篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 6405

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

天堂R體驗服在那裡 我選國際服 和 天堂R 都只要亞丁1伺服器 也不能進去

1/ 32

abcd10138

今日 17:34

abcd10138

綜合討論

已經按開始遊戲後跑沒多久就顯示這個有人可以幫我解決嗎

4/ 0

dodo0516

今日 15:57

dodo0516

綜合討論

天堂Remastered資訊交流群 本賴群 由天堂國際服亞丁1 玩家創立, 自 2017 / 9 / 21 開服就開始玩。 歡迎月服、免服、國際服、回鍋及骨灰玩家 大家一起加入群組,互相交流討論唷! 加入…

1/ 79

disco2000

今日 15:38

disco2000

廣告

綜合討論

電腦有開啟天堂m,在開啟天堂R 網路訊號就不穩斷線....程式遊戲都網路斷線~~要重新開機 網路才可正常連線...問題來了!!單開天堂R 可以玩,再開電腦版line或者天堂m模擬器...網路就斷線…

10/ 177

Lin771230

今日 15:33

Lin771230

綜合討論

0/ 0

sato66888

今日 15:24

sato66888

綜合討論

阿吐巴隱身處的怪迴避率 100% 是全部有嗑藥啊 火焰氣息也不能傳冰洞 眼淚任務也不能解 有人成功嗎

5/ 394

ro09923

今日 14:03

gz0928875963

綜合討論

官方能否開放3段加速的測試道具現在玩起來沒有舊版的順暢 走路打怪都覺得卡

12/ 1331

a0049255937

今日 13:34

k22421833

綜合討論

這個字體大小只有原版的一半吧 都沒有人覺得太小嗎 調成1920X1080一樣很小 眼睛都快瞎惹

8/ 1130

Arches

今日 13:30

k22421833

綜合討論

如題 有人試過2支4階娃娃能不能合5階嗎?5階娃娃目前有哪些?

3/ 47

sean27649

今日 13:21

sean27649

綜合討論

天堂REMASTERED 人數持續增加ing 交流討論LINE群~ 歡迎新老手加入討論唷 入群方式【掃QR碼】【留言ID】【+此ID等待專員服務:Una.baby】 Discord電玩討論區【Play遊戲街】招生囉 歡迎大家…

28/ 1331

heart811121

今日 13:21

heart811121

綜合討論

請問我一開始創角玩騎士 全部都點力量,現在練到52等,有給回憶蠟燭 我應該點體質嗎?還是我創角時就該點體?

3/ 297

lwlroy

今日 13:10

lwlroy

綜合討論

天堂【R】討論群 https://line.me/R/ti/g/n9kHlw8TXw 天堂【R】買賣區 https://line.me/R/ti/g/cjdh0fTjtB 天堂【R】江湖恩怨 可歌可泣可X北 言論自由 後果自負 https://line.me/R/ti/g/nHo1HVR-Ws 之前討論群被…

0/ 0

addia

今日 12:43

addia

血盟招生

陆版大改版资料片支配之塔 欢迎各位老新手加入陆版天堂噢 陸版天堂2K畫質開測中 力王盟與傳說聯合招生中~ 如果您厭倦了台版,厭倦了天堂M,不如來試試看陸版吧。 這是一個社會…

138/ 21k

waynew11

今日 12:39

a52013148897

綜合討論

天堂R進不去一直閃退 在創角那邊閃退好幾十次了 都沒辦法玩 有人跟我一樣嗎? 有沒有解法? 我win7

10/ 501

an138

今日 12:19

a0913241722

電腦相關

如標題,不管是從官網完整下載的還是使用P2P下載得來安裝都會顯示缺少這個檔案 平台是WIN7,硬體方面都勉強合格 請問還有哪邊出錯?

5/ 179

stu80125

今日 10:26

stu80125

血盟招生

回歸天堂R 我回來玩了 新服如期開的話 主旨:中立盟不惹事,盟內活動自辦,舊盟友殘存11人,期待天堂R再續前緣。 重要備註: 如果還是血氣方剛的玩家就不方便收留,畢竟不是專業…

17/ 768

uiazerolove

今日 10:01

uiazerolove

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 861

mywife520

今日 09:58

mywife520

綜合討論

廢話不囉嗦,先用三箭客13亞傲龍內褲哥吃發哥的死照為開場圖 就在昨晚,有條狗吠的挺大聲,如下圖 就算逆風,哥也不畏懼,如下圖 哥秉持著,誰嘴臭就打誰,果然被哥虐個幾次…

0/ 168

SELINA798

今日 09:52

SELINA798

綜合討論

https://haha.gamer.com.tw/index.php?room=-LgqQVbDu9MgjEk4p-6l

0/ 208

jinritt

今日 09:34

jinritt

綜合討論

有時太多人 會卡卡的 有指令或設定可以把畫面上的玩家不要顯示嗎?

8/ 208

hannis

今日 09:25

hannis

綜合討論

廢話不囉嗦,先用三箭客13亞傲龍內褲哥單吃雞皮死照為開場圖 昨晚大戰之餘,雞皮又在裝哥說自己好幾套裝備,如下圖 嘴個幾句,說很在意裝備?如下圖 啊不是說不在意裝備?裝…

0/ 129

SELINA798

今日 09:21

SELINA798

綜合討論

25/ 9933

zizizaza620

今日 08:07

SAM255167

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 592

mywife520

今日 05:48

mywife520

綜合討論

有人跟我一樣嗎????有正常使用BF啟動遊戲唷....

14/ 466

born0625

今日 04:55

box1456

電腦相關

都沒人用嘸蝦米的嗎 ? 沒辦法中文 有人能解解答 有什麼辦法解決嗎? 感謝大家

6/ 184

hason102

今日 02:17

hason102

綜合討論

這個錯誤是什麼意思

4/ 703

s54850510

今日 00:37

loveyas

綜合討論

元件 主程式都有安裝阿 為何掃描不到 何解?

0/ 0

PALA9168

今日 00:15

PALA9168

綜合討論

想請問有巴友遇到相同的狀況嗎 快被這個煩死了

11/ 616

tsan1514

昨日 23:05

tsan1514

綜合討論

千呼萬喚終於找到了 畫家Kim Sung Hwan

9/ 2561

jarry790614

昨日 23:03

an138

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂網路遊戲中 BOSS級頭目巴列斯頭上的角是什麼形狀的!? 作者:小鈴a 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】