篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

車會相關

如標題: 伺服器為Android,車會:ILuvU 原先的招募文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8035 snA=1251&tnum=1&subbsn=5 (108/7/16招募文有更新,請記得把文章全看完,謝謝您) 因起初招募力度不大,…

27/ 664

vivi5207788

昨日 03:08

vivi5207788

狂飆9代

打完400包結果只有兩星,還有大大比我還非洲的嗎,這機率好低啊!!

3/ 176

gene840612

07/14 23:41

gene840612

狂飆9代

請問為什麼我拿ASUS Zenfone max pro m2調高畫質很鋸齒畫質也很爛 可是看別人一樣的手機都不會是怎樣 求解

2/ 123

erty3435

07/14 10:40

erty3435

廣告

綜合討論

聊天專用串,與內文較不相關的集中這帖留言

4187/ 37k

eros8988

07/12 22:48

tinyuh0406

車會相關

Android 車會名稱:TAIWAN目前人數:17/20 #fa23 招募聲望等級20以上,且能長久玩下去的夥伴 目前會依賽季長短,要求最低標準1000~3000分 如果有事短期無法達到標準的話 請利用車會聊天室告知…

215/ 6068

b24563088

07/06 12:08

b24563088

車會相關

由於舊車隊會長不在無法清理幽靈人口。在第2個賽季達到15萬目標後。決定出來在重新創。舊戰友看到記得申請一下。地點改成國際的。然後打車名:夢幻方程式 即可。新公會依然…

72/ 2007

eee0535

07/03 20:52

eee0535

狂飆9代

一早跑發現沒過秒數,原來是要小於1秒阿⋯囧,有圖有真相

8/ 805

muta22

07/02 19:19

a83222

狂飆8代

更新前都是用氮氣強的跑,可是這次更新好多都被改掉,i3on,m14A好像也變弱,請問現在適合跑多人的低級車有哪些?

1/ 620

rhett87928

06/30 11:25

rhett87928

狂飆8代

這台Lotus Exige S Coupe 不知道為什麼邊代幣車了,請問有比較推薦C級的金幣車嗎?現在都卡傳染賽,車的性能都差了1~2百 目前還在賽季4。

9/ 466

bony1123

06/30 00:33

bony1123

狂飆9代

板上各位大大請教 我剛入坑這款遊戲不久,前面看到有大神說這台雪弗蘭是自動神車GS建議要練滿 這次的尋車暴亂GS有沒有自動擋比較好的跑法或建議 小弟卡在2分20秒863,想拼個前10…

4/ 476

acckz56632

06/29 21:38

acckz56632

狂飆9代

15/ 3089

a700420

06/29 17:22

leo901224

狂飆9代

進度已經到這裡了,差15張滿星,明天還要生統期末考,究竟能不能滿星呢?

3/ 499

jeff8990

06/28 11:06

jeff8990

狂飆9代

這台車是自動神車,務必肝好肝滿,花錢買票都很值得,超強力推薦。有這一台滿星,多人賽就再也沒有上不了傳奇的理由了。這台車就算到傳奇還是可以拿分。

20/ 1133

tinyuh0406

06/26 11:46

muta22

狂飆8代

RT以往都是賽季末從銀打到金就停手 上個賽季還忘記打 這幾天剛好放長假回家有空就來爬看看 一開始先不用道具混看看 這季排到好多藍牌、加很多 MP4/8、X2、Beast Alpha三台混著用 排…

2/ 434

harry861122

06/22 18:19

harry861122

狂飆9代

小弟新手 想問 現在的C霸 AMG/H2/NSX 要先練買一台的話 哪一台要最優先呢 另外要課金的話 買什麼包最划算

16/ 679

Wonyoung831

06/22 13:46

Wonyoung831

狂飆9代

這個達成條件我看是開外掛都做不到

3/ 437

comstyle

06/21 08:13

comstyle

狂飆9代

想請問這台車值不值得用T幣購買?

1/ 487

Chien0116

06/20 23:37

Chien0116

綜合討論

如題,我手機可以錄影,連遊戲ID都有,開SRT8一開場就瞬間移動到最前方,接下來一直到終點全程幾乎都在紫噴,這個月遇到太多次忍無可忍了,有人知道檢舉網頁能直接給連結嗎?…

5/ 371

vivi5207788

06/19 14:38

twlben

狂飆9代

剛接觸這遊戲幾天,爬文這台是D霸,請問值得課金入手嗎?或是慢慢玩就會拿到?謝謝

12/ 676

muta22

06/13 15:35

muta22

車會相關

無評論,大家自己看 https://streamable.com/w6a15

13/ 1148

ninjago

06/07 10:05

yoyoc2c2

狂飆9代

繼特殊活動、藍寶堅尼混合包後,Evo Spyder終於出了專屬包 滿改數據 頂尖的加速,A9目前加速有84.X的只有約5台 很高的操控,雖然差H2, ACR一段但已經非常夠用,帶氣過彎速度幾乎不掉…

6/ 826

eros8988

06/06 14:28

ryan626

狂飆9代

我覺得它的掉落率真的很低,大概15包1張,現在還在考慮與要不要直接抽包,還是等好的A車再抽?

7/ 511

jeff8990

06/01 12:15

jeff8990

狂飆8代

八代多人這個賽季的改動好像變成刷新時間是一分鐘,所以也就是說一分鐘就一張票,不過還是要先把錯誤3014修好

13/ 458

louis38600

05/24 13:18

jimmy199718

狂飆9代

氮氣的控制很重要 我目前是五星 應該用四星也能免強過

4/ 443

ryan626

05/18 17:53

ryan626

狂飆9代

賽後看這台車記得性能分是2900多但他全程除了大彎道以外都氮氣.... 我自己在玩那台都不覺得氮氣有這麼長xD 給大家看看 如果是外掛的話那有什麼管道可以檢舉嗎

13/ 556

rickchou8

05/15 14:47

ryan626

狂飆9代

已經兩天了,iOS10.x、iOS11.x都進不去遊戲 有人也是這樣嗎?

0/ 237

Popson

05/12 19:49

Popson

狂飆9代

我玩的是電腦版玩多人的時候自動斷線 把遊戲直接關掉後就一直登不進去 顯示無法連線(錯誤0) 可是帳號聯動的另一台電腦可以登入(請朋友測試的) 網路也都正常 重新安裝也是一樣…

2/ 275

san90366

05/12 01:58

iamalive

狂飆9代

台灣狼領獎隊伍 狼窩 (安卓),開放 stage 17之前的車隊獎項,需要的玩家可自前往領取獎勵 車隊將於5月10號17:00解散,敬請把握 想找到狼窩,請退車隊後搜 #fa2e6 ,即可自由進出。…

0/ 447

bi1208

05/10 09:28

bi1208

車會相關

狂野飆車9 新車隊:GGC 收常玩的玩家!

0/ 346

ga826755

05/07 20:32

ga826755

狂飆9代

本小弟目前拿的手機就是rog phone 影像中換手機剛下載這遊戲時好像剛登入有送“rog專屬車貼,請笑納” 當時也是剛玩還沒有911,但現在有了卻再也找不到rog的車貼,難道已經無緣了嗎…

1/ 349

zxc98081

04/30 20:00

zxc98081

板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
部分耐力賽能取得某些代幣車(非指目標車)中下列何者為非? 作者:season 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】