篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7305

lionzer

08/27 20:02

lionzer

國際R服

7/ 2617

s54850510

09/19 23:15

sleeppill

國際R服

8/ 7289

s54850510

09/19 06:42

s54337708

國際R服

9/ 5665

t720804a

09/12 16:57

t720804a

國際R服

17/ 1216

Maple108

昨日 14:25

Maple108

綜合討論

3/ 5894

lionzer

09/10 08:45

jaylove1029

國際R服

各位玩家應該都有進入新活動地圖:被守護著的生命之樹 道具花炸彈時間:20分鐘30萬 40分鐘55萬 120分鐘100萬 問題是每天活動時間只有30分鐘 用55萬或100萬購買40分鐘或是120分鐘也只…

0/ 74

talker543

今日 02:02

talker543

國際R服

網路遊戲本來就有的詬病就是有錢人當消遣,低收P當搏命 我從20年前就開始玩天堂,美神鐵血盟(網路應該多少還查的到歷史) 當初玩的時候天幣幣值一比一百 拿著錢來我們網咖買東…

30/ 299

angryevo

今日 01:28

angryevo

綜合討論

不知為何,有時掛機,人物會跑到村莊外面發呆??然後一整天就沒掛到了,請問該如何避免??這問題已困擾很久,懇請巴哈大神,能幫幫小弟我,感謝再感謝!! ^ ^

1/ 53

BIGGIGI

今日 01:17

BIGGIGI

廣告

國際R服

小弟是劍士,防禦目前-96,騎士裝過2,活動+7披風,騎士戒指,+5龍內衣,+7武官盾。 不知小弟換什麼裝備才能防禦破-100

5/ 321

joyvincent

昨日 23:45

joyvincent

綜合討論

真瑟魯基實用嗎? 劍士會拿這把嗎? 有這把的特效圖嗎?

4/ 639

aafa5201314

昨日 21:57

aafa5201314

綜合討論

大家好,想請問天堂1練到56等以後要怎麼繼續升上去啊? 現在打怪經驗很少,裝備也都是送的基本裝,目前只小課了一把武器 (工欲善其事、必先利其器)@@ 打怪速度應該是還可以,但…

13/ 3816

juitingchien

昨日 21:46

catchmyeyes6

綜合討論

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

39/ 2131

Shateebou

昨日 19:26

fuqsp5392

綜合討論

....現在大家龍鑽幾乎時間都到了....陸版600顆龍鑽才300台幣.......你台版30顆....賣300.........現在很多龍鑽幾乎也都沒了....一波退坑潮也到了....真把台灣人當做潘啊....很多人可能就覺得…

35/ 4555

a0927585619

昨日 19:15

juitingchien

國際R服

稱現在 紅武紅房價格好 衝一波 上傲塔打個幾張 紅武~ 紅武奧塔掉落率比較高 其他地圖都得靠吃BOSS囉

6/ 649

applyy723533

昨日 18:11

applyy723533

國際R服

天堂R 武官系列 安定值 是否為 6 ? 然候斗蓬為 4 呢?

2/ 480

brulz

昨日 17:38

brulz

國際R服

您的留言 讓我決定 該不該衝一波 來個+10嗜神+10銀刀刃

8/ 674

eteachdate

昨日 17:28

eteachdate

綜合討論

拉箭陣 的時代來臨了嗎,一個個把你們這些大課打爆

9/ 622

A15985957878

昨日 17:15

綜合討論

這幾天排隊排好久... 我就邊排邊去陸服的商城晃晃 恩 果然價格差真多 椪柑真的是專門服務高級的台灣玩家 秉持著一件事做好做滿的信念 加上以前曾經玩過陸版的天涯明月刀經驗…

100/ 8977

christ9294

昨日 15:30

DAS530520

龍騎專區

大家早 是這樣的 其實慢慢掛奧塔還是有點收入的 昨天把倉庫清一下 有1000萬左右 想請問如果要提升裝備 減少喝水支出 目前已有+4藍耳及+4恢復紋章 買神聖精靈盔甲還是嗜血者鎖鏈…

6/ 298

Carhart00

昨日 14:40

Carhart00

綜合討論

韓國本來就有的活動,不懂為什麼大家講得好像是台灣才有的活動 然後一堆人說現在掉寶率不像以前天1 我很好奇這些人真的有再天1時好好玩過嗎 那年代你沒搞裝備白手起家 弄滿一…

60/ 2268

defa4312

昨日 13:54

muchibilly

國際R服

沒包月吃龍鑽在火龍谷打,錢都掉2-3000。包月後掉幾百1千就算了,包月後再吃龍鑽居然回不去了,還是掉幾百1千,偶爾來個2000的。黑橘真的太扯,現在打怪常常連續10-15隻不掉錢。…

17/ 1452

ayyedndgns

昨日 13:30

國際R服

這是今天的活動 圖說有(武器)跟(戒指) 但是下圖內容物完全沒有出現 國際服的內容物才有 算是貼錯圖還是單純沒打到內容物啊

6/ 1439

apwmppbb

昨日 12:05

MP9527

綜合討論

很多人都是龍鑽沒吃完...不會去吃葉子包月...因為沒意義...那現在問題來了....包月是9/22到期....身上還有一個199包葉箱子.....那請問那個199箱子吃了有意義嗎?....幹勒...遊戲沒包月...…

45/ 3307

a0927585619

昨日 11:09

liuhui08

國際R服

點此 看官方連結 這意思是像我這種懶人可以玩電子[基]再回憶死掛一個月~

6/ 903

brulz

昨日 10:57

brulz

綜合討論

人物等級84 劍士 防-113 魔防155 更新:只吃殷海薩加護箱 目前很肯定如果商城防具到期回收,本來三段加速變回二段也就是原本1.81三段變成1.66 我一開始因為不適應所以去吃龍珠,一天龍…

30/ 4535

loveyas

昨日 09:36

loveyas

綜合討論

剛剛維修完後 黑妖的燃燒鬥志 沒多久就亂放一次 魔一下就耗光了 有人有這樣的問題嗎 還是我pss設定有誤 為什麼每次維修完就一堆問題啊

13/ 1081

conankudod

昨日 09:35

conankudod

國際R服

我大橘子果然是黑橘先放內容物有很多寶的DM給你看,隔天在默默通通刪除,裝做沒有事情發生。

2/ 463

jackwu1329

昨日 09:09

jackwu1329

國際R服

4/ 439

kingpk0413

昨日 05:27

b860518

王族專區

請問 為什麼我點 盟屋女僕 點選 賣房間 卻顯示 金幣不足 ??? 想賣盟屋也不能ㄚㄚㄚㄚ 懇請解答....

0/ 313

A1215321

昨日 00:19

A1215321

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂第一點升級點數(人物數值)是在幾等開始就可進行? 作者:慰安婦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】