篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板面事務

2/ 30k

azzsxx810412

10/09 22:59

綜合討論

50/ 30k

a2234843

09/07 23:14

coco1992

綜合討論

25/ 67k

lcoffee

06/12 06:00

lcoffee

綜合討論

56/ 152k

fatsnake

04/10 11:39

lucky25798

綜合討論

57/ 10k

a20373

06/09 04:04

kyousuke6592

物品裝備

26/ 45k

ser89efh

06/11 11:55

ryanko282

綜合討論

6/ 42k

lcoffee

01/25 03:29

lcoffee

綜合討論

【問題】林頓箱子加碼活動

這次銷量大概差到一個極致有出加碼送角色卡 先買不開的話大概是不虧?

22/ 717

GZKIS7964

10/22 12:20

GZKIS7964

綜合討論

【攻略】抽法蘭諾竟比什麼都賺?

華義本次以系統老舊為理由推出了全新系列抽抽 37等級的法蘭諾武器 但是你知道嗎 實際上卻比抽任何角色還要賺 下面聽我慢慢分析給你聽 我個人抽抽的經驗 一次抽抽的搖的次數在3…

20/ 960

x0046714

10/21 22:18

綜合討論

【閒聊】【陰謀論】SEA服即將統一宇宙了嗎

本文主要是討論SEA服跟台服此消彼長的關係,內容算是替華義說話的,如果會感到不適可以先離開喔。 我覺得SEA服跟台服生態各有千秋,遊戲內部問題我就不評斷了。本文主要討論…

11/ 1573

jackwu115

10/20 20:38

rainie64

廣告

綜合討論

【問題】剛剛看到雅典娜的武器...

這是什麼武器阿...而且還+9...

11/ 882

efhop0124

10/20 17:49

efhop0124

世界市場

本討論串已無文章

0/ 364

aopen133

10/18 23:10

aopen133

綜合討論

【閒聊】這次林頓是吃錯藥??更新官方FB公告

今日更新公告 跟企鵝大說的一樣 有問題 所以不出 改版前都不會出夏洛特了 請問這次林頓是吃錯藥嗎? 抽武器就算了 15T抽這些東西?? 到底是會營運嗎? 100抽根200抽武器還都活動用…

20/ 2128

GZKIS7964

10/17 17:55

rr68443

綜合討論

【討論】要求改版跟上韓版進度。相差了7個改版進度...

台版GE官方改版資料。 依上圖實際上來看,台版真正改版時間已經拖了1年快3個月。再探冰魔塔那個根本不算是改版。 韓版目前版本已到達,奧馳亞EP4已結束+扭曲的艾爾莫尼亞EP3 合…

7/ 1187

fuziwananosa

10/17 11:22

sora0706

綜合討論

【問題】抵制啊!罷玩啊!抗議啊!乾

發動罷玩了 應該要明白,新人物是每個月支持玩家玩下去的動力吧??? http://ge.wayi.com.tw/event/GE_191015/index.html 鳳凰(指夏洛特)飛走了,來了一堆辣雞 這種辣雞抽抽,是要趕人走…

7/ 1446

jackwu115

10/17 00:01

zxc2102000

綜合討論

【閒聊】不建議選steam服

看到版內很多文章在推Steam服,Steam服更新甚麼確實很快,玩家能玩的內容相對豐富。 可是最近Steam服發生了一次大規模封帳,原因是有部分玩家利用Steam跟VPN可以換遊戲地區,而某些…

20/ 1477

kissloves

10/15 21:08

atelierelie

國際版本

【問題】還有人有在玩日版嗎?回鍋找個黨派或是加個好友一起玩

快兩年沒玩,之前因為合服退坑,黨派也應該被踢了,所以想找個黨派有台灣人的,方便一起玩分享資訊什麼的,現在還在下載中ID稍後補。

1/ 420

edgar13579

10/15 01:05

edgar13579

綜合討論

【問題】現在適合回鍋這遊戲嗎?(被歐飛~

沒事,回來看看 這2天正在玩的遊戲因為洗道具問題 官方態度很差 加上一堆問題都低調無視 不少人在找退路 突然就想起了GE這款還不錯的遊戲 不過,看來台灣的代理都差不多啊 其…

