篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 10k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 10k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

41/ 9316

Maple108

12/19 17:41

s07901823

國際R服

630/ 8800

lionzer

01/16 00:42

minifish5927

國際R服

【情報】這次天堂 沒有過年的氣氛

這次天堂 沒有過年的氣氛 企劃再搞什麼阿~~~ 天m會送葉子~ 天R什麼都沒送~

3/ 94

asd8895353

今日 20:42

asd8895353

國際R服

【閒聊】沒有認真練等的後果(Ò 皿 Ó ╬)

聽朋友說他去衝闇龍地監打炎魔了 講得我也好想挑戰一下,還特地下班馬上趕回家(大過年還得上班的可憐蟲QQ) 結果沒注意到有等級限制!!!!! 朋友也沒講,害我還開開心心的前往闇龍…

8/ 1312

Destin521

今日 11:50

asd8895353

國際R服

【情報】鱷魚島 五分鐘內刷一波~ 不用龍鑽 也能兩周內高升

鱷魚島 五分鐘內刷一波~ 不用龍鑽 也能兩周內高升 趕快進去鱷魚島吧 不會刷的這有教學 吃包月箱就能升了 升一升過年完後賣帳號 好價格拉 金變 衝起來阿

7/ 2039

asd8895353

今日 11:47

asd8895353

廣告

國際R服

【問題】塔拉斯的徒弟製作

活動女皇藍鑽去哪製作鑰匙啊

1/ 5

gto74709

今日 04:33

gto74709

國際R服

【問題】請問一下70等要怎樣回去騎士團或70等去哪裡練?

請問一下70等要怎樣回去騎士團? 或70等要去哪裡練 我現在身上只有騎士團幣和穿騎士團裝 其他都沒有一般裝備也沒有天幣

3/ 535

tehho2583

今日 03:46

tehho2583

綜合討論

【情報】日版將於2020年2月份開放天堂R新服,1/29~1/31測試伺服器,主程式下載中!!!

2020/01/13 更新 *1月中即將開放測試伺服器 *測試服務器的資料不保留,於正式伺服器開始前,將會刪除 *同樣的帳號,不能同時在【天堂】與【天堂R】中同時登入,先登入的會被中斷 *…

7/ 1707

zoe7264

今日 00:18

zoe7264

國際R服

【問題】請問衝等活動有公佈了嗎??

有公告哪邊可以查詢了嗎??

2/ 0

pa016464

昨日 23:57

pa016464

國際R服

【攻略】國際R服練功刷寶速成功略-官方表示(正常設定)

直接進入這次維修的焦點NPC位於奇岩村莊的 秘密商人 以下是這次維修後官方的 正常設定 (可以無限購買一直買一直開一直爽一直刷) 刷寶=歐林副本(無限刷箱子夠多總會開到的) 大概1…

21/ 2156

jackwu1329

昨日 23:34

Jamesmp007

綜合討論

【情報】天堂合成龍娃娃活動大BUG

活動的龍娃娃都不能移民 活動的龍娃娃都不能移民 活動的龍娃娃都不能移民 移民失敗導致龍娃娃消失 移民失敗導致龍娃娃消失 移民失敗導致龍娃娃消失 遊戲內容一切照原廠設定…

10/ 1277

BlackOrangeT

昨日 23:24

BlackOrangeT

國際R服

【情報】國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次)

國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次) 國際服隱谷活動~ (特殊緊急 想成為百大靠這次) 鱷魚島經驗可以經驗可以無限狂刷 ~ 衝起來衝一波 帕塔拉希的雪花慶典 可以無限炸彈~…

1/ 246

asd8895353

昨日 10:12

asd8895353

國際R服

【問題】要過年了 神企劃趕快辦個活動吧 人越來越少

要過年了 神企劃趕快辦個活動吧 人越來越少 天堂粉絲團也沒動態跟訊息 也沒直播今天的全伺服器攻城盛事 到底是在幹嘛呢??? 出一點讓小資玩家增加黏著度的活動吧ˊ~ 不然就是可…

5/ 1856

asd8895353

昨日 01:27

amainsky

綜合討論

【情報】1月22日新增活動 闇龍地監 歐林秘密研究室 激戰競技場 雪花慶典 隱藏的狩獵場 慶典點名

闇龍的地監 活動時間:1990/01/01 00:00 ~ 炎魔的怒喊~愚蠢的人類,想挑戰我? 更新時間: 2020/01/22(三)維護後~ 更新內容: 1.活動期間,可透過古魯丁邪惡神殿、各村莊傳送師傳送及使…

