篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 8886

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 8017

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

0/ 2830

s54850510

11/07 20:36

s54850510

國際R服

7/ 5311

s54850510

10/03 17:02

s54850510

國際R服

3/ 2907

s54850510

11/15 22:41

a7221885

綜合討論

【討論】抖m還是繼續入坑天R…

昨天看見天堂百日慶了抖抖 心中一瞬間想到的是 恩…又有免錢的了爽! 就像當時天R推出的時候也是免費登 心中就像興奮哥一樣我好興奮阿!!! 後來發現抖m如我,越陷越深只好各種…

30/ 2373

holamttnaf

今日 16:40

fuqsp5392

綜合討論

【問題】免服重新整理鍵

我記得原本免服道具欄很像有重新整理鍵吼? 怎麼不見了

1/ 0

q0926619863

今日 13:29

q0926619863

綜合討論

【討論】突然想到的

力量魔法頭盔一樣紅色不變敏捷魔法頭盔應該改成綠色 治癒魔法頭盔改成藍色並且改名智力魔法頭盔 新增思慮清晰術智力+5在智力魔法頭盔與妖精法師魔法裡面 騎士面甲改名防禦魔…

6/ 422

k22421833

今日 10:41

k22421833

廣告

國際R服

【問題】請問這次活動的歐林飾品卷軸

點2600+1280的+5+4騎士團戒指 出現「以保護 XXXXX 不會被消滅」,沒爆也沒過 請問是甚麼情況?是我搞錯了嗎?

15/ 519

TaHsiung

今日 04:51

TaHsiung

國際R服

【討論】現在值得入手2600包嗎?

剛玩天R約一周,也差不多熟悉了,看了各大直播都很推崇特殊英雄2600這包,因此動了念想要買,但聽說11/21就沒了,現在買也用不到幾次80級金變死騎和支配傳送戒指,但又對飾品很…

24/ 1238

kkndkknd

昨日 20:46

ae852741

綜合討論

【問題】天堂R屬性捲衝過的機率

手上有隻加9武器 想自己買屬性卷來點到四階 請問每一階過的機率是多少 我之前好像有看過衝屬性機率的公式 不過忘了 如果買個一百張屬性卷 能一口氣衝到四階嗎 煩請高手解答或…

8/ 402

conankudod

昨日 20:41

conankudod

韓版更新

【情報】【韓測】11/15 更新:決戰競技場、闇龍的地監、隱藏的獵場

原文:https://lineage.plaync.com/board/tsupdate/view?articleId=4198015 viewMode=list&size=20 * 決戰競技場 1. 新增高級無限大戰「決戰競技場」 1) 等級限制:85級或更高 2) 入場NPC:奇岩城鎮的決戰競技…

5/ 2550

nue8741

昨日 10:06

nue8741

國際R服

【問題】請問這是活動 幻象眼魔的心眼

有在維修後 用12個祝福的歐林飾品魔法卷軸箱子 百分之百換過的嗎? 為啥後來晚上7點多 官網又改 機率性成功@@ 害我維修後看官網 開心8點下班去買點數 興致勃勃 然後機率性成功@@…

2/ 1270

P512957

昨日 09:37

sunny0909

國際R服

【密技】還在傻傻的打天幣?快來打劍士的頂級技能無限閃避吧

無課玩家也可打 還在傻傻的打天幣?水錢永遠打不回本 快來打劍士的頂級技能吧 沒錯就是這本劍士之書(無限:閃避),一本價值天幣大概1億多元。 龍之谷的山谷的亞力安會掉,但是怪…

32/ 7624

rjizz5566

11/19 11:07

Arrow32597

綜合討論

【問題】請問一下~破碎的火靈戒指(君主)..這個可以做啥用

打到一個破碎的火靈戒指...這各是要做啥...不能賣商店...哈哈哈...好像合成也沒看到..請問有知道的大大可以解答一下嗎?

