篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 1076

lin2443

01/08 14:07

lin2443

板務公告

1/ 538

lin2443

01/13 11:40

ibabycat

板務公告

78/ 8234

hahacat

08/13 04:31

p85311555

綜合討論

121/ 16k

doreawan

01/17 18:07

bally5301

綜合討論

2/ 258

SYSOP

04/27 20:59

SYSOP

板務公告

4/ 9910

lin2443

01/04 15:26

lin2443

新手發問

0/ 97

kenken0131

06/22 14:13

kenken0131

綜合討論

還記得當時一起在這款遊戲上得到的是是非非、酸酸甜甜嗎!? 在這邊隆重邀請曾經一起在這款遊戲上相識、切磋的各位~ 一同重返舊時光 另外我在Youtube會漸漸放上13~14年的各種胡鬧的…

0/ 0

D1034422059

昨日 11:43

D1034422059

新手發問

如標題,下載完後打開無法更新遊戲,系統地區已設定中文(簡中,中國) 請問我是有哪一個環節出錯了嗎? 還請各位大神協助,謝謝。

4/ 349

zawdxs71309

08/12 19:09

zawdxs71309

廣告

綜合討論

請各位新手老手的玩家們 轉玩陸板 有時候可能打字不好打 或著 不好聊天的 我們可以運用 DISCORD 語音程式 讓我們這個老遊戲的轉玩陸服的玩家 討論 請下載PC版的 網頁版有時候會出…

0/ 549

gd931222139

08/07 23:57

gd931222139

綜合討論

有人有玩陸服的仙界傳嗎?? 大家是不是都卡在註冊帳號的部分呢~? 給他們官方註冊帳號一定要有身分證正反照片嗎 這樣感覺不是很好耶 有點想去玩玩看陸服的 有人知道怎麼註冊帳號…

28/ 1365

aa0989458797

08/05 18:48

rebecca87083

綜合討論

開服版本預計為無轉生0轉一代版本,歡迎台灣玩家來和我們一起玩官方qq群856084597,玩家交流qq群169281023

4/ 1143

ccliu666

08/03 17:59

gi260gg

新手發問

本討論串已無文章

1/ 48

07/30 17:13

綜合討論

http://xjz.8yx.com/Main/index.html 這個是官網 ↑ http://xjz.8yx.com/Download/index.html 這裡是下載區↑ https://yunduanxin.net/ 這裡可以解決手機簡訊問題 就賭運氣 ↑ 有一些已經被他們拿去開小號了 如…

2/ 789

ak47532

07/28 03:25

ak47532

綜合討論

請問大家有意願重製封神2或新出封神3嗎 希望重製可以把bug跟2代寵 裝 坐騎 給拿掉 我相信很多老玩家是被bug和2代給逼走的 希望大家可以一起連署 重回大家最初玩封神2的感覺

4/ 1138

huang850121

07/10 11:00

ren1357

綜合討論

51/ 3925

message015

07/09 21:14

js0929503

綜合討論

不知道如果創一個語音頻道 大家會願意一起再來這個懷念的遊戲嗎 一起重來,一起用語音找團 一起用語音PP 一起嘻笑打鬧

5/ 364

asd601381

07/06 11:45

asd601381

新手發問

4/ 108

qazzaq953211

06/28 11:16

sysop

綜合討論

如提 21號 晚上7點開服 http://xjz.8yx.com/Main/index.html

22/ 1264

jwtz905ken

06/19 22:15

jwtz905ken

綜合討論

即使經歷了複製品事件,封2依舊有老玩家繼續玩 但是2016-2017年又發生了洗錢事件 我想封神2又會經歷一次寒冬(今年是史上最少人玩的暑假) 真是可悲 洗錢事件的緣由是 一個洞府宣高…

15/ 1775

igsgod2

06/13 00:32

js0929503

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 276

js0929503

06/13 00:30

js0929503

綜合討論

11/ 1021

js0929503

06/13 00:29

sysop

綜合討論

11/ 1512

god360327

06/13 00:21

js0929503

綜合討論

1/ 265

asd0800000

06/13 00:16

js0929503

綜合討論

5/ 1307

ogar25820

06/13 00:12

js0929503

新手發問

各位老前輩們請問一下,恢復法力的要去哪裡買?還是一定要自己煉出來?我果力村 楓華鎮 葛城看過都沒有,麻煩高手指導小弟一下

3/ 77

tw125260777

06/11 13:42

tw125260777

綜合討論

這遊戲距離我第一次玩 10幾年了 突然想回鍋 之前的號忘記了 重新創一支新的 有大大要一起練等嗎? ID:迷楓羔羊

44/ 519

w27071194

05/30 08:03

gn02364270

綜合討論

如題打算將精華區內文章分類重組一遍,整方便尋日後更容易尋找想要的資料。 目前精華區內有部分文章性質比較重複,以及補上大百科不足的部分,工作量會比較大,急需人手。…

0/ 76

a2841l3

05/28 00:02

a2841l3

綜合討論

離別14年最近又想回鍋一下 請問有沒有也是最近回鍋的萌新一起玩的呀~感覺自己多開玩好無趣喔..... 另外請問封2有賴群嗎~

5/ 167

money30311

05/22 11:14

money30311

綜合討論

上線打怪某隻腳色看這隻寵物是長這樣別隻腳色看就是原本的樣子

2/ 326

ogar25820

05/19 12:27

ogar25820

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1690 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】