篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

狂飆8代

更新前都是用氮氣強的跑,可是這次更新好多都被改掉,i3on,m14A好像也變弱,請問現在適合跑多人的低級車有哪些?

1/ 2701

rhett87928

06/30 11:25

rhett87928

狂飆8代

這台Lotus Exige S Coupe 不知道為什麼邊代幣車了,請問有比較推薦C級的金幣車嗎?現在都卡傳染賽,車的性能都差了1~2百 目前還在賽季4。

9/ 2244

bony1123

06/30 00:33

bony1123

狂飆8代

RT以往都是賽季末從銀打到金就停手 上個賽季還忘記打 這幾天剛好放長假回家有空就來爬看看 一開始先不用道具混看看 這季排到好多藍牌、加很多 MP4/8、X2、Beast Alpha三台混著用 排…

2/ 2253

harry861122

06/22 18:19

harry861122

廣告

狂飆8代

八代多人這個賽季的改動好像變成刷新時間是一分鐘,所以也就是說一分鐘就一張票,不過還是要先把錯誤3014修好

13/ 1456

louis38600

05/24 13:18

jimmy199718

狂飆8代

如題這兩天大爆發 從2400初頭狂贏到剛剛贏一場第一變成紅牌了 雖然排第99 應該晚點或明天就掉出紅牌了 賽季也還有10幾天 要穩定在紅牌內應該要2700以上才是 不過 不在乎天長地久…

33/ 2183

meteor0425

04/16 23:10

meteor0425

狂飆8代

如題幾個 車的性能分又改了 看巧起來是以車子的最大速度為基準 速度愈大分數愈高 然後 最不爽的點是改掉回檔升級了 也就是說今天你無法再用回檔去max多輛車輛了 像剛剛max b級那…

19/ 2243

meteor0425

04/12 02:54

berdeq

狂飆8代

若是雙設備都如此還有什麼其他方法可以救嗎? 請求目前還在玩A8或A8老玩家退坑玩A9的幫忙

8/ 1740

UndeadSh4dow

04/06 19:51

狂飆8代

如題之前有在賣一台panamera跟s級機車 那時候好像賣10000藍幣以上吧 感覺沒很強 想說應該有研發賽或是冠軍賽 那兩台賣的時間蠻久的,好幾十天 前幾天時間到了沒在賣了 不過到目前…

1/ 1541

meteor0425

04/05 21:24

jimmy199718

狂飆8代

如題可以不要一直研發賽嗎? 以前的冠軍賽跟另外一種賽事跑到哪裡去了? 這台車好在這次不用藍幣升級 這是唯一的好消息 不過要pro還是很坑 升一級都要五張中端或五張先進卡牌…

25/ 905

meteor0425

03/17 00:28

jimmy199718

狂飆8代

如題晚上可以玩了 之前藍幣要賣18000 馬的坑人 不過查了一下資料後 果不其然 max每個四升五又都要1250藍幣升了 =.= 而且要pro也很吃卡牌 0升1的pro就要八張中端!!! 我覺得本不夠粗或是…

76/ 455

meteor0425

03/03 00:45

meteor0425

狂飆8代

本次更新:1.改動C,B,A級車輛性能分讓世界賽平衡 主要削弱的R8 SE性能分被加了不少 2.增加卡牌稀有跟傳奇開出機率 3.達人賽大改(過關不可再玩) 免費升級跟道具全去掉 換成箱子跟代幣…

10/ 638

harry861122

02/16 15:13

狂飆8代

剛剛才注意到改版前我小飛狗是0500+5050 當時性能分1111 改版後 我一樣是0500+5050 性能分被調整成1574..... 這樣代表小飛狗已死嗎? 官方可以這樣搞阿@@? 雖然我都是用x2滿改在拼多人…

2/ 394

meteor0425

02/15 11:35

meteor0425

狂飆8代

如題官方現在每週都出這賽事今天的賽事我點不進去玩 看它的意思是我沒今天可以玩的車 且目前也沒得買? 我車算蠻多了235台.... 有人點的進去玩嗎? 蠻好奇到底是哪台車才能玩…

