篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 66k

ting242001

12/30 15:22

ting242001

綜合討論

98/ 68k

maymi

04/25 12:20

one711107

綜合討論

24/ 259k

happy4477

09/15 23:53

e955010e

綜合討論

13/ 64k

fadd9400

02/02 18:42

a5203tw33

綜合討論

0/ 14k

SYSOP

07/09 17:59

SYSOP

綜合討論

【心得】一位喜歡玩斷的玩家的日常

各位好,小弟是華義時期就玩熱江的玩家,當時第一隻角色是玩槍客但是當時還沒開放昇天也沒有猛裝,一隻槍越玩越悶於是就放生他了......慘 雖然第一隻角色是槍,但是我其實比…

12/ 1644

x20336666

昨日 22:26

x20336666

綜合討論

【問題】請問各稱號的所需武勳為多少?

今天拿到一個江湖人的稱號 想說順便了解一下其他稱號的武勳所需值@@

2/ 189

f97321201

11/21 22:17

f97321201

綜合討論

【問題】請問商城把能力重製的物品叫什麼?

請問商城把能力重製的物品叫什麼?

2/ 167

f97321201

11/21 14:42

f97321201

廣告

綜合討論

【問題】台服回鍋新手找邪門派><

台服回鍋新手找邪門派

0/ 170

f97321201

11/21 14:02

f97321201

新手發問

【問題】剛回鍋!!尋找以前開心的江湖 回億

以前熱血江湖的時候開始玩了 最新才發現有這遊戲 都沒所謂 希望這次發現不會太遲 我回鍋是找回以前開心的回億&加上希望在新熱血江湖 可以認識更多的你們 如果是有緣人 可以進…

2/ 283

Timati

11/20 10:40

Timati

綜合討論

【粉紅貓M雜記】新增「南林8區照片分享and閑聊。」

. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● 邪派 ● ● ~~~走大門~~~ ● ● ~~~ 粉紅貓M 雜記 ~~~ ● ● ● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●…

355/ 248k

wuchanbin

11/19 08:58

wuchanbin

綜合討論

【問題】請問以前華裔的帳號可以繼續玩嗎?

請問以前華裔的帳號可以繼續玩嗎?

6/ 225

f97321201

11/19 08:38

f97321201

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

OManinblack

11/18 14:06

OManinblack

綜合討論

【問題】進入遊戲界面後卡死

角色狀態正常,能進入選擇畫面,但進入遊戲主界面後彈出bug提示結束遊戲。這個賬號下其他角色能正常進入並無異常,唯有這個角色出現這種狀況,這bug卡了一天不知道怎麼解決,…

2/ 318

a641713724

11/16 16:39

a641713724

新手發問

【問題】15年前玩家回鍋&尋人

這幾天意外發現了新熱血江湖有PC版 之前華義結束代理後印象中都只有WEB版 實在是對網頁版沒興趣就沒有玩了QQ 結果找到PC版後聽到那個音樂真的要哭出來555 也多了好幾個之前沒有…

3/ 1069

konmio85

11/13 21:38

rainielove77

綜合討論

【粉紅貓M】貓團養成記錄分享。米糕與盧盧100~105的記錄。

. ~小弓團養成記錄分享~ (Lv1~ Lv114)~ . 粉紅貓弓團,每日開團地點與時段, 公告於咩幫大亂鬥Line群組,席次以盟友預約優先 . (粉紅貓M,2014/12/21~2014/12/26手稿,原始手稿貼於 粉紅貓M雜…

192/ 152k

wuchanbin

11/09 19:22

wuchanbin

綜合討論

【問題】一些問題

想問一下 1.說話欄 只能那種顏色? 點開才清楚 不點開不好看到 2.另外 包包那些沒有快捷鍵嗎 以前熱血不是有? 還是我記錯了 3.任務可以顯示出來嗎 還是只能打開任務欄才能用 4.組隊…

10/ 758

ms0506453

11/08 19:40

wuchanbin

綜合討論

【問題】回鍋

想問一下 之前玩過這遊戲那時候還在華裔 現在不清楚 想回鍋玩 以前也沒有甚麼內掛? 還是多開 有看了一下大家很像都多開 還有內掛的樣子 因為怕新手 多開完會搞不清楚狀況 所以…

16/ 724

ms0506453

11/03 09:28

ms0506453

新手發問

本討論串已無文章

1/ 362

Tom1487

11/03 01:18

Tom1487

綜合討論

【心得】新手一到三轉小攻略&心得

最近剛回鍋一個月 這應該是第四次回鍋了吧XD 從小時候印象要練到35就很痛苦到現在換代理商了 這次回鍋也爬了不少文 但發現很多都是年久失修 決定分享一些我覺得實用的小技巧跟…

13/ 1043

t951t852

11/02 00:32

t951t852

弓手專區

【問題】弓手氣功

目前98級,預計5轉會轉普攻,有哪些氣功要洗掉呢?

4/ 1221

as751215

10/31 17:08

qazo7873

新手發問

本討論串已無文章

20/ 690

jack40531

10/31 01:41

jack40531

新手發問

【問題】三轉劍團幾問

大家好 小弟我最近在練普打劍的打錢團(5劍+1補) 目前砍惡賊跟雙劍(我正)邁向三轉中 因為有補加上吸血 基本上水錢只有花在補身上 面對接下來的三轉有幾個疑問想請教一下: 1. 劍的…

17/ 1213

t951t852

10/30 07:42

Alanashura

綜合討論

【討論】各位大大說說對梅的看法

個人想玩梅 但不知道優缺點

11/ 1085

q90206206

10/26 18:40

wuchanbin

綜合討論

【問題】組隊系統大疑問

小小喳喳的我 剛回鍋第二週 今天才從有人那邊得知組隊時的道具分配可以設定XDD? 想說終於可以不用一隻一隻的慢慢清背包了ˊˇˋ 但問題來了 我明明設定好”道具負責人分配” 但…

7/ 639

vm059

10/25 05:00

vm059

新手發問

【問題】請問一下,我第一次玩這遊戲,但好像第二個任務就卡了

一個[2]正派邪派的任務 他叫我找一個花有缺,但我過去的時候,他說 因勢力不同無法使用 ,這是卡了嗎??

3/ 755

playkant

10/22 23:32

playkant

新手發問

【問題】環龍同帳號可以交易嗎

想請問之前看舊的文章 發現環龍(已使用)可以用郵寄系統轉給同帳號角色 想請問現在是不是被改掉了 有沒有其他替代方案呢 另外還想偷問一下 目前想組個4劍雙補的打幣團 想請…

18/ 800

t951t852

10/20 03:45

t951t852

綜合討論

【閒聊】收純真玉兔男披

收純真玉兔男披喔 謝謝

0/ 510

lawrystw

10/19 17:03

lawrystw

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 14

e0936965565

10/18 20:47

e0936965565

新手發問

【閒聊】回鍋新手請教各位前輩

很久很久以前玩過熱血江湖 大概國中吧那時候只會笨笨的打怪 所以對遊戲完全不懂 然後也沒多高等 印象中是21還22而已 所以自認為在這款遊戲我是個 純 新手 因為喜歡時空背景是古…

66/ 2111

bahamoont719

10/16 21:11

wuchanbin

板務人員:歡迎申請板主

881 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問台服的弓箭手何時開放? 作者:巧克力精ᶠᶸᶜᵏ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】