篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 6318

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

自己只有一個帳號而已,這19年來,從龍之谷版本的女法師起家,一直到現在玩過了幻術士、騎士、黑暗妖精、龍騎士和妖精,最近我把這5隻角色的裝備全都賣了,因為想一想,現在…

59/ 5588

PICASSO1

今日 00:32

WASUSW

妖精專區

請問妖精要怎麼配點啊? 敏滿全智裝(小弟是這個)敏75智45 魔攻13x 智滿點敏全智裝?? 請問這個會有射不到人的囧境嘛? 只能拼爆發?? 另外想請問一下..現在水之元氣這個技能,只有對初治…

0/ 0

smile0101l

今日 00:05

smile0101l

綜合討論

好像認為月免服會改R......... 首先更新成R需要權利金 而月免服根本是飽和沒賺頭的伺服器 橘子會做虧本生意?

2/ 133

mywife520

昨日 23:59

mywife520

廣告

妖精專區

本討論串已無文章

0/ 0

smile0101l

昨日 23:48

smile0101l

綜合討論

沙蟲區打架 直接叫GM隱身擋敵盟角色導致回朔 被打死 惡魔王GM 你可以白目一點!! 現在打不贏敵盟又叫GM鎖敵盟2隻 你他媽的 DK大聯盟 外掛開這麼大 錄影寄幾百封就是沒事 繼續掛機…

36/ 7231

LIVERLIVER

昨日 20:11

gz0928875963

剛剛下班逛著巴哈其他(手遊)版 看到旁邊打著天堂的廣告,順手點進去懷舊一下 當初天堂剛出來 版本好像是1.47的樣子,連龍之谷都還被空氣牆擋住 當時手動玩到53級(剛開冰鏡湖那…

0/ 485

silent92134

昨日 18:56

silent92134

綜合討論

因為天R改版許多的老玩家或新手紛紛加入了國際服的行列,也在盟裡看到了許多的問題,以下由小弟稍微整理一下給大大們回鍋更上手; 創帳: 1.極端的做法先以全力或全智的方式…

10/ 955

linsei77

昨日 17:47

linsei77

綜合討論

拉朋友一起回鍋~ 結果因為預登方式好像有點複雜 一步一步教他順便整理分享一下 用電腦開網頁來預登解說~ 測試過手機版的程序也差不多 首先 在興奮的去形象官網預登前 要先擁有…

18/ 3374

yesthanksplz

昨日 07:42

christion

綜合討論

目前中文資訊非常少,只能從韓國攻略網以及官網才能了解部分資訊 希望大家可以一起加入討論分享資訊唷!! 因為目前韓版收費方式跟國際服不同(大致上已經能夠確認國際服為月費)…

11/ 1664

rger1024

昨日 02:32

rger1024

綜合討論

幾年沒玩的老玩家看到回來摸看看 (出龍騎士以前的玩家) CH瀏覽器下載主程式失敗,竟然不能續載 改用下載器下載,剛開始很快,跑了幾分鐘之後變成每秒一百多M 越來越慢,然後就…

2/ 503

appledickey

07/21 22:03

allexk123

韓版更新

各位晚安: 是的,你沒有看錯,原八大職業圖示後面有一個大大劍把的標示,就是先前座談會曾預告的第九職業。 本來以為我眼瞎看錯,加上網頁還無法點開看內容,直到Nue大大在…

29/ 15k

abc51234

07/21 21:20

tidus918

綜合討論

100-1=0 你若希望,我就幫你拼 別人還在打四色 雙色疾風的時候 我還調鬧鐘起來幫你刷小支的范德 那時我最多一天打這樣 那時候還為了兩三天就來一個BUG還打電話去靠北客服 結果才…

