篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 19k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 18k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

43/ 21k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

11/ 4094

s54850510

06/18 17:11

s54850510

綜合討論

【問題】究竟是誰的聲音?猜猜看吧

究竟是誰的聲音?猜猜看吧 怪物將在8/5晚上20:30襲擊村莊 月免服全新活動|經典怪物襲擊村莊 8/5 (三) 起至10/7日 (三) 每週三晚上 經典怪物將集體現身在亞丁世界某處

11/ 1141

sato66888

今日 15:31

sato66888

國際R服

【問題】還有人在玩天堂R麼?

我看也退燒太快了吧...才一年就沒什麼人在討論了QQ

27/ 2378

sam2185

今日 10:47

mark4040b

電腦相關

【問題】無法上線

請問各位 我的電腦突然無法登入(本來可以),畫面停在進去之後跑血條那邊,遊戲刪除從灌 電腦從灌 都還是一樣 請問有解決的辦法嗎?謝謝 我是玩月服

3/ 205

a10217695

08/03 19:44

a10217695

廣告

法師專區

【心得】87級嫩法~重置! 誕生~血多多

先來個~空身比一比~ 難怪我那麼容易死翹翹....血量差了一千多!!! 再來~ 加裝後! 終於破3000囉~ 平常沒打架應該很夠用囉! 基本點數12(體20精神18) 等級點數有37(真夠用) 體質點到25精神保…

1/ 954

train0115

08/03 17:59

train0115

綜合討論

【心得】玩法怪怪的老司機倒車翻覆(8/2持續更新)

呵呵呵呵呵呵呵

8/ 2246

Paullulu1114

08/03 16:24

kris0529

免月服區

【其他】免6 血盟招生唷

歡迎加入唷^^

17/ 5391

as791028

08/03 16:15

element000

綜合討論

【討論】想問一下魔法消除到底是怎樣算的

比如一位黑妖魔防250 以我看到2015年的公式是 (總魔防-職業魔防)/4+職業魔防 各職業魔防 王族=10 騎士=0 妖精=25 法師=15 黑妖=10 龍騎=18 幻術=20 EX 職業為抗魔250的黑妖 被放魔消之後的魔…

1/ 223

free1105

08/03 06:29

free1105

國際R服

【問題】目前無法使用此伺服器 請選擇其他伺服器

目前無法使用此伺服器 請選擇其他伺服器 銀騎士 古丁 進不去 但是能進 亞丁 跟奇岩 怎回事....哪裡壞掉了

7/ 1111

fj8603

08/03 05:12

cheangkafong

免月服區

【閒聊】月服天堂到這玩家人數了還能有這種波濤起伏真不簡單

好可怕,塊陶啊!不知道有沒有皰疹的掛? [警世] 天堂玩家辱人舌頭長疱疹,傳400人群組 http://www.ptt.cc/bbs/c_chat/M.1596339202.A.484.html

6/ 899

tpec11123

08/02 21:46

tpec11123

國際R服

【問題】關於魔法娃娃

請問一下各位 小弟是剛加入的新手 目前58等劍士還在說話之島練功 但是練功的時候發現我的魔法娃娃不見了@@ 請問魔法娃娃要如何取得呢?? 魔法娃娃難道是消耗品嗎??

15/ 499

l81513579

08/02 16:18

l81513579

國際R服

【問題】有亞丁的血盟收新手嗎?

小弟剛加入天堂R 目前在亞丁伺服器 請問有血盟收我嗎感謝

7/ 446

l81513579

08/01 23:59

l81513579

綜合討論

【問題】職業

天堂有沒有機會會出護士空姐職業 +11極 ‧ 黑絲襪

5/ 1078

sato66888

08/01 15:32

lionzer

國際R服

【問題】為什麼武卷這麼難買? 哪裡比較容易打到武卷?

如題,最近明明沒有什麼需要消耗武卷的活動,但都買不到武卷!!請問哪裡比較容易打到武卷?謝謝

2/ 993

rootsethan

07/31 09:47

rootsethan

綜合討論

【問題】免服買賣群

想問一下各位有人知道免服買賣群嗎? 無論是DC還是LINE群都可以 麻煩知道的大大願意拉我的私訊我一下 感激不盡 !!!

