篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

狂飆9代

上次改版後就這樣了,一進到車子畫面鋸齒情形會變嚴重,進到賽事會直接閃退,顯卡是技嘉rx578,別款遊戲都正常就狂野9最近一直無法順利遊玩,改版前也是正常的

1/ 550

ks820108

昨日 22:08

aliex0zero

狂飆9代

版上有人應該卡關吧(這次特殊賽事要解條件才能解隔天的賽事) 各位覺得呢?

3/ 533

eric90716

昨日 21:39

comstyle

狂飆9代

目前已有車庫 D車:D霸&DS都已快3星,請問這次的D車賽事911還值得投入嗎?400場打完應該可以滿星? C車:Dodge+Lotus410 都二星.卡了不少C車任務跑不進時限 B車:都靠asterion在跑 想請問…

3/ 103

yoyo22

昨日 09:46

yoyo22

廣告

狂飆9代

已經兩天沒有賽事,大家也是嗎?(我用安卓) 不過聽朋友說,iOS看的到,是真的ㄇ??

3/ 172

eric90716

09/22 08:46

eric90716

狂飆9代

想請問各位大大我今天剛玩然後一直無法看廣告影片 一直顯示連線速度過慢,無法播放影片 手機是XPERIA 1

0/ 0

dunk720905

09/21 16:46

dunk720905

狂飆9代

因為現在每日會送Lamborghini Asterion 目前D: DS. HEMI C: Dodge & 410 請問這台b級過度這還要練嗎

7/ 280

yoyo22

09/19 09:37

yoyo22

狂飆9代

上班空檔想補一下每日賽事的進度。 可是受閃退苦惱... 請問是手機配置太低無解... 還是有辦法調整遊戲設定簡單玩個幾場呢

0/ 244

yoyo22

09/16 14:45

yoyo22

狂飆9代

這輪圈是不是給錯了,EVO的已經給過了,GT-S的還沒給過,是不是哪裡錯了?

0/ 344

eric90716

09/15 10:43

eric90716

狂飆9代

剛入手這款遊戲,到剛入手D霸的進度。 請問特殊賽事提供的s車大家建議升級嗎? 像這次的senna車款先升級零件的話,以後入手的話 是已經升級好的?還是依然要重新升級? 感謝!…

7/ 432

yoyo22

09/15 01:10

yoyo22

狂飆9代

請問iOS和Android的帳號可以共用嘛? 用ipad pro玩了好幾天... 最近想買Samsung Note 10+ 出門可以帶著順便抽免費卡.... 不過感覺note跟pro玩起來速度有點差距... 還沒衝去買...麻煩大家了...…

1/ 372

yoyo22

09/14 01:47

yoyo22

狂飆9代

目前玩到現在,還沒有抽過卡 只有傳奇商店出D霸的時候會買滿30000 1. 想請問大家這個遊戲 初期要先把哪些車子搞定入手才會比較順暢啊? 2. 目前的A幣/是否有適合的牌組可以抽呢?…

4/ 521

yoyo22

09/13 16:47

eros8988

狂飆9代

剛加入不久,沒有玩過以前的7.8.9代.... 目前還在用1星改滿的BMW Z4 在跑, 爬文看到D級要練的車應該是 DS Automobiles DS E-TENSE 必升級好車,商店看到至少買3張,作為跳板至D霸 Dodge Challen…

3/ 514

yoyo22

09/12 10:15

lily14010

狂飆9代

左上方的鑰匙到底是幹嘛的?一直搞不懂

2/ 843

cheater6976

08/30 22:01

cheater6976

狂飆9代

想請問各位大大 本人遊玩大約三到四個月 有記憶賽車狩獵是從j50開始 還用每日任務藍寶在跑 因為錯過了j50 雪弗蘭grand sport滿星的機會 而這些平常要獲得也非常困難 想請問一下賽車…

3/ 999

david12345s

08/28 19:04

david12345s

狂飆9代

沒錯,我又創了個頻道 這個頻道主要會上傳自動駕駛的跑法 目前已上傳二十餘部,目標是蒐集A9所有賽道「自駕」的跑法(沒字幕) 建立完這個database之後,希望(真的希望)能夠…