10/ 839

jakason1

10/13 16:05

jackwu115

綜合討論

【問題】系統內容被竄改

請問該怎麼解決 找不到GLOBALHOOKDLL這個東西

2/ 874

zxcc806

10/11 12:19

LIONHEAD3

綜合討論

【問題】拉提那掛AI

這張地圖有哪個點怪會一直生嗎 常常睡覺前看到人物一直打 結果起床看到子彈都沒減少也沒斷AI人物就發呆一整個晚上 另外想問騎士徽章是這邊掉那祭司徽章要去哪打

14/ 1161

JIK174

10/07 13:11

JIK174

綜合討論

【問題】塔洛斯的戒指

雖然這東西已經出很久了 我當然也知道這東西難打到哭邀 不過小妹我從來沒有親眼見到有人持有過 這顆戒指到底是真實存在亦或是都市傳說 有人有看過嗎

6/ 1340

koreafish520

10/06 16:36

lcoffee

綜合討論

【問題】字體太小問題

解析度1920*1080 字看起來有夠小 有甚麼可以改善的方法嗎 不要動到解析度的話 爬文是說要換字體 這個解析度下有用嗎?

3/ 913

SS990

10/05 23:07

SS990

綜合討論

【問題】最近伺服器連線是不是很不穩(遊戲快完蛋的前兆?)

經常隔一段時間就卡畫面,然後斷線。 在拉提那護送聖騎士快到達的時候斷線最讓我火大

20/ 1146

zxc2102000

10/04 23:30

zxc2102000

國際版本

【閒聊】台服跟SEA(Steam)服數字上的差別, 想回鍋的可以看看

最近有人詢問回鍋去哪個伺服器比較好,而很多人對SEA服的狀況不太了解,我來給一些客觀數據讓大家了解台服跟SEA(Steam)服的差別,以供大家選擇時作參考(不好意思圖有點多....) 1.…

27/ 4891

zacharz

10/04 10:01

ttoo6606

綜合討論

【問題】深淵掃把洗屬

深淵掃把的洗屬是不是被調過了 我記得康納剛出的時候深淵掃把能洗出貫通10的 這禮拜還是上禮拜更新之後洗屬貫通最高只剩下5 華義現在是連改遊戲內容都沒在公告的喔?

9/ 1060

asctv2001

10/03 21:06

asctv2001

綜合討論

【問題】10/01 今天不是要維修嗎?

更新 【維護延後公告】 親愛的家族朋友們, 因颱風來襲, 本週原定10/1(二)例行維護延至10/2(三),活動結束時間暫延至10/2(三),若有其他變動將另行公告。 造成所有玩家的不便,還…

11/ 1407

jackwu115

10/02 04:04

zxc2102000

國際版本

【心得】為什麼要考慮SEA服 及一些資料分享

話說1年半前我衝著原廠直營的原因,去了SEA服試試看,感覺好像進擊的巨人一樣,很想看看圍牆外的世界。之後斷斷續續的在台服跟SEA服之間徘徊了半年,最後還是決定留在SEA服。…

36/ 3803

zacharz

09/29 14:06

davehon01

國際版本

【情報】大主教-希爾德加德 稱號神器專武&次數獎勵物品

徽章 貫通+5 全能力+1 專屬配帶 班.大主教 智力+5. 詠唱時間-5% 薩立葉.深淵死神薩立葉 智力+5 蘿拉 技術+5.無視防禦3% 希爾德加德 智力+5 神器 攻擊+10% 爆擊傷害+8% 專屬攜帶 希爾德加…

1/ 1642

aopen133

09/29 00:08

angel1999666

綜合討論

【問題】伺服器 又卡登了

巴洛克 目前都無法登入了

22/ 2441

gto64925

09/28 19:28

tard4849

綜合討論

【問題】1840開機了~活動延長至 10/1

辣雞開機了 親愛的玩家,您們好: 抱歉讓大家久等了, 本日維護已經完成,伺服器於 18:40 正式開放。 維護處理事項: 1. 無 活動: 伊莉西亞活動partII延長至 10/1 維護前 注意事項:…

6/ 1815

jackwu115

09/25 15:31

jackwu115

板務人員:

2007 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個怪不是麗莎好感任務中需要打倒的? 作者:檸檬狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】