篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

52 分前

SYSOP

綜合討論

0/ 55

SYSOP

05-02 11:38

SYSOP

綜合討論

【閒聊】這款大家有在養分身嗎?

RT 以前玩遊戲的習慣,總是會練主帳跟小號 不過感覺這款好像也不太需要練分身? 因為職業可以自由轉,不過就是有時候組隊可以方便一點 大家有練小號嗎?

13/ 612

sasachay11

05-20 20:29

killer71443

綜合討論

【閒聊】現在會團練嗎?

以前都會團練居多 但現在都是單練居多 其實就是現在很懶得社交 各位目前都會團練嗎?

4/ 305

Alexancho

05-20 20:23

angelzawake

綜合討論

【閒聊】大家商人都怎麼玩阿?

不知道大家的商人都玩些什麼模式 是不是就是單純拿來打傷害而已 還是拿來掛商人賣店而已呢?

2/ 296

a86484714

05-14 08:19

a86484714

廣告

綜合討論

【閒聊】淺談商人的職業專屬任務

版上應該比較少玩家玩商人,畢竟不是一個專門的戰鬥職業,不過商人是又賺錢又花錢,他們在官方給出的說明是戰鬥力不佳但不能缺少的人物,擅長進行買賣跟交易行為,在與商品…

2/ 187

ppr1888

05-13 23:53

peeeeetexbb

綜合討論

【問題】寵物該如何獲得?

想問一下各位大大寵物是要通過抓取 還是有什麼特殊管道獲取? 還有寵物會幫忙做什麼?

5/ 218

w10102080

05-12 23:50

sasachay11

綜合討論

【心得】飛行操作體驗 & 飛劍競速

大家好,今天我要介紹如何飛天, 首先使用飛天技能,點擊兩下"簡易飛天劍",然後按確定, 人物就會站到劍上進行飛天啦! 滑鼠左鍵可使人物朝前方飛行 左鍵按住並移動…

5/ 277

FionaaaOL

05-12 23:46

bbbforluv

綜合討論

【閒聊】哪個職業的職業任務最有趣?

每個職業都有專屬不同的職業任務 不知道大家現在玩下來有覺得哪一個職業的職業專屬任務很有趣的嗎? 還是大家都沒有再看劇情的呢XD

2/ 291

aykbp520

05-11 21:55

Chimaaaaa

綜合討論

【情報】D C群有抽獎喔~

轉粉專 DC群現在有活動喔 >> 只要加入《飛天歷險2024》官方Discord: https://discord.gg/hauR9DkMNz 至5月11日12:21即可於活動專區「#好康頻道」中參加抽獎。 本次會抽出 20 名幸運兒送出「…

1/ 154

kpkpkpluv

05-10 23:23

kpkpkpluv

綜合討論

【閒聊】覺得遊戲可以進步的地方~

目前也佛系玩這款遊戲一段時間了 雖然說這款遊戲的手感真的比較原始一些 但玩久了也就習慣了,不過我覺得有一點我覺得蠻難適應的部分 那就是... 背包系統QQ 真的動不動就會滿…

9/ 507

bm30fkaru

05-10 18:28

zilong0419

綜合討論

【問題】大家會選2024新版的理由是?

今天我朋友突然問我,這類型的懷舊遊戲如果是新手入坑 應該是找有越多資訊的版本玩會越好 不過為啥我不去玩隔壁款要玩新版 我說當然是因為不想跟別人進度落差太大啊XD 而且這…

6/ 733

bbbforluv

05-10 18:26

zilong0419

綜合討論

【閒聊】只屬於刀客的任務

這次來跟大家分享一下刀客這個職業,刀客玩起來真的是一個打PVE的時候慢到不行的一隻角色,如果是做為首要玩的職業的話我不太會推薦;反而推薦大家可以先練一隻拿來跑圖練等…

5/ 178

aykbp520

05-10 11:34

aykbp520

綜合討論

【閒聊】新手想玩看看~

劍客怎配點呢?

11/ 371

Az9891586

05-10 11:21

Az9891586

綜合討論

【情報】天師就職任務

NPC:天師李律(99.150) 地點:大梁城的轉職/天賦仙人旁 擊敗天師李律(限10分鐘)獲得天師考驗證明(初) 去大梁城外(219.348)找天師陳察 並取得混沌縛爐並收集混沌之息 骨魚 -混沌之息(X200…

5/ 177

lb00569572

05-10 08:24

ppr1888

綜合討論

【情報】官方FB - 滿月禮 & 母親節活動!!

https://reurl.cc/YEeoqo 大家來看到這邊~~ 慶祝上線滿月,官方發放《冒險啟程大禮包》, 記得來填表單唷 → https://bit.ly/3QETteh 另外還有母親節活動情報 一起來找小萱吧~~~XD

1/ 162

Chimaaaaa

05-09 23:53

peeeeetexbb

綜合討論

【問題】俠客和通靈師的轉職任務

想請問一下這次新職業俠客和通靈師哪一個的轉職任務比較複雜啊? 想說一次出了兩個新的想玩看看 先玩比較簡單的吧XD

14/ 148

peeeeetexbb

05-09 23:50

peeeeetexbb

綜合討論

【情報】轉粉專 5/8的更新內容

應該算是母親節特別活動 >>更新內容: 1.升階&改造材料需求數量減半 2.升階&洗煉出現物攻屬性機率UP 3.母親節活動 4.10級新手輔助禮盒永久加碼「噗噗騎寵福袋」 第一點我覺得…