3/ 1651

s54850510

昨日 01:20

GA370577

免月服區

【問題】支配變戒

有大神可以分享一下 支配者箱子幾開可以開到支配變戒嗎 做個參考 感謝~

2/ 159

a460670

01/23 16:01

a460670

國際R服

【情報】副本 帕塔拉希的雪地 炸怪活動~ 請買炸彈 高經驗高加倍 設定PSS

副本炸怪活動~ 請買炸彈 高經驗高加倍 設定PSS PSS內有一個戰鬥 圖形炸彈 放進去 流星雨狂下阿~~~ 帕塔拉希的雪地 帕塔拉希的雪地 帕塔拉希的雪地 一定要買炸彈 炸怪 別傻傻的打拉…

12/ 906

asd8895353

01/23 09:02

asd8895353

國際R服

本討論串已無文章

0/ 108

asd8895353

01/22 20:23

asd8895353

免月服區

【情報】免服終於有活動了~~

好久沒花錢了 終於可以賭一下了~~

0/ 1518

lineage0401

01/22 12:27

lineage0401

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 49

ki515094

01/22 11:22

ki515094

國際R服

【討論】+9惡魔王之劍

本來想把+7惡魔王之劍 點掉 結果2張武捲 直上+9 這下 我要拿+10武官 還是 +9惡魔 可是我找人幫忙測試後 都是說+9惡魔打人痛 我是要拿+10武官好 還是+9惡魔

12/ 2185

tome0427

01/22 09:14

candjimmim

情報活動

首篇已刪

13/ 2050

LOVE660925

01/22 07:36

lionzer

劍士專區

【問題】劍士 武器屬性的迷思........

各位勇者好 想請問 小弟目前 (火屬) 跟 (水屬) +9騎士團短劍 最近剛獲得一把 未點屬+9惡魔王之劍 奈米課 不知該點捨麼屬幸好 猶豫 (風) 或 (火) 但因為有(火屬)+9騎士團 考慮實用性 煩…

6/ 988

will520

01/21 11:23

will520

國際R服

【問題】為什麼我買的1280 英雄組合包 剛剛消失了頭盔跟靴子

為什麼我買的1280 英雄組合包 剛剛消失了頭盔跟靴子為什麼我買的1280 英雄組合包 剛剛消失了頭盔跟靴子為什麼我買的1280 英雄組合包 剛剛消失了頭盔跟靴子為什麼我買的1280 英雄組…

6/ 1035

chizenyu

01/20 22:41

chizenyu

綜合討論

【問題】請問惡魔王武器製作書要去哪裡做武器?

請問惡魔王武器製作書要去哪裡做武器?

14/ 869

jackiekuo

01/20 21:35

asd8895353

綜合討論

【情報】就是今晚 天R守次跨伺服器城戰 血盟的誓約

3/ 1393

MY761007

01/20 17:23

MY761007

綜合討論

【心得】反叛者盾牌測試 不輸台幣臂甲~打越多減免越多

雖然台幣臂甲有額外+攻擊,但內建的+8反叛者盾牌~也不輸台幣臂甲的 可惜目前只能騎是跟王族使用,但就好比王族的反屏~也是很猛的 防禦:-3 安定:4 材料:鐵 重量:110 支撐耐性+…

30/ 9505

ssur777

01/20 11:01

l73111

國際R服

【心得】商城-潘朵拉的方塊 購買心得

剛剛買了商城-潘朵拉的方塊一個要台幣90元,但結果只能開一次。 事後詢問客服得到的回答是活動送的潘朵拉的方塊與商城-潘朵拉的方塊是不同的。 由於物品名稱相似且購買說明並…

5/ 1350

strstr

01/20 06:47

asd8895353

電腦相關

【問題】請問 在登入角色後 跳出

如題 順利到遊戲畫面 要點 新創角色完成之後 就跳出 角色名字 -action(58), dir(0), errSprite(2796) : exceed the sprite number(0) in list.spr

0/ 263

asvica10

01/20 01:01

asvica10

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問從騎村傳師飛到歐瑞村莊要花費多少錢~? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】