篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

狂飆9代

21/ 1550

JLbacon09

08/05 21:13

eros8988

狂飆9代

我現在卡在二星的任務,現在出卡包了,但我算一算把藍幣換s幣直接買好像比較賺。大家覺得應該抽嗎?

1/ 72

jeff8990

昨日 16:57

jeff8990

車會相關

TWL台灣狼™(7/24更新) 入隊標準: 安卓:第一隊、衝分二、衝分三→3k/天 IOS:衝分三、第四隊→3k~4k /天 第一隊→2.5k~3k/天 WIN:第一隊→3k 普通隊: 安卓:第二隊→2k/天 ios:第三隊…

103/ 9777

twlben

08/19 22:33

wolverine228

狂飆9代

風險等級3 那是甚麼意思啊

5/ 200

dj94g03

08/16 22:29

dj94g03

廣告

狂飆9代

近期手機故障送修,備用機開來玩馬上躺 用藍疊但禎數很不滿意,卡卡的(設定都調過了,都改最低也沒什麼改進 求大老推一個好用的模擬器 (知道Win10有,但不能用fb,強制用XBOX LIVE…

0/ 408

nokia123p

08/12 08:15

nokia123p

狂飆9代

希望這次活動結束可以拿到A車的spyder的圖,差三張解鎖二星,每天約2K,請各位大大收留 目前公會沒什麼人衝分,感覺岌岌可危

2/ 437

one98741

08/06 21:28

one98741

狂飆9代

請問之後有可能出海神卡包嗎?還是現在只能用S幣呢? 不解鎖,似乎會卡關~~

3/ 800

eric90716

08/04 13:47

eric90716

狂飆9代

合計1181包,滿星122張卡,中獎機率約10%吧,累⋯

3/ 875

muta22

08/01 22:06

muta22

狂飆9代

為了這6張圖 似乎要把LOTUS EVORA SPORT 410 給升滿 想問一下這樣值得嗎 目前才剛上2星 不知道圖紙生涯能不能湊到50張

3/ 714

coy51004

08/01 21:48

coy51004

狂飆9代

看板上部分人卡在Jesko海灘登陸這關,這邊給個實用建議。先附影片 海灘登陸的路線大致是這樣,不過這不是重點。開這種極速高氮氣又差的車例如Lykan、Trion、Regera、Jesko,有個重要…

0/ 1010

eros8988

07/29 21:36

eros8988

狂飆9代

請問叛翼飆客II的加勒比海(限用Jesko)限定1:26內過關的關卡自動駕駛怎麼過? 試了很多次都卡關QQ 我車也都用代幣把各性能升到三級了QQ

9/ 1229

JLbacon09

07/29 19:31

coy51004

狂飆9代

手機發文排版抱歉 如題,還以為有什麼獎勵我忘了可是翻來翻去也沒有? 上週賽的獎勵已經領了這季還沒跑過,其他的應該都翻過了,超怪。 ...感覺高概率應該是我哪裡耍白痴了,…

2/ 684

fakebishop

07/29 14:42

fakebishop

狂飆9代

大家好,如題,因爲只玩4天所以B級以上的車肯定是沒有的...但是7天的活動什麽也不做好像有點可惜,而且LAMBORGHINI AVENTADOR SV好像挺重要的? 手上目前有1657枚代幣,想問一下該怎麽…

7/ 1090

fakebishop

07/26 22:38

eros8988

狂飆9代

新手看到一堆包都不知道要抽哪種

1/ 1126

coy51004

07/25 13:12

coy51004

狂飆9代

保時捷 918 我抽到4星,現在性能分34xx,使用自動模式,在多人遊戲遇到3003,29xx的h2,都被電爆,就算起步排第一順位,沒多久也會被後面的h2撞飛,請問這台是不適合自動模式嗎?相較之…

5/ 1095

z0958437000

07/24 07:24

z0958437000

綜合討論

請問各位大神 賽季結束確認結果需要多久的時間? 想花3800A幣買s級萊肯好嗎?

12/ 991

a28575496

07/23 11:28

a28575496

狂飆9代

請問為什麼我拿ASUS Zenfone max pro m2調高畫質很鋸齒畫質也很爛 可是看別人一樣的手機都不會是怎樣 求解

3/ 1483

erty3435

07/20 17:41

mightycbh

狂飆9代

車庫裡有其他評分高的車子 但在這模式就消失了 為什麼會無法選擇其他車子 系統強迫我升級評分低的車子過關?

1/ 1148

lkienvin

07/19 13:53

lkienvin

狂飆9代

1.山寨拉法:W70 2.真拉法:Laferrari 3.賽道版拉法:Fxxk 4.敞篷拉法:Aperta 真實世界性能:3》2=4》》》1 A9中:4》3》2》》1 話說系列賽中,2星的Aperta開起來還是爛爛的,加速氮效比不過…

2/ 1334

woods

07/17 09:42

woods

車會相關

如標題: 伺服器為Android,車會:ILuvU 早期的招募文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8035 snA=1251&tnum=1&subbsn=5 (108/08/05招募文已更新,下圖為上個賽季聲望結算) 因起初招募力度不大,經與…

33/ 1861

vivi5207788

07/16 03:08

vivi5207788

狂飆9代

打完400包結果只有兩星,還有大大比我還非洲的嗎,這機率好低啊!!

4/ 1274

gene840612

07/14 23:41

gene840612

綜合討論

聊天專用串,與內文較不相關的集中這帖留言

4187/ 44k

eros8988

07/12 22:48

tinyuh0406

車會相關

Android 車會名稱:TAIWAN目前人數:18/20 #fa23 招募聲望等級20以上,且能長久玩下去的夥伴 目前會依賽季長短,要求最低標準1000~3000分 如果有事短期無法達到標準的話 請利用車會聊天室告知…

224/ 8087

b24563088

07/06 12:08

b24563088

車會相關

由於舊車隊會長不在無法清理幽靈人口。在第2個賽季達到15萬目標後。決定出來在重新創。舊戰友看到記得申請一下。地點改成國際的。然後打車名:夢幻方程式 即可。新公會依然…

72/ 3546

eee0535

07/03 20:52

eee0535

狂飆9代

一早跑發現沒過秒數,原來是要小於1秒阿⋯囧,有圖有真相

8/ 1821

muta22

07/02 19:19

a83222

狂飆8代

更新前都是用氮氣強的跑,可是這次更新好多都被改掉,i3on,m14A好像也變弱,請問現在適合跑多人的低級車有哪些?

1/ 1694

rhett87928

06/30 11:25

rhett87928

狂飆8代

這台Lotus Exige S Coupe 不知道為什麼邊代幣車了,請問有比較推薦C級的金幣車嗎?現在都卡傳染賽,車的性能都差了1~2百 目前還在賽季4。

9/ 1424

bony1123

06/30 00:33

bony1123

狂飆9代

板上各位大大請教 我剛入坑這款遊戲不久,前面看到有大神說這台雪弗蘭是自動神車GS建議要練滿 這次的尋車暴亂GS有沒有自動擋比較好的跑法或建議 小弟卡在2分20秒863,想拼個前10…

4/ 1404

acckz56632

06/29 21:38

acckz56632

狂飆9代

15/ 4312

a700420

06/29 17:22

leo901224

狂飆9代

進度已經到這裡了,差15張滿星,明天還要生統期末考,究竟能不能滿星呢?

3/ 1447

jeff8990

06/28 11:06

jeff8990

板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】