篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】遊戲內經濟市場分析 - 這款遊戲只有大課長玩得下去

小弟不才玩了約1個禮拜 大致把無課能體驗的內容都玩了一輪 稍微研究一下之後發現幾個問題 有感而發 文章很長 排版也不是很精美 有興趣可以參考一下或者有不同想法的地方可以…

3/ 111

ai7486945

57 分前

ai7486945

綜合討論

【問題】關於七日活動轉職卷

今天開遊戲,七日活動不見了? 也沒還有打完400隻,這樣子是不是就沒了??

14/ 1811

eason261

1 小時前

no13pe

綜合討論

【情報】對不起,我錯了! 請朋友拉朋友 拒絕免洗吸金手遊風氣 人人有責

戒課免洗GAME之路,有你有我! 全體玩家並不是沒有錢課金,而是現在的遊戲像是毒瘤一般的存在,這種課金風氣趨勢這麼多年,多少的悲劇案例,你們還沒醒也還沒膩嗎? 不說甚麼,…

162/ 26k

Lonely0000

1 小時前

dick2024

廣告

綜合討論

【問題】這種爛遊戲也敢推出來?嚴厲斥責

這遊戲我只能說 爛到靠北 ro手遊 前3款(守護,新世代,愛如) 老實說 隨便都屌打這款 這款 一進遊戲 先逼你課金90元 自動拾取裝備 自動分解裝備 這種基本的遊戲便利性功能 也要逼…

147/ 34k

king9487king

1 小時前

dick2024

綜合討論

【心得】RO仙境傳說-初心之戰 刺客心得 Day10 6檔平a鐵匠/邪靈狂擊騎士分享 (更新至18F)

我在普隆德拉05 公會:新心靈舍 歡迎加入社群一起討論交流: 您已被邀請加入「RO初心之戰 普5 新心靈舍公會群」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/6J6ezF-ORLzNBjddkt6qvEwlxL0…

45/ 39k

kyo750814

2 小時前

violinfrey

綜合討論

【閒聊】陸服活動,RO官方是不是覺得台灣人是個盤子?

看到陸服的通行證可以自選幽波.天波.海盜王等等 台版真的很坑耶,比陸服還坑,到底RO官方憑什麼把台灣人當盤子?

9/ 1290

chakotay24

2 小時前

sunkis1023

綜合討論

【問題】裝備點了又不能賣,那麼難衝是在殺姣

點個裝備+5升+6可以爆12次 請問官方你是頭殼裝電池嗎 過了又不能賣,是在哈囉

5/ 1026

b9310190

4 小時前

HHH123

綜合討論

【心得】分享法師卡片和個人配置思路(圖+影)

1.我覺得法術傷害可能有用的卡 2.卡冊收藏跟法術傷害有關的 菁英封測玩了好幾天了,若正式上架時沒太大差別, 我應該會選擇法師和鐵匠,這兩職業在遊戲中感覺較簡單, 比較順…

51/ 19k

a55555517

4 小時前

zsdf1109

綜合討論

【心得】給想加入這遊戲的玩家一些提醒

「初心之戰」上市僅僅十天,已經成為RO遊戲史上首款「最快流失玩家」的失敗作。在這裏我們不討論課金,因為遊戲公司也是需要賺錢,無可厚非。 1.全職業全技能閹割,傷害大幅…

58/ 9021

woyenwoya3

昨天 22:27

s80171

綜合討論

【討論】獨特裝備進階所需材料,希望官方重新調整,謝謝。

以聖光審判者20等要進階成40等武器為例, 所需材料從左至右分別為[紅磷碎片]12個、[黃金鐵砧]12個、[精靈魔法粉末]2個。 [紅磷碎片]及[黃金鐵砧]獲取來源有[首領怪物]、[諸神寶庫]…

4/ 828

bookjojjn

昨天 21:48

bookjojjn

綜合討論

【情報】大神大大神大大大神,膜拜!73萬>76萬>往百萬戰力邁進~

純分享 有如GM降臨一般呀~ 感覺在破曉還是哪邊都可以 為所欲為呢 好奇各服第一的戰力裝備如何呢~ 我相信大課長應該程度都差不多吧 繼續進化了

60/ 7483

treebluelemo

昨天 21:43

adj0918

綜合討論

【心得】有人跟我一樣反而更放寬心玩嗎?

如題,也如同大家的討論 這款課金機制爛到不行 身為RO忠實粉絲,反而第一次這麼放寬心的玩耶 之前幾款都會掙扎要課哪個禮包 成長基金還是月卡划算 這款才玩不到一週,完全沒…

49/ 3135

e636122

昨天 20:42

zxcvb2770827

綜合討論

【心得】無課群必須優先把強化全部升滿...

最近發現精煉是個最花金幣的...失敗率非常高..別浪費金幣在精煉..遠古一次50萬也可以先不用升..目前最實用的還是強化...效益最高必須升好升滿..

2/ 1358

HHH123

昨天 20:23

HHH123

綜合討論

【問題】公會建設的英靈殿技能

再打我就跑,法力回想,連續打擊 這三個技能原本前面就說會解鎖,我都升級兩次了都還沒看到 官方該不會是他媽的把他鎖起來吧? 到底是要多姬八呀這遊戲?????

