篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 6165

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

天堂國際服有英文介面嗎?

2/ 98

lanrayc

今日 13:38

k22421833

綜合討論

(免服)開服的時候有玩半年多後來荒廢 直到天堂m才又開始接觸玩到現在 昨天心血來潮安裝pc主程式 開始尋找我的帳號 開上去發現伺服器已經少到剩不到十組 角色也不知道被合併…

4/ 380

a85963

今日 09:02

a85963

官方情報

天堂R要來了 事前登錄可以抽紫武

6/ 708

gtot

今日 07:43

gtot

廣告

綜合討論

https://tw.beanfun.com/index.aspx 你們沒有白等

29/ 4689

lineage0401

今日 05:44

sorry666

綜合討論

看到廣告好像近期天堂1會改成天堂R 好像只是畫質改高清,然後有內掛 然後好像是月服? 天堂1我好幾年沒玩了,比較讓人詬病的是後面全是台幣裝,不買連怪都打不贏 如果改成天堂R…

10/ 1073

c190031

今日 01:57

pieapple123

綜合討論

借骨灰大大的文章 現在應該是2017年 11月15號發表的文章的版本 應該還沒改成骨灰大大 2018年10月8號發表的 文章的版本 大家來討論 什麼時候月免服會改版吧 遠目...

7/ 357

c7854921

今日 01:46

c7854921

綜合討論

15/ 832

sflee92

昨日 21:46

sysop

綜合討論

請問 台灣 天堂 Remastered 要包月費嗎?

6/ 1661

ab760516

昨日 20:53

ockff123

綜合討論

有很多可以變身高等死騎、闇龍甚至死騎馬的玩家 會掛在說話之島...怎麼會這樣? 說話之島除了金屬塊之快根本沒有寶物吧!

12/ 2548

gn01914712

昨日 20:50

aa888

綜合討論

原來 品 這麼出名阿 真是有眼不識泰山

13/ 2606

aa888

昨日 20:45

aa888

綜合討論

天堂為什麼不出經典服阿? WOW都要出經典服了 天堂精典服可以設定在只有1.49~1.50的版本 女法剛出、最猛地圖龍之谷 不需要什麼奇岩城、侏儒成、海音城 最好玩的版本就是只有肯特、…

8/ 1641

EfreetCustom

昨日 19:16

davidcyw

綜合討論

月服03勝利《收》盟屋BOSS銅像的靈魂(飛龍靈魂/黑豹靈魂/艾莉絲靈魂/巨大牛人靈魂/惡魔靈魂) 有意者請來信或留言,謝謝

21/ 1071

LEO512005

昨日 18:45

LEO512005

綜合討論

骨灰甕 他以前翻譯韓版的資料 有2個版本 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842 sn=5857670 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842 sn=5857997 裡面有殷海薩祝福的狀態 還有分等級 以及影響 還有部分…

0/ 484

xx0005

昨日 17:33

xx0005

綜合討論

以前才300包月 那時候覺得好貴喔 現在想想根本便宜到靠盃

2/ 430

s54850510

昨日 17:16

k22421833

綜合討論

感覺橘子想跳過測試服直接改成R耶是PC版部門沒有多餘能力跟預算了嗎? 從天M宣傳預算撥出1/10 就能拉到很多嚐鮮玩家 還是橘子要連國際都放棄了

4/ 1144

sean27649

昨日 12:26

sean27649

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

lineage0401

昨日 12:07

lineage0401

綜合討論

雞皮雖然哥跟你是敵對 但是哥對事不對人 這次摑金哥搞掉你5~6萬的裝備 哥是建議你 先去跟橘子要裝備轉移給摑金哥的電磁紀錄 以備不時之需 否則摑金哥賴皮不認帳假 求助無門QQ…

2/ 715

Paullulu1114

昨日 09:34

SELINA798

王族專區

請問內掛要怎麼設定才會自動換頭盔 王族力出生 要點滿45在點智 還是25力 之後25智 再把力點滿?

1/ 88

lovevm00

昨日 05:09

lovevm00

韓版更新

各位晚安: 是的,你沒有看錯,原八大職業圖示後面有一個大大劍把的標示,就是先前座談會曾預告的第九職業。 本來以為我眼瞎看錯,加上網頁還無法點開看內容,直到Nue大大在…

27/ 12k

abc51234

07/15 21:41

amainsky

綜合討論

廢話不多說,先用走到哪就倒盟到哪的雞皮死照為開場圖 打從雞皮大軍移民到免2開始,人緣極差的他,總是讓盟友內鬨,每次跟免3對到總是帶隊友死歪頭,最後隊友們因為雞皮,一…

7/ 1015

SELINA798

07/15 18:05

aa888

綜合討論

之前玩日版但是途中跳坑 目前才剛回來玩……筆電用全畫面有要改哪邊的設定嗎? ↑版上搜尋方法試過了 不行 幼龍蛋npc跟賣虎男的宅配是不是轉移位子了啊 都找不到 最後就是有國…

16/ 617

jackyboy1985

07/15 18:02

aa888

妖精專區

請問這年代 還有人在玩火妖嗎? 能分享一下嗎? 我的妖精 在衝等中 準備改火妖 另外 勝利有人 割愛 +10戰神小刀 或是 圓月長劍嗎?

5/ 679

c0975994591

07/15 11:02

k22421833

活動專區

金幣金額就沒特別去計次計數了肉眼觀察最多開50萬 次數不超過10次 巴蘭卡

30/ 3621

cevolsmm

07/15 00:56

cevolsmm

免服專區

.... 阿怎麼會有人一起 好害羞喔

3/ 877

lucus0412

07/14 16:24

gz0928875963

綜合討論

我的作業系統 W10 花了2H多才搞好 請問 為何他不是全畫面 畫面右上 - 口(這個是虛的不能點) X 連放大縮小都不行 請問要怎麼讓它變成全畫面? 我是新手 等等要去爬文 攜手哪個職業不…

7/ 318

Wucong

07/13 19:55

BROADWAY

免服專區

這個活動不是斷線 就是亂入 不然就壞給你看........

6/ 1514

lucus0412

07/13 18:28

aa888

綜合討論

大家好 吾乃夫 最近大家在討論的話題 不外乎就是天堂R 天R一出 誰與爭鋒 正宗天堂 就在國際 先不要去想橘子黑不黑之類的問題 今天你是來玩遊戲的 不是來爭第一的 夫希望每個天…

31/ 10k

MY761007

07/11 14:37

fox22250393

綜合討論

千呼萬喚終於找到了 畫家Kim Sung Hwan

7/ 1633

jarry790614

07/11 11:07

nue8741

綜合討論

日版加到頂的裝備好像只有+14 感覺+14就沒辦法再衝了 為什麼台版會有+15雷雨?

5/ 1828

zzd254aq

07/10 22:30

zzd254aq

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問古魯丁地監幾樓有天堂原廠的名稱? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】