篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板面事務

2/ 37k

azzsxx810412

10/09 22:59

azzsxx810412

綜合討論

51/ 43k

a2234843

02/12 20:29

mvpisabelle

綜合討論

25/ 76k

lcoffee

06/12 06:00

lcoffee

綜合討論

56/ 167k

fatsnake

04/10 11:39

lucky25798

綜合討論

61/ 22k

a20373

04/05 23:45

aa0970490236

物品裝備

26/ 53k

ser89efh

06/11 11:55

ryanko282

綜合討論

6/ 50k

lcoffee

01/25 03:29

lcoffee

綜合討論

【問題】更新有問題......

9/ 638

ayucat12

昨日 12:38

angelduty

綜合討論

【問題】更新的速度.慢

從7點開始更新.到現在8點18分.一直是龜速進行.應該還沒4分之1.想請問大家更新順利嗎?

19/ 859

jon530722

昨日 03:15

ayucat12

國際版本

【問題】SEA服還有台灣人玩嗎?

75/ 6858

kyo9012

06/02 14:32

gamania0258

廣告

綜合討論

【問題】只記得以前公會名稱叫森羅萬象 我想回鍋阿阿阿阿

有以前的盟友嗎??

0/ 826

fiesta011019

05/30 03:59

fiesta011019

國際版本

【情報】SEA 長期活動 & 近期活動 (2020/05/26 更新)

16樓更新活動內容以及STEAM歐服開服! (已結束)2019/11/14開始官方提供一個長期活動, 目前沒有結束時間: 官方很任性的丟了一句話XD 每日可領取一個GM gift box, 開啟隨機獲得底下道具: 每…

27/ 10k

petertwpan

05/29 08:39

ttoo6606

國際版本

【問題】IMC重啟GEEU STEAM版 GEEU 代理商正式公告關服

GEEU Server will be closed end of this monthDear All, We need to announce sadly the server close notice. We have maintained the server during 3 months so far and now is the time. If the situation allowed, we intended to keep the server but…

6/ 904

petertwpan

05/28 21:43

petertwpan

綜合討論

【問題】請問一下關於任務-扎肯監獄的副本-3路如何刷

請問一下, 關於任務要打-扎肯監獄的副本 副本有3路,進去刷副本最左邊或最右邊刷完之後,發現傳送不出來沒辦法去打其他2路,請問這邊該如何來刷呢?還是這個副本目前沒辦法…

9/ 980

yslee268

05/28 03:57

lcoffee

綜合討論

【問題】想加入GE應該選哪邊呢

非成喜歡中世紀文藝復興時期的這種奇幻風格遊戲 目前看到的有華義代理的,這個有全中文可以方便了解劇情什麼的 還有遇到任務指示的也比較知道該怎進行 但是似乎華義並沒有很…

14/ 1221

suigintou

05/28 01:57

suigintou

綜合討論

【情報】韓5月林頓角色 守護者阿尼亞

https://ge.hanbiton.com/event/2020/05/20200514zoal/event.aspx 簡單說就是某種原因覺醒了守護者的阿尼亞 可以當作新造型看待 換湯不換藥,固有跟姿勢內容物差不多,特效與動畫改變 剛進畫面那…

16/ 2974

rr68443

05/26 12:31

glps466

簽到招生

本討論串已無文章

1/ 496

ss800724

05/25 09:40

ss800724

國際版本

【問題】SEA服卡頓的問題

請問各位大大在SEA服會在一些地圖跟副本發生卡頓現象嗎?卡頓的情況很嚴重,會直接停住不動好幾秒的 大部分的地圖都沒事,只在一些地圖、副本會有,例如:Demonic系列 有試過刪…