3/ 923

gl41i6m6gj94

昨天 19:34

data0013

綜合討論

【心得】RO 仙境傳說:初心之戰 狂暴牧師篇 大神介紹

基本上 牧師這RO初心之戰 算是很吃虧的腳色 缺點 1.補血 不太好點隊友 2.補血CD太久 3.狀態CD太久 秒數太長 前期要傷害沒傷害,要補血沒補血 目前全部點數配法 智力 90 靈巧52 暴擊 10…

24/ 6075

jack780808

昨天 19:31

jack780808

綜合討論

【問題】關於專職

請問進階二轉開放了嗎?

0/ 0

dp27sdcs92

昨天 19:29

dp27sdcs92

綜合討論

【問題】掉卡率是不是被偷調低了

自從上次更新前一天還有兩三張A卡 現在一整天下來最多一張甚至沒有 機率是不是被偷偷改低了

6/ 1041

昨天 19:01

綜合討論

達人

【攻略】【RO仙境傳說:初心之戰】37組禮包碼|銘文全職業攻略|刺客攻略|越級打mini教學|實用

【RO仙境傳說:初心之戰】銘文全職業最完整攻略|三大種類獲得方法|選擇推薦|衝裝機率超扯| ⓵ 影片大綱內容快速了解 ⓶ 銘文三大種類介紹 ⓷ 銘文三種獲得方法 ⓸ 盧恩銘文…

142/ 91k

abdc0303

昨天 18:42

abdc0303

綜合討論

【其他】公測後全服第一位500速敏爆騎誕生了!!!附配卡

和公會聊天有會友打料理賣錢,才發現有個料理有50攻速 抽不到攻速銘文,那就加減吃畢業一下~ 以下是機體配卡,其實還有很大成長空間就是了.. 大家加油!!!最後1服公會誠邀愛聊天會打…

43/ 5421

karas910903

昨天 17:28

a5515132

綜合討論

【心得】台服官方不意外(6/10更新)

★09:45偷開服導致(?)10:00乖乖上線的人登不進去★GNJOY頁面信箱&電話驗證瘋狂跳針 ★綁定FB帳號,在序號兌換頁面角色會顯示查無資料 ★各大主城背景BGM明顯有問題,不停破音 ★精煉…

117/ 28k

z30125

昨天 17:16

rhinelab01

綜合討論

【問題】各技能点数对应的加成

我是很久以前玩ro的玩家,之前都会计算配点可以加多少魔法攻击或是生命力之类的,目前这款手游请问有人做相关的测试和配点嘛? 例如 1. 每多少灵巧会减少多少冷却 2. 每多少智…

5/ 694

Q0814

昨天 16:30

Q0814

綜合討論

【問題】想知道如何成功退款

大大們我真的玩不下去了<有看到人成功退款的案例但我不知道怎麼做 求解

10/ 1485

a109933772

昨天 15:57

mkandy

綜合討論

【問題】7日通行證日期?

如題,官方寫的是通行證日期到20號結束;但是遊戲內容是寫19日,詢問各位大佬通行證是19日0時結束還是19日還可以解一天的任務呢?

0/ 0

elng5699

昨天 15:22

elng5699

綜合討論

【情報】救世主之樹-新世界

同樣是坑錢騙盤子 不如丟給畫面有質感的 https://www.youtube.com/watch?v=XSQ2Ubcw61M

7/ 630

reko1234

昨天 13:32

reko1234

綜合討論

【問題】請問這遊戲轉蛋機率?!有關幽波卡....

如標題 這遊戲轉蛋機率怎算? 現在不是都流行大小保底抽嗎? 80抽怎樣160又怎樣的......... 這款仙境.........不會又是騙人仙境吧? 寫個機率結果抽了好幾千抽還抽不到吧? 這遊戲應該課些…

13/ 1962

looklove520

昨天 13:30

ox7322

綜合討論

【問題】無法創角

如題 每個伺服器都綠色 卻無法創角色 本來想開其他職業來玩 結果 每個都不行 真的很誇張 沒人在玩也鎖創角 不知道官方在做什麼

8/ 584

s76121208

昨天 13:00

jujubobo

廣告

綜合討論

【問題】有人用模擬器玩會卡畫面?

有人跟我一樣用模擬器玩 時不時就卡畫面得重新再開 時常這樣嗎? 有解法嗎?

15/ 951

qboyp123

昨天 12:06

kaze778825

綜合討論

【討論】勿忘GRAVITY社黑歷史:GM穿滿級神裝「屠殺RO課長」 血洗公會戰嗆:我為所欲為

熱門手遊「仙境傳說」擁有眾多玩家及粉絲,不料近日卻傳出有遊戲公司內部人員利用職務之便,穿著一身超強頂裝在公會戰血洗課金玩家,還嗆聲要讓這些課長們「無家可歸」,引…

40/ 7796

昨天 10:43

綜合討論

【攻略】無課攻略 如何讓這遊戲請你喝一杯飲料

大家好,我是來自普2的小蛙,無課的你將會學到如何使用此次活動賺取彩鑽。 先附上無課人權 前言: 自從除草大隊上線之後,紫卡的價格掉成狗屎價,無課玩家如何賺取彩鑽來獲…

23/ 2825

cf789rp12

昨天 10:11

ox7322

綜合討論

【攻略】反派工讀生教你怎麼抓工讀生

*6/13 0:18 編輯:在此統一感謝所有幫推的人,如果你覺得值得推,感謝你在此文掉到太後面時幫推回來。 首先呢,我發這攻略是想讓判斷氛圍能力不夠敏銳的人,能夠有更多機會檢…

79/ 7726

ga011375

昨天 07:01

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

小兔娘

a55555517・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室