17/ 7528

SSPSPSDCABCD

07/21 19:10

LIVERLIVER

綜合討論

想請問各位老玩家 現在免服,月服,國際服,現在哪一個區塊人比較多? 看一下現在的版本感覺好多新元素 麻煩各位前輩/老玩家替小弟解答一下

5/ 452

allexk123

07/21 15:12

allexk123

綜合討論

大家好 吾乃夫 最近大家在討論的話題 不外乎就是天堂R 天R一出 誰與爭鋒 正宗天堂 就在國際 先不要去想橘子黑不黑之類的問題 今天你是來玩遊戲的 不是來爭第一的 夫希望每個天…

33/ 11k

MY761007

07/21 14:31

MY761007

綜合討論

免服 會不會 改成天堂R加13的亞杖跟 加13的火杖 哪個比較好用呢 打怪速度 哪個比較快

10/ 1093

s2265516

07/21 09:08

s2265516

綜合討論

各位天堂的朋友好,退坑有10幾年了吧!近期突然聽同事在講網路遊戲我突然就想到天堂了,想請教大家一下想回來玩法師請問起始素質該怎麼點比較好?一樣是先點體精為主的法師嗎?…

4/ 752

aajjyaya

07/21 03:00

b0936565641

活動專區

雖然魔武沒打到幾個 但開黃金箱子倒是挺有收穫 目前已開到兩次工匠卷了 而且雖然開金幣不多 但是進去打氣息和武防加上武刀雙手金甲等 籠總加一加也有回本 還別提經驗值狂飆…

8/ 925

jarry790614

07/20 21:30

jarry790614

綜合討論

天堂只剩2間外掛公司為什麼橘子都不告? 天堂只剩2間外掛公司為什麼橘子都不告? 天堂只剩2間外掛公司為什麼橘子都不告?

16/ 3057

sato66888

07/20 16:53

ra8855224

綜合討論

月服03勝利《收》盟屋BOSS銅像的靈魂(飛龍靈魂/黑豹靈魂/艾莉絲靈魂/巨大牛人靈魂/惡魔靈魂) 有意者請來信或留言,謝謝

22/ 1305

LEO512005

07/20 12:21

k22421833

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sato66888

07/19 20:25

sato66888

綜合討論

天堂國際服有英文介面嗎?

4/ 1699

lanrayc

07/19 19:46

fox22250393

綜合討論

看到廣告好像近期天堂1會改成天堂R 好像只是畫質改高清,然後有內掛 然後好像是月服? 天堂1我好幾年沒玩了,比較讓人詬病的是後面全是台幣裝,不買連怪都打不贏 如果改成天堂R…

35/ 5702

c190031

07/19 16:51

dodorowind

綜合討論

請問最近看到天堂R的廣告想回鍋玩看看,但10多年前的太陽神帳號還找的回來嗎? 因當時裝備都封印起來,且只能每30分鐘用簡訊解鎖1次,所性就不把裝備賣掉了......就直接沒玩了…

12/ 805

orangecould

07/19 15:31

orangecould

綜合討論

請問 台灣 天堂 Remastered 要包月費嗎?

11/ 4661

ab760516

07/19 15:06

DoReMi9618

綜合討論

最近看到很多天R廣告 我記得前陣子是說天R是要由NC直營 不過點進去還是橘子的網頁 有人知道天R到底是怎麼經營的嗎 也順便想入手橘子股票 不過現在69塊不便宜 不向當初天M剛出43…

27/ 2124

brentkuo

07/18 22:06

fox22250393

綜合討論

小弟最近因為接收到一點天堂R的消息,想請問版上大大,目前僅存的月服上的裝有任何辦法轉移出來延續那殘存的價值嗎? 還是就只能等黑橘哪天把伺服器format掉?

20/ 4663

smallgost

07/18 04:04

zizizaza620

綜合討論

3/ 564

mywife520

07/18 01:21

sysop

綜合討論

我是回鍋玩家 請教一下封印卷軸哪裡買 找好久都找不到~!!!

3/ 824

a6572206

07/17 23:31

a6572206

免服專區

2/ 209

lovevm00

07/17 21:21

sysop

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
曾經是古代艾爾摩亞丁帝國的末代皇帝「巴溫」是天堂中的哪隻怪物? 作者:神奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】