1/ 1295

hanksimcity

08/25 22:59

hanksimcity

狂飆9代

近期手機故障送修,備用機開來玩馬上躺 用藍疊但禎數很不滿意,卡卡的(設定都調過了,都改最低也沒什麼改進 求大老推一個好用的模擬器 (知道Win10有,但不能用fb,強制用XBOX LIVE…

1/ 1378

nokia123p

08/22 03:01

coy51004

狂飆9代

我現在卡在二星的任務,現在出卡包了,但我算一算把藍幣換s幣直接買好像比較賺。大家覺得應該抽嗎?

1/ 1208

jeff8990

08/20 16:57

jeff8990

狂飆9代

風險等級3 那是甚麼意思啊

5/ 1398

dj94g03

08/16 22:29

dj94g03

狂飆9代

希望這次活動結束可以拿到A車的spyder的圖,差三張解鎖二星,每天約2K,請各位大大收留 目前公會沒什麼人衝分,感覺岌岌可危

2/ 1400

one98741

08/06 21:28

one98741

狂飆9代

請問如果沒有Ginetta G60是不是就要跟Jesko的鑰匙說再見了QQ 然後Ginetta G60直接買還是抽卡包拿比較好

21/ 2461

JLbacon09

08/05 21:13

eros8988

狂飆9代

請問之後有可能出海神卡包嗎?還是現在只能用S幣呢? 不解鎖,似乎會卡關~~

3/ 1884

eric90716

08/04 13:47

eric90716

狂飆9代

合計1181包,滿星122張卡,中獎機率約10%吧,累⋯

3/ 1843

muta22

08/01 22:06

muta22

狂飆9代

為了這6張圖 似乎要把LOTUS EVORA SPORT 410 給升滿 想問一下這樣值得嗎 目前才剛上2星 不知道圖紙生涯能不能湊到50張

3/ 1733

coy51004

08/01 21:48

coy51004

狂飆9代

看板上部分人卡在Jesko海灘登陸這關,這邊給個實用建議。先附影片 海灘登陸的路線大致是這樣,不過這不是重點。開這種極速高氮氣又差的車例如Lykan、Trion、Regera、Jesko,有個重要…

0/ 2074

eros8988

07/29 21:36

eros8988

狂飆9代

請問叛翼飆客II的加勒比海(限用Jesko)限定1:26內過關的關卡自動駕駛怎麼過? 試了很多次都卡關QQ 我車也都用代幣把各性能升到三級了QQ

9/ 2241

JLbacon09

07/29 19:31

coy51004

狂飆9代

手機發文排版抱歉 如題,還以為有什麼獎勵我忘了可是翻來翻去也沒有? 上週賽的獎勵已經領了這季還沒跑過,其他的應該都翻過了,超怪。 ...感覺高概率應該是我哪裡耍白痴了,…

2/ 1530

fakebishop

07/29 14:42

fakebishop

狂飆9代

大家好,如題,因爲只玩4天所以B級以上的車肯定是沒有的...但是7天的活動什麽也不做好像有點可惜,而且LAMBORGHINI AVENTADOR SV好像挺重要的? 手上目前有1657枚代幣,想問一下該怎麽…

7/ 2066

fakebishop

07/26 22:38

eros8988

狂飆9代

新手看到一堆包都不知道要抽哪種

1/ 2161

coy51004

07/25 13:12

coy51004

狂飆9代

保時捷 918 我抽到4星,現在性能分34xx,使用自動模式,在多人遊戲遇到3003,29xx的h2,都被電爆,就算起步排第一順位,沒多久也會被後面的h2撞飛,請問這台是不適合自動模式嗎?相較之…

5/ 1998

z0958437000

07/24 07:24

z0958437000

狂飆9代

請問為什麼我拿ASUS Zenfone max pro m2調高畫質很鋸齒畫質也很爛 可是看別人一樣的手機都不會是怎樣 求解

3/ 2389

erty3435

07/20 17:41

mightycbh

板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】