為了維護板上的秩序,推薦任務分享請發表在置頂集中串

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 7696

SYSOP

昨日 10:16

SYSOP

活動專區

1317/ 20k

InnocentTrap

今日 11:38

uutttt

綜合討論

請問~剛剛我看有人的視頻他的騎士團戒指跟腰帶都+5 可是我在話島村子商人沒看到衝視品的卷軸 那騎士團的腰帶跟戒指要怎麼衝呢? 謝謝

8/ 531

kevin314mail

今日 11:49

tn00708720

綜合討論

https://event.beanfun.com/lineageNew/E20190807/Share.aspx

0/ 0

love326422

今日 11:48

love326422

綜合討論

個人收集的天堂R相關資料~資料持續補充中 請大家指教 小書蟲的狗窩(天堂R)

1/ 897

LineageCN

今日 11:09

conankudod

廣告

綜合討論

3/ 0

cf1011

今日 10:53

cf1011

綜合討論

0815更新 一千龍鑽領取連結: 可以不領在劍士身上,只要符合就能領 https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=4088 1.橘子新增一個可以購買劍士技能的NPC 原本倉庫左下方的…

19/ 25k

shyong80083

今日 10:50

shyong80083

綜合討論

主要:路徑開始與歸還村莊不一致 請問這要怎麼解決? 有到youtube、網路、巴哈搜尋了,但找不到方法解決,能幫我嗎?謝謝

0/ 0

eteachdate

今日 10:17

eteachdate

綜合討論

奇岩2 目前打怪多超級多刀 如題 有問題得玩家都來推文 推推推 伺服器爆炸了嗎

3/ 174

s493241899

今日 10:12

s493241899

綜合討論

官網右下 更多功能 領獎平台領取 網址:https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=4088 PS:不用打劍士ID,他鑽石放在倉庫的,符合資格就可以

78/ 4332

sleeppill

今日 10:09

lan369

綜合討論

請問pss回村補給時在商店npc會自動關閉問題有解嗎?爬文其他文章好像都無法解決……我購買物品已經確認過都是npc有賣的 葡萄汁也確定倉庫足夠的 但就是找不出哪裡有設定錯誤…

3/ 112

q064850

今日 09:56

q064850

綜合討論

大家都知道天堂的武器很難衝 所以我們一開始 一定要想辦法搞到一把+9武器 不然之後等級練起來 你要衝的話 運氣不好 可能花3000多萬銀幣 都沒有一把 所以一開始先創一個帳號 然後…

8/ 1531

s14141448

今日 09:52

baby19830724

綜合討論

Ios的Google遠端只能看而已有看到官網介紹這個yeti 但設定到這邊就卡住 請問有人會用嗎?感謝! https://youtu.be/-pac6UA9AIA

2/ 145

l123418822

今日 09:45

l123418822

綜合討論

0/ 0

anoel2020

今日 09:42

anoel2020

綜合討論

Bug,看官方是否修改,打到爽

6/ 381

orangecould

今日 09:38

orangecould

綜合討論

請問想換奧塔書要如何增加商城點數至5000點 是要消費還是儲值點數就可增加紅利點數??

13/ 121

pf147520

今日 09:18

pf147520

綜合討論

要加入請加 LINE ID 【Kissaddia】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 歡迎加入一起討論 天堂【R】討論+買賣群 已加入防翻機器人 歡迎入天堂【R】…

44/ 3514

addia

今日 08:05

addia

綜合討論

9/ 2371

mywife520

今日 07:22

taiwan32603

妖精專區

你知我知獨眼龍也知道 劍殺就是要去風龍棲息地打泥龍跟荒龍 只是很多人到棲息地 因為人太多都用順移找怪 但是泥龍跟荒龍不是整個地圖都有 只有少部分地區會出 會出的地方在整…

8/ 2378

lemon1283

今日 04:19

ken11252004

綜合討論

請問是只要消費之後 就會直接換算成紅利 到你的消費商城嗎? 還是有其他步驟? 因為我有A帳號 我也是買英雄2600+1280+一些雜七雜八 我的A帳號裡面自動有紅利可讓我消費 但是最近跑去…

0/ 0

ansmine

今日 03:55

ansmine

綜合討論

請問0%的時候不小心死掉會掉等嗎? 不好意思 新手剛完不久.. 有人測試過嗎?

1/ 0

ken11252004

今日 03:37

ken11252004

綜合討論

天堂Remastered資訊交流群 本賴群 由天堂國際服亞丁1 玩家創立, 自 2017 / 9 / 21 開服就開始玩。 歡迎月服、免服、國際服、回鍋及骨灰玩家 大家一起加入群組,互相交流討論唷! 加入…

120/ 8453

disco2000

今日 03:35

disco2000

綜合討論

有人測試了嗎 我個人用手動 打不到東西

6/ 675

zzzz0503

今日 03:19

zzzz0503

綜合討論

天堂R_玩3小時_快速升63級~

74/ 15k

sosk456

今日 01:53

d2597993

綜合討論

Hi 大家好我是古魯丁4的台灣李宏感 0815更新!! 我和古魯丁村長聯合建立了一個 天堂R-古魯丁交易交流群 連結如下: https://discordapp.com/invite/yvczdBz 用途為交易,閒聊用 歡迎大家加入,方…

378/ 77k

k387259

今日 01:19

gtpili

綜合討論

目前中文資訊非常少,只能從韓國攻略網以及官網才能了解部分資訊 希望大家可以一起加入討論分享資訊唷!! 因為目前韓版收費方式跟國際服不同(大致上已經能夠確認國際服為月費)…

21/ 4685

rger1024

今日 01:18

rger1024

綜合討論

我的劍士這個技能有時會出現有時又沒有 是不是BUG? 有人跟我一樣嗎?

1/ 351

ak6216

今日 01:09

a7018102

綜合討論

個人裝備素質: 2600英雄包裝備 +7保斗 +6騎士團裝 +0守護徽章 +4塔盾 以上是本人的裝備欄,相信大家階是如此,但是看滿多玩家的防禦可以到-120左右,欲請教各位大大要如何將防禦…

12/ 689

GA034390

今日 00:54

GA034390

綜合討論

各位好: 請問一下如何使用祝福順卷去傲慢之塔1F? 還是說一定要使用奧塔傳送卷? 新手發問,請見諒 謝謝!

2/ 78

thebest3131

今日 00:46

thebest3131

綜合討論

小弟最近跟風跑去玩天堂R 發現樂豆在8/16推出新版beanfun! 遊戲Plugin元件.... 結果安裝以後發現在啟動遊戲的畫面,會出現下方畫面: 手動選擇安裝路徑後就沒有反應(正常會跳出偵測…

3/ 768

jj9663874a

今日 00:39

f121256562

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一種裝備只有活動時才有機會獲得,到目前為止沒有玩家製作出來過 作者:古代遺跡圝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】