篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 23k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

12/ 23k

lionzer

10/12 18:11

gz0928875963

國際R服

43/ 29k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

0/ 858

s54850510

11/19 21:34

s54850510

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 69

garyws3463

昨日 20:25

garyws3463

綜合討論

【情報】新活動-光與影的武器

分享一下是在玩甚麼?有甚麼寶物...怪會掉甚麼 https://event.beanfun.com/Lineage/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=7164

7/ 623

huangcih

昨日 18:49

s86341008

綜合討論

【情報】光與影的武器的活動地圖

這次地圖有兩種 一個是如官方說明的侏儒的地圖 一個是像上次一樣雜怪地圖 兩者最大差別就是 怪物的數量

3/ 100

jobmtg15

昨日 18:12

tongli1246

廣告

綜合討論

【刪除】lionzer:子板選擇錯誤,請重新發文。(不倒扣刪文)

2/ 151

k22421833

昨日 12:28

k22421833

綜合討論

【問題】真.妲蒂絲魔石

想請問有誰知道多顆真妲蒂絲魔石要如何製作?強者我朋友都不告訴我...

23/ 2231

abc19711971

12/01 22:46

skrskr

綜合討論

【問題】剛入坑免6殷海薩

請問各位 30CM 的大大 剛入坑免6 商城有甚麼一定要買的嗎? 煩請指點一下方向 感謝大家

13/ 438

janney0414

12/01 16:55

janney0414

綜合討論

【問題】赫卡特攻擊要怎麼裝備

請問赫卡特攻擊要怎麼裝備,點兩下都沒有反應

5/ 340

zzrhurricane

12/01 11:51

zzrhurricane

寵物專區

【問題】寵物系統沒有了嗎?

如題 所以現在完全沒寵物了? 我在黑騎士戰艦上還有看到貓說...

3/ 474

SAM255167

12/01 09:20

SAM255167

綜合討論

【閒聊】橘星花火祭 (橘子周年慶啦) 邀請碼分享區

橘子的新活動上線 逛一圈有任務要5個邀請碼 先奉上小弟的一組: BA02FED1-1EC3-4460-9463-A2898E47C6F8 免費活動就不嘴橘子了 但這邀請碼也太夭壽長... 求分享來解完任務 進去裡面的星際大…

61/ 7201

a994008046

12/01 02:20

loveyouken

綜合討論

【心得】橘子濃濃銅臭味

真的很想把月免服台裝全部移除大家同意嗎?

31/ 1939

k22421833

11/30 20:55

fwxy1818

免月服區

【閒聊】聽說 橘子要抓外掛?

官網公告 親愛的玩家: 官方在此敬告所有玩家們: 目前已知有部分玩家使用影響遊戲運作之其他程式、軟體, 攻擊伺服器或影響其他玩家遊戲權益,此狀況營運團隊已收集所有遊…

51/ 5049

lucus0412

11/30 20:43

lucus0412

綜合討論

【討論】移民

可以開放了吧!都快5個月了!!贊成的請+1

84/ 10k

a95632

11/29 18:38

kris0529

王族專區

【討論】關於同盟

各位大大好 小弟是2002年的天堂玩家 這個月初回鍋月服 主要是因為之前蛇髮伺服器有練一隻 52等的體騎 加上一個50等有魂體的妖精 所以才會回來選擇月服 因為目前大多都是死掛的玩…

7/ 437

Fender0202

11/29 18:07

Fender0202

綜合討論

【問題】傲龍脛甲禮盒

請問大家開到脛甲的機率大概是多少 感謝

3/ 481

mysaxon

11/29 11:03

mysaxon

免月服區

【問題】天幣還有用嗎?

很久沒上線 現在人變好少 身上有5.6e左右 不知道能買啥(有價錢內裝備) 請問最近還有什麼活動嗎 感謝

4/ 940

YOYODO629

11/29 05:32

YOYODO629

免月服區

【刪除】lionzer:子板選擇錯誤,請重新發文。(不倒扣刪文)

0/ 448

a963375

11/28 20:49

a963375

綜合討論

【閒聊】今日回鍋看看 還有公牛玩家在玩天堂嗎

還有公牛玩家在玩天堂嗎 天堂沒玩七八年了 剛剛登入回去看以經看不懂天堂是怎麼玩了

6/ 427

d92424209

11/28 10:50

FlyJack

電腦相關

【問題】今日回鍋,安裝後無法玩遊戲

請問這會是什麼問題,已經重新安裝兩次了⋯

5/ 592

o00183

11/27 20:11

ksin1234

綜合討論

【心得】墜飾箱子840開

零散幾箱 10幾箱的就不說了 主要分3次點 第一次 獵人箱子40箱 +3x10 +3的9連爆後連過+4+5 隔天變+6 賣14000沒人買 開價最扯是8000 最高1萬 大多數人都出1萬居多 1萬懶得賣 賣這個價 我情願…

12/ 1212

JEEFLINEAGE

11/27 13:14

JEEFLINEAGE

綜合討論

首篇已刪

3/ 1471

MY761007

11/27 08:33

lionzer

綜合討論

【問題】新開放的槍騎士女性...

看影片介紹,根本長頸族吧, 而且是長頸族中的老江湖.

3/ 1379

EDforL

11/27 01:13

Arches

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

nov1105

11/26 23:26

nov1105

免月服區

【問題】請問一下,有關於釣魚

請問一下,現在釣魚都沒有時間限制嗎 我記得每天不是只能掉8小時嗎? 感謝~

1/ 661

sakiya26

11/26 13:36

k22421833

綜合討論

【閒聊】天堂沒有中立的神?

正義神是殷海薩邪惡神是格蘭肯 善惡值0到499(還是500?)是中立 以前也有中立神殿 天堂世界觀設定沒有中立的神?

13/ 712

k22421833

11/26 12:40

k759306

綜合討論

【問題】請問天堂跟天堂R是要下載哪一個還是都一樣??

想回來玩看看但是不知道天堂跟天堂R是差別在拿哪? 是同樣的遊戲嗎 還是不一樣?

6/ 893

brianopo

11/26 11:28

Arrow32597

綜合討論

【情報】一小時可以出5-15次以上鐮刀死神的地方

掛過奧塔其他樓層,總覺得這次活動鐮刀死神出的機率不高 不知道是官方設定機率錯誤的原因 後來發現傲慢之塔六樓的右下角(卡點,建議來回走動讓怪生,這個點很特殊,因為特別會爆…

4/ 1869

huangcih

11/25 18:19

huangcih

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哥布林 通常都是幾隻成一個小隊? 作者:小佑仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】