為了維護板上的秩序,推薦任務分享請發表在置頂集中串

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 7968

SYSOP

08/17 10:16

SYSOP

活動專區

1590/ 27k

InnocentTrap

今日 15:32

hearte

綜合討論

就我看來目前就只是跟以前一樣的模式 月費天堂 免服天堂 天堂M 天堂R 哪一個新版天堂出來沒被一堆人嫌棄抱怨? 正因為這款遊戲很多人願意投入大量的時間培養角色 新的平台出現…

0/ 7

defa4312

今日 15:23

defa4312

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

defa4312

今日 15:16

defa4312

血盟招生

招收常上線盟友i新手老手不限 只要你常上線 會遠端入盟的可以自加,盟名 喵 入盟請自行輸入『/血盟加入』ENTER後提示視窗輸入『喵』即可遠端入盟 喵的小屋在奇岩十字左方哦 還有…

1/ 221

NEOGX

今日 15:01

love810315

廣告

免服專區

免服免費領+7后羿長劍的網址在哪裡

0/ 0

g0935gffe093

今日 14:57

g0935gffe093

大家好,相信應該不少玩家因為開始要收費的關係所以要退坑了,但我想不少玩家角色才剛要成熟,而且身上的龍鑽也還沒用完真的蠻可惜的,所以這邊教大家可以不用儲值50點就能…

52/ 5844

cats10301

今日 14:51

sorry335

綜合討論

換成天幣該有多好

4/ 1981

taigo12345

今日 14:25

f034551354

綜合討論

20號之前就創角了 至今還是不給?

0/ 0

s54850510

今日 14:25

s54850510

綜合討論

https://event.beanfun.com/lineageNew/E20190807/Index.aspx?fic=851FC0BE-E2E0-4FC4-A64B-83AEF5620F2F 先感謝,必回

10/ 146

kl12351

今日 14:24

eason4191

綜合討論

請問波曲王之劍和+9火屬4階騎士團短劍 哪一個掛機打怪比較強? 有明顯強很多嗎(我不會算傷害) 波曲王之劍 安定值6嗎? 值得點到+7撐到9/12回收嗎 小弟目前劍士79級 有2600禮包,防加滿…

24/ 1176

lewiskk

今日 14:12

lewiskk

綜合討論

本電腦第一次安裝天堂R, 有下載樂豆的遊戲平台跟遊戲主程式了, 試過從新安裝好幾次~也從新開機好幾次, 一直都卡在這裡,等了很久都沒反應, 有確認過容量、記憶體、顯示卡…

1/ 48

whailike

今日 13:52

whailike

綜合討論

1元包月+199元殷海薩的加護大放送▶ https://reurl.cc/q92g0 儲值天數▶ https://reurl.cc/ZRvZ6 奇岩商城▶ https://reurl.cc/ddA16 集字活動▶ https://reurl.cc/2x9Xv 每天100龍鑽領取教學▶ https://forum.gamer.c…

13/ 3255

AbyDream

今日 13:46

fengvul

綜合討論

Hi 大家好我是古魯丁4的台灣李宏感 0815更新!! 我和古魯丁村長聯合建立了一個 天堂R-古魯丁交易交流群 連結如下: https://discordapp.com/invite/yvczdBz 用途為交易,閒聊用 歡迎大家加入,方…

403/ 97k

k387259

今日 13:37

caspar

綜合討論

有沒有人跟我一樣 商城點數剛好只有199的 要買包月葉子,會顯示餘額不足 就是你要再多儲值一次,不給你儲值200元就能得到1元包月跟199葉子

2/ 0

pzlouis7

今日 13:04

pzlouis7

綜合討論

如提 月卡出了之後整個盟都沒人了....慘

4/ 113

s54850510

今日 12:46

s54850510

綜合討論

石製手套安定值多少呢 謝謝

4/ 228

cuteboy0220

今日 12:36

cuteboy0220

綜合討論

像是史奈普戒、倫提斯耳環那些有沒有不用樂豆點購買 遊戲內建的取得方式(如交易、任務等等) 玩天堂還是希望有個打寶夢 東西暴漲暴跌的搞不清楚什麼是寶什麼是垃圾了囧 有…

4/ 391

m122189145

今日 12:35

m122189145

綜合討論

請問最高級龍之鑽石一顆補多少殷海薩呀?? 找了好多資料都沒有.........

8/ 333

fighroy

今日 11:46

fighroy

綜合討論

原本的血山活動 現在改成收集回憶的碎片 點進入回憶之丘可以花2900飛進副本裡 但我納悶的是 昨天我飛進副本時,怪物非常多 而且掉的都是跟集字有關的道具,還有亞丁紀念幣 為…

5/ 442

a127203668

今日 11:21

a127203668

綜合討論

搞不懂都2019了網頁做成這樣 傳統電商都快要落伍了 你儲個點數還這麼難儲 一下又是gash一下又是beanfun轉來轉去 無止盡的要求登入,動不動就要登入 我手機整天掃QR code都掃到快沒電…

23/ 2271

a127203668

今日 11:17

a127203668

妖精專區

8/ 1196

tmwcgpyrbo

今日 11:07

z0q0x0w0

綜合討論

地龍-安塔瑞斯、火龍-巴拉卡斯、風龍-林德拜爾、水龍-法利昂、闇龍-艾里克魯尼、光龍-奧拉奇里亞 (其中闇龍和光龍遠遠強過其它4龍,不是同一個量級的,大概是狩獵首領與普通怪…

17/ 5423

MY761007

今日 10:50

MY761007

綜合討論

2/ 0

chang777777

今日 10:49

chang777777

綜合討論

官網在半夜把第二週修好了 我劍士明明是8/21號晚上11點多創的 角色創造日期8/21號 照理來說這禮拜維修過後肯定有資格領取1000龍鑽 不過去官網平台領取一直顯示我沒資格!!! 有人跟…

10/ 537

baby19830724

今日 10:43

baby19830724

綜合討論

遊戲裡面聊天打字妖受難用. 所以開了這個 discord 的聊天頻道, 讓 肯特 3 的天堂R 難民 大家一起來聊天買賣物品~ 連結點此 肯特3

9/ 1896

brulz

今日 10:39

brulz

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 53

chang777777

今日 10:12

chang777777

綜合討論

本身玩劍士,我比較好奇的是,武器到大陸應該會換吧,有看人分享+7武官刃 就比4階+9紅來的強⋯那 竟然到大陸武器一定會換,4階9紅是否非常必要? 因為過程中蠻靠人品的、而且…

13/ 658

Jamesmp007

今日 10:09

qpwr0609

綜合討論

要加入請加 LINE ID 【Kissaddia】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 歡迎加入一起討論 天堂【R】討論+買賣群 已加入防翻機器人 歡迎入天堂【R】…

49/ 4257

addia

今日 10:06

addia

妖精專區

覺得很少人賣裝備,,我想買的台幣裝沒看到有人賣 9階狂戰臂甲遠攻,絕對奪魂T恤(遠攻)8階星星敏捷耳環 妖精魔法剛出的時候很強勢,淨化精神5改3魂體50體力換20改15

42/ 2527

abc6676255

今日 09:32

abc6676255

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問從騎村傳師飛到歐瑞村莊要花費多少錢~? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】