篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 4k

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

4/ 11

amainsky

今日 18:47

amainsky

綜合討論

凱爾直播-4/17晚上8:30 娃娃袋子2600袋實測開袋與合成+點裝秀 鬥魚直播連結https://www.douyu.com/6356565 Youtube轉播與影片搜尋 國際服凱爾

14/ 854

soso791015

今日 18:25

fox22250393

騎士專區

昨天不小心點了下騎士排行,老大換人了!又看了下總榜,第14名ㄝ!!免6沒有移民吧?!單純升級能升這麼多?這是怎麼回事?有達人知道嗎??

4/ 259

dodorowind

今日 12:00

Jerry339

廣告

綜合討論

1/ 46

Paullulu1114

今日 10:20

綜合討論

請問國際服的戰士怎麼點法?體要多少?力要多少?

3/ 105

impage520

今日 02:44

impage520

免服專區

目前 神聖名弓的戒指X1 神聖的智力戒指X1 賢者之戒X1 另外想請教一下台版天堂成長釣竿是否跟韓版設定不同 韓版能釣到4龍心+4失力龍心+3種項鍊 台版目前釣的東西都跟普通一樣

1/ 12

s86341008

今日 02:11

s86341008

綜合討論

剛回鍋 在野外一直都是晚上 看得很痛苦 為什麼會這樣呢

2/ 84

mosas

昨日 23:27

mosas

綜合討論

哥之前常聽到Assassin團預謀移民 搶卷搶符搶Boss傳聞 哥一直很懷疑 直到有次媽祖託夢給哥 如下 馬祖跟哥說 叫哥一定要出來 於是哥摸摸良心 發現良心還在 哥就這麼逆風登場了以上故…

1/ 159

昨日 18:33

綜合討論

3/ 883

昨日 18:19

SELINA798

綜合討論

假設我一隻騎士 先點到力45再點到體25 或是先點體25再來力45 最後兩者等級一樣 體力數字都一樣嗎

11/ 189

k22421833

昨日 17:32

k22421833

綜合討論

天堂R改版之後有新職業劍士那有新增角色欄位嗎? 上次多了戰士卻沒有新欄位 這對像我這樣每隻都有玩的玩家很不方便 我的王族戰士只能創在免服 其他道具都是與月服分開的

0/ 0

k22421833

04/18 22:48

k22421833

綜合討論

奇岩NPC有製作支配移動戒指 一個是用兩個移動控制戒指 一個是用+5移動控制戒指 請問一下兩個的差別在什麼地方 另外請問 有製作成功的人嗎 大概做幾次可以成功 謝謝

8/ 163

lufa5200

04/18 22:20

canseco123

免服專區

我主要是想問怎麼到古代巨人之墓是買商城隱藏村莊移動卷軸箱嗎? 上面是寫說沒70不能到精靈墓穴 也能到古代巨人之墓嗎?

2/ 57

s86341008

04/18 21:31

s86341008

血盟招生

奉天承運 皇帝詔曰 奉力王詔令:即日起 招兵買馬,盡屯糧草 廣納賢士,明清政治 以此為極也,望文武百官鑑之 欽此 力王盟與傳說聯合招生中~ 如果您厭倦了台版,厭倦了天堂M,不如…

112/ 15k

waynew11

04/18 09:42

Municend

活動專區

魔法娃娃競賽 魔法娃娃競賽 活動時間 2019/4/17(三)維護後~2019/5/2(四)維護前。 活動方式 1. 活動期間,每天18:00~01:00,奇岩村莊的魔法娃娃競賽場(33519,32875)將進行競賽。 2. 每個回合的…

39/ 1k

kxxx5826

04/17 22:52

lucus0412

綜合討論

請問如果是+9幻想VS+9亞弓 哪一把比較強??

3/ 326

b223507377

04/17 19:01

b223507377

活動專區

本討論串已無文章

0/ 5

kxxx5826

04/17 15:24

kxxx5826

法師專區

請問法師爆爆樂推薦的武器是什麼?

2/ 473

a10217695

04/16 23:00

k22421833

綜合討論

我記得以前的版本 通暢 只有對遠距離傷害 才有增加 近距離很像沒任何效果 請問 通暢 對近戰職業 有什麼幫助嗎 ??

8/ 651

kissmybird12

04/16 14:41

k22421833

綜合討論

金屬塊~鋼鐵原石應改版可製作缺角封印及轉蛋已經翻身了~ 過往的材料 粗糙的米索莉塊 黑色米索莉原石 黑色米索莉 除了製作很冷的裝備之外(也沒人要) 沒有其他用處~請下次辦活動…

16/ 1k

frankwu1123

04/16 14:39

k22421833

韓版更新

前言:終於在韓官方更新前日把翻譯弄好,但部分資料尚未校對完成,會後續調整。 日文資料與圖片出處:月下独酌 3/22公告資料參考資料出處:韓官方網站 Lineag REMASTERED きらびや…

25/ 5k

abc51234

04/15 22:55

Arkart

綜合討論

請問我每天有三次的登入獎勵 分別是祝順和戰鬥藥水以及龍的血液 想要發問 1.請問龍的血液是什麼功能? 他要我點其中一樣物品 我不敢亂點 有人知道是幹嘛的嗎 2.我目前79級 感覺一…

5/ 1k

koiu314

04/15 11:23

deevpoi

綜合討論

安安 吾乃夫 老夫今天來大家聊聊韓國3/27改版的天堂R 未來也會是台灣國際伺服器會優先改版天堂R 直播中老夫會跟大家介紹 韓版倒數 開服活動 急速衝等 開服活動 衝等比賽 未來更…

34/ 4k

MY761007

04/13 14:25

MY761007

綜合討論

變身支配戒指可以防玩家的變形術 那怪物的呢? 像克特、墮落都會變形術,變形支配戒指有用嗎? 現在對樹精很頭痛,打完都會被變身.......

8/ 2k

a2874035

04/13 13:12

b0936565641

綜合討論

如題,近日託登入禮送的純白萬能藥的福,終於幸運做出第1瓶萬能藥,之後衍生出這個問題, 假設以騎士為例,初生力量16,吃1瓶萬能藥(力量), 那用蠟蠋洗點數之後,初生是顯示1…

6/ 535

cheap

04/13 08:28

cheap

黑妖專區

剛回鍋玩想請問 就單純 打怪練功吃王 應該拿什麼武器? 都+一樣的狀態下 1*火神雙刀 2*亞瓦隆雙刀 聽說亞瓦隆比較強 但是要稱魔攻裝備跟點智力來賭武器發動魔法爆擊...這是真的嗎?…

6/ 686

ccffee2003

04/13 02:10

ccffee2003

黑妖專區

為何黑妖以前會設計有附加劇毒跟鐵手甲這兩個東西?1.鐵手甲剛開放還蠻多人用這本來是想要讓黑妖也能當妖精用嗎? 2.附加劇毒這技能真的有用嗎?因為毒扣血又扣不多~練功打架真的…

13/ 1k

cpuidlego

04/12 17:34

jarry790614

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

sato66888

04/12 16:55

sato66888

綜合討論

直播內容:1.英雄聖物活動介紹 2.追加40萬台幣(共80)可點出幾把武器呢 3.點裝秀-9范德 究竟會不會問世 4/12晚上8:30鬥魚直播開播https://www.douyu.com/6356565

2/ 818

soso791015

04/12 15:32

soso791015

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
遺忘之島,沒有哪隻怪? 作者:岸波白野 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】