篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

11 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 80k

ting242001

ting242001

綜合討論

102/ 85k

maymi

one711107

綜合討論

13/ 74k

fadd9400

a5203tw33

綜合討論

2/ 491

SYSOP

01-13 00:44

SYSOP

綜合討論

41/ 29k

qaz123kkk

a16021602

綜合討論

129/ 273k

x20336666

lkjmnb003486

綜合討論

142/ 178k

tsuba6752

tsuba6752

綜合討論

【問題】神獸後期是不是就沒用了

聽人家說100等後神獸的幫助就不高了 這樣後期是不是神獸就只能當裝飾品?這樣大家後期都是用什麼呢?

2/ 67

LouisJ1

13 小時前

LouisJ1

綜合討論

【問題】華義時期玩過,想回鍋

華義時期玩過,後來退坑了 現在這個是不是要重新申請帳號? 以前要練到5轉好累,手動,現在要練是不是 跟以前一樣很辛苦,等級不好升?

10/ 1059

gp01fd

昨天 23:23

tingtingcui

綜合討論

【問題】請問這遊戲工作室多嗎

最近想回坑但怕工作室太多

3/ 479

aehd8571

昨天 23:20

tingtingcui

廣告

綜合討論

【閒聊】進度好不好追

昨天看到改版才又把遊戲載回來 經過一個晚上的折騰才順利上線⋯ 發現自己的等級還停留在很前面lol 這次開放170等不知道後追好不好追上?

9/ 1099

BHSN00004wrz

昨天 23:19

gaolailin0

綜合討論

【問題】回鍋玩家 請問各位大大 字體很小怎辦

請問大大們 字體有辦法更改嗎? 解析度調整後也一樣是這個大小 是讀檔的字型關西嗎? 請大大替我舉解惑

4/ 211

xkp92102

昨天 23:18

tingtingcui

綜合討論

【問題】絕命技放內掛時打怪卡卡的,這是正常的嗎?

職業:斷 剛玩沒多久學到絕命技 放在內掛之後 普攻卡卡的 走路也卡卡的 系統一直寫不是施放時機 這個有辦法改善嗎?

5/ 308

karljeon

昨天 09:06

LouisJ1

綜合討論

【問題】連線問題

前天買了環龍開始掛。發現會一直斷線 連線品質超級爛

5/ 187

mark30928

前天 11:18

za02261764

綜合討論

【問題】有人170等了嗎?

前幾天開放上限170等因為我重玩 所以還遙遙無期 應該有課長早就170等了吧? 有覺得明顯更困難嗎?

6/ 440

tingtingcui

前天 10:07

sam828100

新手發問

【問題】哪一個職業會比較適合一個人練呢?

想請教一下哪一種職業會比較好練功呢? 剛加入遊戲不想落後大部隊太多 尤其看到這次更新有往上開放了 哪一個職業會比較適合一個人練呢?

10/ 945

qgao802

07-14 23:33

linxinyu631

綜合討論

【閒聊】周邊都蠻不錯的

官方出的那些周邊 大概最想要的就是抱枕了吧 兩種抱枕都蠻可愛的 一個很香 一個不傷害動物WWW

4/ 159

fanlili492

07-14 23:28

linxinyu631

綜合討論

【閒聊】團練會比較快嗎?

現在懶得社交 都是單槍匹馬練 團練的話會比較快嗎?

2/ 115

linxinyu631

07-14 23:26

linxinyu631

綜合討論

【閒聊】正派-六等門派 星辰落似雪門 收人~

正派 六等門派 【星辰落似雪門】 此文章在就持續收人~~ 目前主盟人數已滿,後續加入會用分盟收人 但我們都會用同盟頻道聊天,不用擔心有問題沒人理!!!!! 如果喜歡自己創門派也…

188/ 7526

sam828100

07-13 15:19

a820822a

綜合討論

【問題】四轉練等推薦

回鍋玩家想問問快速練等掛機點我是四轉小嫩嫩 現在都窩在地靈洞第三層 或是有推薦更好的點嗎? 很多攻略都偏舊了 也沒有更新版

4/ 712

LouisJ1

07-13 09:01

za02261764

綜合討論

【閒聊】誰有紅鳳凰帳號

誰有紅鳳凰帳號能送我一組嗎

0/ 268

a8780769

07-12 23:41

a8780769

綜合討論

【問題】邪派收人 歡迎新手 回鍋玩家一起回憶

請留賴ID 請女門主邀請喔 謝謝

0/ 285

han091353671

07-12 11:31

han091353671

綜合討論

【問題】南林練功找朋友

南林 65-75 等級 缺 打手 -3 留ID 我組

1/ 289

lvbb1025

07-12 08:56

lvbb1025

綜合討論

【問題】回鍋新手求 正派門派

嗨嗨~ 請問各位大大 目前有正派門派收人嗎 目前才二轉~~~ 謝謝收看

0/ 232

a820822a

07-12 08:16

a820822a

綜合討論

【情報】【情報】2024/07/11 開放新地圖劍皇的聖地/等級上限170級/160級裝備

全新等級上限──開放170級 解除原先的160級限制,角色等級最高可以提升至170級 全新裝備──開放160級裝備 在燕妃家、劍皇的聖地中,皆可以透過擊倒怪物取得全新的160裝備 也可…

3/ 730

tsuba6752

07-12 08:15

adgjl01

綜合討論

【閒聊】這次維護比之前多一小

之前是上午8點到下午4點 今天是到下午5點 但也沒說有要新增什麼 還是暑假的活動要來了嗎?

4/ 584

tingtingcui

07-12 02:57

wendylan0707

廣告

綜合討論

【情報】劍皇夏凡!一七來狂歡(臉書抽獎)

感覺真的有暑假的感覺 最近在社群或是遊戲中明顯覺得熱鬧不少? 玩其他遊戲大家也說人變多(當然屁孩也出來了ww) - 今夏最HOT改版正式登場! 超讚內容!周邊、虛寶!各式好禮通通…

1/ 329

tingtingcui

07-12 01:56

linxinyu631

綜合討論

【閒聊】跟以前差異大嗎?

是說太久沒玩 社畜想回鍋的話 會不會有版本上的適應問題? 上次玩還是出社會前的事了

9/ 891

linxinyu631

07-12 00:51

tingtingcui

綜合討論

【閒聊】7月大事件

有沒有人跟我一樣是看到臉書這個通知回鍋的 https://www.facebook.com/share/p/tWc18rE2cgdqULvj/ 說是7月 但日期卻還沒有公布 超吊人胃口.. 希望除了改版以外 也可以來點暑假活動 哦對 這個臉…

7/ 1050

LouisJ1

07-11 22:38

BHSN00004wrz

綜合討論

【閒聊】求師傅

目前雙開一刀一補 正邪沒有特別傾向 印象還停留在小時候完全沒概念怎麼玩 希望有人能討論!!!

7/ 929

luke880922

07-11 01:40

tingtingcui

板務人員:歡迎申請板主

881 筆精華,04/10 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通