篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 1k

lin2443

01/08 14:07

lin2443

板務公告

1/ 538

lin2443

01/13 11:40

ibabycat

板務公告

78/ 8k

hahacat

08/13 04:31

p85311555

綜合討論

121/ 16k

doreawan

01/17 18:07

bally5301

綜合討論

2/ 258

SYSOP

04/27 20:59

SYSOP

板務公告

4/ 9k

lin2443

01/04 15:26

lin2443

綜合討論

是否曾經一起在公平起跑線.卻因為與課長的距離越來越遙遠.放棄了原本對遊戲的熱情.那請來封神1.課與不課之間相差微小.每個月只要花你345點.線再進來封1的洞府.王者之都.且已經…

0/ 5

lin11212137

昨日 23:27

lin11212137

新手發問

請問魔吞的傷害是固定的嗎?(例如最低8000之類的) 還是看人物本身的魔攻決定高低? 最重要的問題 如果要一回合秒花園或開陽的怪 魔攻大概要多少才夠? 以上問題求解 感謝

2/ 16

s2721735

04/17 17:45

s2721735

綜合討論

目前8591孔宣卡最新成交價格就是600元,給目前還需要孔宣卡的人做個參考! 孔卡已經很久沒有1000元的價值了,只是都聽說,每天還是有分身亂點孔宣方便控制重生時間、或是利用漏…

8/ 494

js0929503

04/17 14:53

js0929503

廣告

綜合討論

如標題與圖片所示

0/ 10

js0929503

04/17 14:42

js0929503

綜合討論

別擔心不會玩或忘記.請入封1隨便一個洞府內.找洞府別駕打入王者之都.我們一起玩.我會重頭開始教你.武器沒有耐久度.城鎮有防爆石讓你用封幣買.可到5官.因為攻擊力有限制所以5關…

4/ 118

lin11212137

04/11 18:45

lin11212137

綜合討論

請問有人碰過跟我一樣的問題嗎?我的電腦是windows 10 我弄過相容性一樣無法開 點啟動就整個視窗消失...也沒開啟遊戲 可以幫幫我嗎....謝謝!!拜託拜託

2/ 35

v0982673952v

04/08 22:01

lincon

綜合討論

如圖所示,供各位玩家參考圖片右上方圈起來部分為時間證明

0/ 65

js0929503

04/06 14:50

js0929503

綜合討論

目前101等 剛回來玩 所有的一切都還不太熟悉希望可以找人陪我一起練等@@... 上線時間晚上7點過後 到12點 都可以@@

0/ 89

qqop7740993

03/31 01:35

qqop7740993

綜合討論

鑑於近期離開封神2,又剛好看到巴哈留言版還是有許多回鍋玩家.新手陸續回來發問問題.找人.回味遊戲,導致我想發這篇文章,你可以參考我的建議/想法,但不一定要按照我建議的去做 (…

10/ 538

js0929503

03/30 22:18

laisi196065

綜合討論

如圖.標題所示,供新手/回鍋玩家參考還有建議請別再把錢花在戰寵身上 8591交易完成紀錄只會保留1-2個月,2個月後會查詢不到紀錄, 趁現在還查詢的到交易完成紀錄,趕緊截圖po上來 所…

0/ 70

js0929503

03/28 13:40

js0929503

綜合討論

如標題.圖片 給新手/回鍋玩家參考

2/ 40

js0929503

03/28 13:10

js0929503

綜合討論

關於洗錢的問題 小暴炎倒是可以認為官方可以吸收那些老玩家為遊戲工讀生 每月贈送個虛點 以下是藉由 漫畫=1/2王子 得來的靈感 === 說得若不完整 請有興去的人去租整套看個幾遍…

0/ 165

squng003

03/08 15:57

squng003

綜合討論

即使經歷了複製品事件,封2依舊有老玩家繼續玩 但是2016-2017年又發生了洗錢事件 我想封神2又會經歷一次寒冬(今年是史上最少人玩的暑假) 真是可悲 洗錢事件的緣由是 一個洞府宣高…

13/ 1k

igsgod2

03/08 15:53

squng003

綜合討論

搞不清楚孔宣卡或是搞不清楚其他卡片現在的價值? 藉由這篇文章讓大家了解並做個參考

6/ 595

js0929503

03/08 14:13

js0929503

綜合討論

(去年版本)在邁入九週年的同時,封神二的活動到底能有多大的期待?歡迎各位大大分享你對該遊戲的九週年看法與心得吧! 好的壞的都歡迎PO上來 Where is the 綺綺? 九週年綺綺不在,仙界…

14/ 1k

js0929503

03/08 14:09

js0929503

新手發問

目前沒看到官方的公告.也沒看過綺綺的最新版整理資料 來源:封神2官方網站之小魔女綺綺專區 第284期電子報 發佈時間: 2014年5月30日 星期五 網址:http://www.gametower.com.tw/Games/God2/Gro…

5/ 475

js0929503

03/08 14:08

js0929503

綜合討論

之前有在晚上八點多看到有人234線在打孔宣,請問這是怎麼辦到的呢? 目前孔宣卡 哼哈卡目前價值多少呢?

5/ 181

js0929503

03/08 13:52

js0929503

綜合討論

4/ 106

js0929503

03/08 13:46

sysop

綜合討論

大家好呀,之前國小四五年級的時候半夜都會偷爬起來玩當初還有神鬼戰士、無限雲霞...等等 只是現在好像都用不到了,不知道現在重練新角好練等嗎? 還是一樣只能找人帶結界呢…

5/ 586

a1124434

03/08 13:41

js0929503

綜合討論

今天無聊登入封2,活人根本不多阿== 還是跟以前一樣,晚上才比較熱鬧? 從小學玩到現在大學 在封2最有成就的事大概就是虛擬商城有賣我的個性化戰寵XD 現在封2,還有SOS能打嗎,雖…

8/ 319

a928041234

03/08 13:30

js0929503

綜合討論

板上的前輩 你們好: 我稍微爬了一下文,目前最後一次更新的價格是2018.5月,約600元台幣. 由於孔宣長期被某些特定玩家壟斷,價格浮動甚至上揚,好像被喊到1000多. 想請問目前…

2/ 47

ga2006104404

03/08 13:18

js0929503

綜合討論

如標題現在可以百分之百確定技研廠可以抽到人物技能-魔吞了 但是人技-封 似乎還沒有聽說過有人從技研廠那抽到 所以目前應該是還無法從技研廠那邊抽到人技-封.畢竟想說封比魔…

1/ 162

js0929503

03/05 04:57

asd0800000

綜合討論

各位大大 電腦是WIN10 昨天裝了VM WIN7回鍋登入 發現有時候看不到部分人名跟招牌是空白的 如果進出房子或是重登以後有些又看的到了... 請問這會是設定的問題嗎? 我該怎麼調整呢 感…

3/ 131

a74301

03/05 04:47

asd0800000

新手發問

小弟十年前玩過一陣子 這時候想回來玩 本人在哪吒伺服想入洞府跟賴群 在問個問題寵物現在哪裡能取得 現在拍賣場沒東西…

2/ 140

gootkl12

03/05 04:45

asd0800000

板務人員:歡迎申請板主

1690 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】