篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 21k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 20k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

43/ 25k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

1/ 2350

s54850510

09/06 23:53

kw11148

國際R服

5/ 5330

s54850510

08/13 22:31

PPP6666666

免月服區

本討論串已無文章

0/ 0

gameVic8426

今日 08:10

gameVic8426

免月服區

【心得】冰之女王-水晶洞穴【Victoria瞳靈遊戲解說】

觀看建議:使用1080HD~720p60 影片講述項目: 冰之女王 26哈爾巴斯-玩家(直播&UP主):Victoria瞳靈 -妖精 前免服-9席琳(UP主):月熾瞳-妖精 國際服-肯特(UP主):瞳寶寶-妖精 舊版天堂-1-水蛇…

0/ 0

gameVic8426

今日 08:08

gameVic8426

免月服區

【問題】請問 精靈水晶(颶風) 價錢

請問 精靈水晶(颶風) 殷海薩這個大概多少錢? 謝謝

0/ 0

aboutj

今日 07:42

aboutj

廣告

免月服區

【心得】殷海薩的結晶、轉蛋機【Victoria瞳靈遊戲解說】

觀看建議:使用1080HD~720p60 影片講述項目: 殷海薩 的結晶、轉蛋機 26哈爾巴斯-玩家(直播&UP主):Victoria瞳靈 -妖精 前免服-9席琳(UP主):月熾瞳-妖精 國際服-肯特(UP主):瞳寶寶-妖精 舊…

2/ 67

gameVic8426

今日 04:07

gameVic8426

免月服區

【情報】龍鑽序號 需要的請自取

用不到所以給需要的玩家~ 有領走 請說一聲別讓後面的撲空了

9/ 647

x24964569

今日 00:56

jack55000

免月服區

【問題】免服龍鑽序號 交換 月服龍鑽序號x29組

月免互助區 免服龍鑽序號大量交換月服龍鑽序號 意者加入我Line ID:0932123884

8/ 206

yoyououo123

今日 00:52

tpec11123

免月服區

【心得】好奇頂樓!先看影片!危險旅遊之傲慢之塔!!PSS+手動上頂樓!!【Victoria瞳靈遊戲日常】

觀看建議:使用1080HD~720p60 影片講述項目: 幫所有好奇頂樓的玩家來這裡參觀一下!! 沒有辦法上來!!看影片參觀參觀也好!!雖然最後沒有走到最裡面XDDD 26哈爾巴斯-玩家(直播&UP主):Vict…

22/ 267

gameVic8426

昨日 22:57

gameVic8426

綜合討論

【問題】請問武器該怎樣衝到+10

倘若我有力量之仗 是要先白武點+5 再去祝武拚+8嗎 還是要怎麼點會比較好呢?

4/ 231

huangcih

昨日 18:52

huangcih

免月服區

【閒聊】死騎 新技能 嘲諷

信心滿滿 要單吃 結果被死騎嗆了

17/ 2349

as791028

09/22 11:38

Arrow32597

綜合討論

【問題】請問活動的火神武器要從哪取得?

身上有火神武器強化捲,但是火神武器要去哪取得呢?謝謝

1/ 236

nokia0915

昨日 12:56

nokia0915

綜合討論

【討論】移民

可以開放了吧!都快5個月了!!贊成的請+1

22/ 1655

a95632

昨日 12:04

a95632

綜合討論

【問題】煉金術士

請問一下,現在歐瑞村莊還有煉金術士可以分離黑色血痕嗎?謝謝!

1/ 56

X577001

昨日 10:33

X577001

免月服區

【討論】已全數換完~~沒換到的朋友跟您說聲抱歉!

我要用免服12組龍鑽序號,換您的月服龍鑽序號 要換的趕快喔!序號有時間限制!意者私訊! ***已全數換完~~沒換到的朋友跟您說聲抱歉!***

3/ 71

P86842132

昨日 10:19

P86842132

免月服區

【問題】壞掉的肩甲

脫掉之前-146 脫掉之後 -145........... 肩甲就這樣壞掉掉了..... 花了3000萬開洞 再花一個老舊肩甲 再花50個幻生寶石 再花三張防捲 再花一張祝防 只換一點防禦.............

7/ 630

lucus0412

昨日 08:44

k22421833

國際R服

【問題】請問有沒有天堂R古魯丁的買賣line群,我想買帳號

最近剛回鍋想玩天堂 看了天堂M跟天堂R 決定選擇玩看看天堂R 但8591帳號都太貴 有人有line群能加嗎?

6/ 716

skyline368

昨日 07:06

pumaskeet

綜合討論

【問題】請問劍士的點數點滿要點什麼比較好呢

請問劍士的力量點數點滿後要點什麼比較好呢,抱歉剛完不大會點

10/ 730

huangcih

昨日 02:28

tpec11123

免月服區

本討論串已無文章

0/ 68

c7854921

昨日 01:27

c7854921

綜合討論

【問題】請問最近活動打到的武捲適合哪把武器呢

請問最近活動打到的武捲適合哪把武器呢 打了一些神秘的武器施法捲軸,再幾天就過期了 目前玩劍士

0/ 0

huangcih

昨日 01:04

huangcih

免月服區

【閒聊】移民

既然死騎雕像許願成功了.... 我也來許個願 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 再開放移民吧 不然買個…

14/ 740

LEO512005

09/28 21:16

kris0529

免月服區

【閒聊】月服龍鑽序號,換免服龍鑽序號

如題(求長期誠信的交換玩家^^)。 有月服的大大想交換的嗎?請私信我唷

1/ 75

pkgirlisgood

09/28 21:02

pkgirlisgood

免月服區

本討論串已無文章

0/ 5

jobmtg15

09/28 19:39

jobmtg15

綜合討論

【問題】請問屍魂套裝為什麼盔甲這麼多種?

請問屍魂套裝為什麼盔甲這麼多種? 這樣升級了同樣一套有加成效果嗎? 另外請問只有遠古手可以點防捲嗎 新手抱歉....

7/ 416

huangcih

09/28 16:46

huangcih

免月服區

【問題】真馬衝過機率

各位大大目前最黑是幾次才衝過?

28/ 956

good136479

09/28 13:27

good136479

綜合討論

【問題】劍士之書(審判)?各種伺服歡迎大家提供情報

請問有這個技能的劍士可以說明一下實際打架效益,以及命中率,效果。

14/ 518

tzou0121

09/28 12:28

tzou0121

國際R服

【閒聊】國際服

之前有出現遠距離劍士技能幻影,我記得不是修好了? 今天剛好放假在電腦前面,看到一個金變劍士遠遠的就丟了一個幻影在玩家身上,這種誇張的行徑,遊戲橘子不抓嗎? 收費系統沒壞,點…

7/ 288

PPP6666666

09/28 11:24

PPP6666666

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在妖精的森林中,兌換一個奧裡哈魯根需要幾個純粹的米索莉塊? 作者:世界樹管理員 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】