3/ 236

bbbforluv

05-09 23:24

w10102080

綜合討論

【閒聊】噗噗騎寵福袋

這週因應母親節 又有蠻大內容的更新了 不過比較好奇的就是 這次還有額外針對10級玩家贈送噗噗騎寵福袋 蠻好奇裡面會有什麼東西的 (看名字應該是有騎寵,但如果能讓背包空間增…

1/ 111

bm30fkaru

05-08 23:29

bm30fkaru

綜合討論

【攻略】不談最詳細,但資料最齊全的攻略網站!

這是我跟朋友建立的飛天歷險雜記wiki,是跟進飛天歷險Free國際版的資料,自2017年更新至2024現在!與free巴哈攻略只差在沒有屬性/技能配點攻略, 俠士任務、一般任務近年有修改過的…

16/ 390

lb00569572

05-08 08:57

lb00569572

綜合討論

【閒聊】行事曆活動必做事情分享

影片版: 文字版: Hello大家好,今天想要跟大家介紹一下飛天歷險2024的每日行事曆活動該做的事情。 首先,這遊戲除了每天可以去找遊四海接每日任務以外,還可以在遊戲中小地圖…

2/ 269

asdfjklzxcv

05-07 23:59

kpkpkpluv

綜合討論

【閒聊】又有更新了

母親節活動 不知道會有什麼精彩的小東西可以玩升階跟改造材料減半 洗練升階有物攻的機率上升了 還會有騎寵福袋 明天就有得玩了 感覺新職業也快了?

0/ 104

budaisisi

05-07 23:04

budaisisi

綜合討論

【閒聊】傭兵的專屬職業任務

不知道大家有沒有玩過傭兵,傭兵這個職業我覺得蠻好玩的,可以吸怪讓怪物來打你,只不過傭兵的問題是耗魔量非常大,如果要組隊來練等的話會比較推薦傭兵可以跟藥師一起組隊…

1/ 166

aykbp520

05-07 04:45

aykbp520

綜合討論

【問題】登入問題

登入伺服器後就沒反應了....,有人這樣嗎

5/ 206

s3550606

05-06 23:56

sasachay11

綜合討論

【情報】噗噗王特別寵禮盒領取!

剛剛看粉專發現有免費領!! 還沒領得記得去填一下表單啊 很簡單 https://www.facebook.com/AozakiAoya/posts/pfbid037rz2WBDyuWzcg2eppqYNGTkmPDcsbHAgjouABEFxe674ayzN8Lfny9zcJ8mS1NBal - 《噗噗王特別寵禮盒》…

1/ 141

peeeeetexbb

05-06 23:50

peeeeetexbb

綜合討論

【閒聊】經驗加成活動還算蠻頻繁的?

記得前陣子才有戰鬥經驗加成50%跟可以拿3倍溫泉券的活動 結果最近更新又有跑環經驗加倍... 如果都有跟到的話其實升級還算蠻快的 感覺這遊戲經驗加成活動算是蠻多的?

1/ 162

bm30fkaru

05-06 23:47

peeeeetexbb

綜合討論

【閒聊】俠客跟通靈師

如題 最近跟遊戲群組的人在討論 有聊到俠客跟通靈師 不知道這兩個職業 以前舊版時的強度如何呢? 還是說這是全新職業啊

1/ 173

smilekaku

05-05 23:52

smilekaku

廣告

綜合討論

【問題】本周更新新內容

轉至粉專 《飛天歷險 2024》本星期更新為你帶來更多新趣味!包括有: 1.新增「造型服裝改造」系統 2.新增「妖魔塔」副本 3.新增地圖王「火眼唆倪」 4.新增「賞金獵人」任務 5.開啟…

1/ 197

bbbforluv

05-05 23:45

kpkpkpluv

綜合討論

【閒聊】飛天速度如何再提升?

曾經在城內看到其他人飛天速度更快的... 想知道..飛天任務都解完了, 還什麼有辦法能再提升速度呢?

2/ 140

Chimaaaaa

05-05 22:41

Chimaaaaa

綜合討論

【心得】你可能不知道的一些小技巧

雖然說這款遊戲已經推出好一段時間了 (如果是最早期的玩家,應該都已經結婚生子了吧XD) 不過鑒於這次港澳新版推出,也吸引了一些新人加入 所以在這裡整理一些你可能不知道的…

1/ 260

bm30fkaru

05-04 23:34

bbbforluv

綜合討論

【閒聊】希望有全新內容

雖然是跟著原版的腳步走 但個人會希望有全新的內容耶 這樣應該也比較好推坑?

5/ 237

Alexancho

05-04 22:53

w1010208

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
早期台版在渾天儀,有位會用歌唱幫玩家回血的女孩NPC,她身邊的寵物的名字是? 作者:紅茶 檢舉