4/ 274

meteor0425

02/11 11:33

meteor0425

狂飆8代

如題SE系列又來一台 TVR SE 這台車不知道大家有何建議 適合多人賽嗎xd 用來低分賽制衡小飛狗? 剛剛看youtube要max也是要不少免費A級升級 不然要好幾千藍幣orz.... 大家有什麼建議呢…

40/ 301

meteor0425

02/02 11:35

jimmy199718

狂飆8代

如題又有新機車啦 這我確定不是我之前miss掉的 不過賣很貴啊 11000藍幣 有人知道以後會有研發賽嗎?

11/ 400

meteor0425

01/31 20:19

meteor0425

狂飆8代

卡片滿了很久, 今天心血來潮把舊手機開來回檔, 有先確認好兩支手機的檔案同步, 然後主設備開始P車, 完畢後跑了場杜拜後關閉程式, 額度從30幾萬剩一萬, 然後開舊手機,跳…

7/ 434

yuhsah

01/17 14:21

jimmy199718

狂飆8代

7/ 318

abz093764953

01/16 23:48

A520020709

狂飆8代

如題剛剛在玩今天的熱力賽 發現c級車裡面已經有玩家用nissan 370z SE在玩了.. 請問大家這台車出了嗎????? 我怎麼沒有研發賽或是什麼賽的提這台阿? 是國籍問題嗎 我現在是用…

3/ 436

meteor0425

01/11 08:01

狂飆8代

早上用完兩台研發六個鑰匙+跑完賽事用光油後 想說沒事按個右上角看廣告 結果看一個廣告就中了 是不是因為昨天把這遊戲評五星的關係啊 (每次一直跳叫我評很煩就想說好啦評一…

3/ 664

harry861122

01/05 15:52

QQQQ8787

狂飆8代

這次經點狂飆 有沒有比較佛的能選的

15/ 291

QQQQ8787

01/05 15:25

jimmy199718

狂飆8代

如題歐耶 可以再補進兩台缺的車了 希望不要像百牛那種難度 不然會玩到抓狂! 話說 weber跟c63應該不是多人賽用車吧?

25/ 350

meteor0425

01/05 15:16

jimmy199718

狂飆8代

剛剛應女兒要求用藍寶堅尼玩多人本來她要我用sv那台 我說這樣爸爸會輸到脫褲 後來協調後用新的centenario玩 咦 雖然只小玩幾場 不過還贏了幾場加不少分欸 也不一定鐵定輸X2就是了…

25/ 351

meteor0425

01/03 20:31

meteor0425

狂飆8代

這次的centenario研發賽實在是太過分了吧,一堆完美賽又要限時間,好好的貼內莫名其妙就損毀也沒撞到 要求的QC又那麼多 就算給他們錢了過的機率也很小,而且這次的車也拼不過X2…

42/ 755

louis38600

12/30 02:57

louis38600

狂飆8代

由於金牌1600分 的獎勵有一台代幣車 Lamborghini Gallardo LP 560-4 2013。可是藍牌2000分 的卻沒有。 因為我沒有這台車,所以我就一直讓自己停在金牌,沒有想上藍牌。 且自己也上不了精英2…

12/ 332

hoo6103y

12/30 01:13

hoo6103y

狂飆8代

多人賽常常被R8SE跟MP4/8輾壓 有啥車跟 改髮可以規避的嗎?

2/ 681

QQQQ8787

12/29 09:44

jimmy199718

狂飆8代

9/ 325

qwe32253226

12/25 08:46

qwe32253226

狂飆8代

3/ 967

QQQQ8787

12/25 00:50

狂飆8代

11/ 467

qwe32253226

12/24 04:51

qwe32253226

狂飆8代

29/ 749

meteor0425

12/17 01:59

meteor0425

狂飆8代

11/ 887

meteor0425

12/13 22:43

jimmy199718

板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】