16/ 2533

a0927585619

11/18 23:23

kjhj91

國際R服

【問題】倫得雙刀

請問倫得雙刀好用嗎它的魔法攻沙風暴 是像傲2怪手的魔法範圍攻嗎

15/ 872

curry0903

11/18 20:50

curry0903

國際R服

【問題】盟徽突然就看不到了

有人知道如何解決嗎?今天重新上線就看不到自己盟徽也看不到其他玩家的,是哪邊可以調整嗎?求解 謝謝

1/ 108

ct626601

11/18 18:56

ct626601

免月服區

【閒聊】免6回鍋

有掛機裝要脫手的嗎? 需求力裝和智裝 中階的就好

0/ 497

ted32161819

11/18 13:13

ted32161819

妖精專區

【問題】關於歐林箱抽 神弓戒指

魔王、氣魂只要5箱就能抽為什麼神弓需要55箱? 有大大知道原因嗎!?

21/ 1057

Tio306

11/18 11:17

Tio306

綜合討論

【攻略】天堂R 新增DC群 練功賺錢攻略 古魯丁交易群 裝備/商城/常見問題

台灣李宏感這ID不是我,已賣出 天堂R-古魯丁交易交流群 連結如下: https://discordapp.com/invite/yvczdBz 用途為交易,閒聊用 歡迎大家加入,方便交易收購和其他問題交流 0812更新,亞丁大…

402/ 143k

k387259

11/18 10:45

yyyqoo5420

綜合討論

【問題】請問防禦和抗魔!?

請問各位前輩 防禦和抗魔 大概要多少可以穩掛天堂R世界裡大部分的地區呢? 只想當電子雞來玩 沒考慮到打架。

19/ 805

jackey520520

11/18 01:53

c0936952312

國際R服

【問題】關於包葉吃珍珠

有沒有老手可以分享一下你練功有吃珍珠,跟沒吃珍珠(包葉狀態),打到的金幣會差很多嗎?還是微微差?

14/ 397

PPP6666666

11/17 22:31

PPP6666666

綜合討論

【問題】祝福歐林卷...到底是點啥裝備...怎麼有人點都爆裝了

我自己也搞不清楚~到底是點啥.....是這次出的飾品不會爆嗎? 商城那個耳環會爆嗎?..就是之前2600包送的那些耳環.戒指..知道的大大可以說一下嗎?

8/ 867

a0927585619

11/17 21:58

a0927585619

綜合討論

【攻略】各種君主戒指製作地點 有圖自己看

肯特村莊找NPC 很明顯 作出來掛機很好用 被打比較不痛省很多水 材料除了主體其他簡單 唯一難的是碎裂的屬性戒指不好打到 其他都很簡單 以後副本越來越痛 可以學直播主 先把各種…

4/ 1030

loveyas

11/17 15:53

loveyas

國際R服

【問題】揪團?

請問不是會有送東西嗎?請問要去哪看? 謝謝

2/ 666

towopkok

11/17 02:50

c0936952312

綜合討論

【問題】這次更新後玩天堂出現這個?

這個有解嗎? 沒多久就被踢下線,超無言...最近更新完就這樣

1/ 909

M2363011

11/16 15:16

M2363011

國際R服

【問題】請問用筆電玩天堂R揮刀速度變少變慢的問題

不知道為什麼用筆電玩揮刀變少速度變慢 用電腦玩揮刀8刀的話用筆電只剩下4刀怪就死掉了 但是速度也變慢一倍 我筆電是剛買的電競型筆電怎麼還有這種問題 請教懂電腦的大大

5/ 775

x2a2aa22a

11/16 15:09

x2a2aa22a

國際R服

【問題】水之防護好打嗎

水之防護好打嗎? 很少看到人有賣 有人打過嗎

3/ 870

mysaxon

11/16 11:36

banana02man

綜合討論

【問題】商城苞葉箱子是不是拿掉了?

商城苞葉箱子是不是拿掉了? 199苞葉今天到期 想要買找不到...

13/ 2310

mysaxon

11/16 06:42

z0q0x0w0

電腦相關

【問題】出現Error:match File Not Found 無法登入

重灌都沒用 請問怎麼解決

10/ 273

cricling0326

11/16 02:25

cricling0326

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂出了什麼裝備破壞了原有生態? 作者:酒鬼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】