1/ 496

joe820912boy

07/30 22:59

joe820912boy

綜合討論

【問題】要如何將封號初始化?

想問這個問題很久了但是一直忘記 我以前自己沒有入盟的時候取消封號都是打空一格 但我不想要這樣因為還是有「空一格」的封號 雖然現在/who不能用了 不能知道自己是不是完全沒…

1/ 611

k22421833

07/30 16:44

k22421833

綜合討論

【問題】黑妖 防-84 紅騎士裝備 +9雙刀 請問哪裡可以穩掛又可以賺錢

如題~~~天R天R 黑妖 防-84 紅騎士裝備 +9雙刀 請問哪裡可以穩掛又可以賺錢 最近去了風區但水喝太兇了@@越掛越虧,不知道還有哪裡有推薦 這次回鍋以前觀念完全不適用,沒想到這套…

22/ 1097

dino20139

07/30 16:43

k22421833

綜合討論

【討論】<2020/07/26> 失跨服又失肯特.可憐阿

跨服失奇岩 原伺服器又失肯特.可憐那.誰帶隊.夠爛.加油點好嗎.

4/ 1712

s27881674

07/30 10:43

k22421833

國際R服

【其他】天R-奇岩伺服器-茶餘飯後笑話Part I

大家好,我在國際服奇岩伺服器玩王族,ID是小紅豆 故事冒險就這樣展開了… 簡單介紹 伺服器經過快一年的洗禮,大致上分為兩個血盟 1.包場盟:狂盟(Crazy) 2.城盟:魅力盟(魅力無法擋…

42/ 3219

wayne0373

07/30 09:15

candjimmim

國際R服

【情報】有沒有天R肯特直播開外掛的八卦?

聽說這是肯特最強妖精微笑K1k1的直播外掛被抓包 然後緊急刪除vod 橘子官方應該是沒在抓外掛吧?聽說這帳號好像花了不少錢 我賭橘子不敢處理 畢竟劉柏園是我們大課的好朋友

29/ 7692

Shit1fist

07/30 08:08

changcmham

綜合討論

首篇已刪

8/ 3785

kiss9259

07/30 08:07

lionzer

綜合討論

【問題】威頓水龍劍士

真可憐 搞不懂你到底是啥職業? 劍士 帶水龍? 是當法師在玩?? 還號稱 百萬課長 大老闆? 結果沒錢轉火龍? 只能帶水龍? 丟臉到其他伺服都知道...還被老夫直播拿破刀打飛.......實在可憐…

7/ 4275

LIVERLIVER

07/30 08:01

changcmham

綜合討論

【問題】雙手盾

以前的天堂真的有雙手盾這個防具嗎?如果有的話它穿了不能攻擊?

9/ 561

k22421833

07/30 03:26

k22421833

國際R服

【情報】《天堂 REMASTERED》韓版公開第十個職業「槍騎士」 同步曝光動畫宣傳影片

NC Soft 旗下經典線上角色扮演遊戲《天堂 REMASTERED》在韓國介紹第十個職業「槍騎士」(註:職業名稱為暫譯),同步公開了槍騎士動畫宣傳影片。 槍騎士是一個以槍矛為主要武器的…

9/ 1998

dwang52105

07/29 19:02

gamebox168

法師專區

【問題】新手法師

想請問各位大大 小弟剛加入免6 創了一隻法師 想請問52等後該點什麼能力點呢? 版上太多舊資料了 不知道是否還適用 我有領2018裝備了 目前靠貝爾衝等 麻煩各位大大指點 法師如何…

34/ 754

l81513579

07/29 18:30

l81513579

綜合討論

【問題】玩法怪怪的 畫面無法正常顯示

為什麼畫面無法正常顯示 電腦是i7內顯 是玩法怪怪的嗎

1/ 588

07/29 13:20

韓版更新

【情報】韓服又要出新職業了樣子 確認槍兵

如圖 韓國官網 看起來是拿雙手劍還是矛的?

34/ 7309

zzz722022

07/28 17:59

tn00816843

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
能在精靈之墓和海賊島之間互相傳送的精靈結晶,在製作材料中,需要精靈碎片幾個? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】