5/ 1071

kjulomcy

05/25 09:27

ss800724

綜合討論

【其他】【日版語音】200520更新至反抗軍赫依蓮 關鍵字:日配 語音 日版

已退坑,有問題請回報 連結在此 更新履歷 200326:芙蕾亞 200426:反抗軍凱斯、反抗軍JD 200520:反抗軍赫依蓮 雅典娜 闇鬼毒魂

15/ 2408

oger8052

05/20 20:10

oger8052

綜合討論

【問題】sea服新人,想找憶起玩的朋友

算是中嗑玩家,只要看得順眼的腳色都會想立刻敗下去, 也想找有固定團跟能回答我問題的團體. . 畢竟想好好經營這個遊戲,平日要上班,總之想找人(老司機)陪就對了

19/ 1169

kart66jay

05/19 17:52

kart66jay

綜合討論

【問題】回鍋

不知道多久沒回來玩了 途中朋友都有幫我刷刷副本 人在聖彼德 現在主線是卡在阿爾ep3 有點不知道現在回鍋能做些甚麼 目前武器都是邪惡跟史特拉塔惡魔 防具克里克 不知道以目前…

6/ 1996

wiwi1210

05/15 23:40

wiwi1210

物品裝備

【心得】林頓的勳章、武器服飾、神器

自選94香。

37/ 2936

ball79

05/15 03:03

gn384772

綜合討論

【問題】反抗軍JD的BUG?

反抗軍JD的固有好像怪怪的 固有拿殘月能力是+30%速度 40%怪傷 可是我去打草人還是雪原的怪物 拿殘月放了固有之後 只有提升速度 打怪物的傷害完全沒變化...

5/ 1802

DARK5224

05/14 21:51

hatis

綜合討論

【問題】反抗軍赫伊蓮固有戒指請大家注意

在昨晚就有在注意 反抗軍赫伊蓮這次林頓人物固有必須要有戒指才能攻等+1 目前市面上流通都是舊戒指 情報裡面似乎也只是舊版磨刀霍霍 然而戒指提升商人選項的也只有一個磨刀霍…

11/ 1561

rr68443

05/14 07:28

rr68443

綜合討論

【問題】SEA服有需要汉化补丁吗

不过我做的是简体的版本

31/ 2043

bbs22long

05/11 03:51

lcoffee

綜合討論

【問題】大家.這星期領戰後.有一直斷線嗎?

如提. 大家.這星期領戰後.有一直斷線嗎? 我打RK7一直斷 有5次了 其中2次是打死王.要開寶箱前斷線 登入重進.還是斷 最後時間過.寶箱也沒開到 .....其他人有一樣的遭遇嗎?

1/ 783

hatis

05/10 00:32

hatis

綜合討論

【問題】GE的主線 先後 順序 跟獨立?

GE已經上市 很就後才入坑的 聽說如今三大主城的劇情是被閹割過的? 現在能跑的劇情很多 歐登之矛? 伊莉西亞? 普魯里奧? 阿爾莫尼亞(之後也有平行阿爾)? 凱爾采? 想問有沒有資深玩…

8/ 2613

star0408

05/09 18:31

fatsnake

一般創作

【桌布】角色桌布第一波

【角色桌布】第一波 - JD、凱斯、班、維爾 把之前拍攝的圖選一些適合桌布的,去進行色彩上的調整。 製作的順序不一定,有感覺得先做。喜歡的歡迎拿去用,最底下附使用範例。…

3/ 988

yuse456654

05/08 22:54

yuse456654

綜合討論

【問題】[伸手文]有紳士能幫拍幾張照嗎

退坑前未達成的心願就是總凱跟黛西收編有大德能幫拍幾張照片讓我收藏嗎 跪謝

10/ 1478

takeshit28

05/08 17:31

x77099

綜合討論

【討論】請問有辦法得知SEA 服的遊戲IP位址嗎?

請問有辦法得知SEA 服的遊戲IP位址嗎? 請問有辦法得知SEA 服的遊戲IP位址嗎? 因為網路有夠LAG 中華電信要幫我測試

4/ 759

peterandjay

05/07 18:33

peterandjay

板務人員:

2017 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
死者大地地區任務王叫甚麼名字? 作者:郁妃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】