的東西 就開始頓 關起來就不會 有人有一樣的問題嗎 PS:電腦新組的 4年舊電腦反而沒這個問題 處理器 AMD R5…

11/ 739

andy8512123

今日 10:05

ELEPHANTTT

國際R服

每天來這裡看到哀哀叫的一堆 哈~~~ 心情實在很好^^ 不是很得意嗎? 不是總愛發在 綜合區 嗎? 故意講不聽還來嘲笑我們這些月免服的嗎? 現在看了實在好笑,原來你們也有這麼一天啊?…

31/ 2460

RX3366

今日 09:38

RX3366

國際R服

兩個帳號實驗兩個禮拜,各掛不同的點,圖鑑上每隻怪都掛滿物品,但從沒噴過金幣以外的東西 除了雪壁會噴噴鋼鐵系列,其他地方真的很慘,玩了一個多月,兩個帳號連打素材,…

1/ 449

sunkis1023

今日 08:42

Maple108

國際R服

本討論串已無文章

0/ 0

f127554412

今日 02:30

f127554412

國際R服

舉例來說 有人說可以打無限閃避來賣錢,一本在數字大概可以賣1萬5聽說很好打每天都會出一本 這樣是不是可以去碰碰運氣打到就回本發大財? 孩子你太天真了!! 以目前來說大概每服…

9/ 952

f127554412

今日 02:25

f127554412

綜合討論

請問.免月服_有玩家99級了嗎? 沒有99級的話 有幾個人98了?

1/ 448

sosk456

今日 01:26

sosk456

綜合討論

有天月/天免/天國/天R 我當時在玩的時候只有天月/免服 現在還有月免服嗎? 還是整合成一個? 現在弄一堆看不懂.而巴哈卻又只有一個天堂Lineage哈拉版 有沒有人可以講解一下的

4/ 197

jv752300

今日 01:03

jv752300

綜合討論

應該要改成...1各月只可以買1次才對...再賣我1次就好....我再玩1各月看看....沒靴子...走路好像殘障....

9/ 278

a0927585619

昨日 23:38

a0927585619

國際R服

7/ 257

jim53229988

昨日 23:36

sysop

綜合討論

推出前轟轟烈烈一堆人看到韓版更新資訊 就開始發文 而且預估要等到明年 沒想到今年就推出 滿足一堆人小時候的回憶 也比隔壁糞game受人期待(隔壁太速成,只能花錢卻玩不到經典…

30/ 3516

fire0616

昨日 23:19

a88073111

綜合討論

一堆人整天整天的喊 包葉不吃鑽 每天天幣只能勉強打平 不然就是虧錢那請問一下。大家幣越掛越少 為啥85比值越來越高? 代表錢的總量越來越多。 都幾十歲的人了。只會抱怨。 不…

33/ 922

timeOEIA

昨日 21:52

ohyeah9958

綜合討論

防弄到-140 然後去打妖魔甚麼補給都不用 也不用水錢 穩穩賺天幣保證不虧

3/ 782

qgq8895

昨日 21:12

qgq8895

國際R服

本討論串已無文章

2/ 211

angryevo

昨日 19:55

angryevo

國際R服

先說明一下本人是在陸板玩 不是因為覺得黑橘坑 因為黑橘的坑我早就習慣了不意外 只是因為目前工作常待在大陸一年回台灣2.3個月而已所以玩陸板 1.先說劍士部分本人劍士是有課的…

36/ 966

metal0912

昨日 19:53

maydayc4

幻術專區

前言: 大家好 人權: 技能介紹: 鏡像:DG+30(閃避技能) 專注:魔力恢復量+4 巫妖:魔攻+2 高崙:防禦-8 耐力:減免+2 降低負重:增加負重量(若魔力不夠用,請用強化負重魔法卷軸代替) 化身…

147/ 12k

killer666666

昨日 19:16

nova787517

國際R服

最近看很多巴友都提到3段加速,感覺好像很好的樣子,讓我覺得我分身無課練到80等也挺不容易的(本尊也無課、現在82了),所以來慶祝囉!資產都拿來衝裝囉,幸運的.... +9嗜神弓達成…

3/ 1033

eteachdate

昨日 19:10

eteachdate

國際R服

不多說直接附上影片 加速器開這麼大都沒事 這遊戲還能玩嗎? 檢舉網址:https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=3959 天堂檢舉信箱 檢舉專用電子信箱 lineageReportbox@gamania.…

51/ 4433

sleeppill

昨日 19:07

seoa

綜合討論

就在剛剛~古魯丁有人做出反叛者之頓囉~~

5/ 918

z0935955252

昨日 18:48

z0935955252

綜合討論

金幣掉落少的很多人應該跟在下一樣1.機體正常應該要賺錢的,等級80以上防110以上 2.有買2600+1800包但是頭跟鞋回收了 3.送的鑚吃完了,目前是使用殷海薩加護箱子 以上情況可以放200萬…

20/ 1167

loveyas

昨日 18:23

chen3209

國際R服

無課玩家也可打 還在傻傻的打天幣?水錢永遠打不回本 快來打劍士的頂級技能吧 沒錯就是這本劍士之書(無限:閃避),一本價值天幣大概1億多元。 龍之谷的山谷的亞力安會掉,但是怪…

30/ 3573

rjizz5566

昨日 18:03

Maple108

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

jesse7147

昨日 15:56

jesse7147

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂網路遊戲何時在台上市? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】