篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

綜合討論

1/ 722

SYSOP

06-09 23:52

SYSOP

綜合討論

【情報】新手必看 3000萬戰力追擊隊vs掌門隊

懶人包 : 即使追擊隊高過掌門隊200萬也沒贏過掌門隊

27/ 3737

ps999999999

07-20 08:21

sexjane

綜合討論

【攻略】毒傷隊最全攻略|陣容分析,未來走勢 招募心願選擇 6/2更新中期版本

6/2 新增 中期版本 嗨 大家好 我是SAKI 今天跟大家分享一下 江湖如此多嬌 第一天 DAY1的攻略心得 那避免有些人會不想看影片 我把影片內容做點精簡弄成圖文 想看詳細一點的建議還是…

53/ 11k

no54615qaz

07-20 08:19

sexjane

綜合討論

【問題】桌面人物怎麼換呀?

小弟剛玩而已,桌面人物要怎麼換呀??一直都是黃鶯??

2/ 305

csfoxaz123

07-08 06:46

csfoxaz123

廣告

綜合討論

【問題】第二隊的選擇(四海爭流)

已經玩了一段時間了 不過目前所有資源都放在第一隊 其他的就是滿滿的五星紫卡 想問一下有人推薦紫色滿星的四海爭流隊伍組合嗎?

2/ 1026

graywolf1018

06-27 15:22

stevengis

綜合討論

【情報】【江湖如此多嬌】【香艷插圖 】【限時全公開 】

5大女角絕密CG全公開~^^

0/ 933

judomedo

06-26 20:19

judomedo

綜合討論

【問題】帳號問題

請問有人跟我一樣,今天要登入帳號直接變成S2599 然後換伺服器還沒有之前的選項可以選的嗎?

3/ 383

eggdores

06-23 07:00

eggdores

綜合討論

【討論】這遊戲白虎做壞了吧?

什麼鬼啊 戰力相同或是贏不夠多 根本扛不住啊 一發一個輸出 怎麼撐坦都沒用欸 請問是這角色有問題 還是我玩法不對?

11/ 2394

linjim86

06-19 06:32

ME1999342002

綜合討論

【問題】開服活動-登入即送-傳說俠客

如下圖 昨天剛玩也沒注意看公告,之後登入後仔細看了一下,發現沒有領到染紅霞 有同樣的情況嗎? 33服

8/ 1182

yang5223

06-17 11:03

yang5223

綜合討論

【問題】新人想入坑疑問

大家好今天在找新手遊玩的時候 發現這款 搜了一下遊戲畫面 看起來還行 有點類似我以前玩過的卡牌遊戲 我有想入坑的意願 但想優先詢問 目前這遊戲 1.開服多久了??多久開一次…

8/ 1830

kyo572357

06-11 18:39

chrisdoomy

綜合討論

【攻略】端午活動及新角色分析

嗨 大家好 我是SAKI 這次端午有很多新活動 跟 兩隻新角色 跟大家分享一下我的心得攻略

0/ 2371

no54615qaz

06-07 15:47

no54615qaz

綜合討論

【問題】電玩宅速配65期,序號交換 (進行中...)

大家好我是 射破衛生紙 這次宅速配65期有很多遊戲序號 網上也定不到貨,本人有幸在偏遠7-11買到1本 因為小弟是鋼嵐的玩家,是為了鋼嵐序號買書的 有多的 江山如此多嬌 序號 1組…

2/ 958

S3840JEFF

06-04 06:44

S3840JEFF

綜合討論

達人

【江湖如此多嬌】8分鐘新手重點攻略|10連抽直接中3橙色 有沒有人更歐的|26組免費禮包碼|

【江湖如此多嬌】開服第一天重點攻略|10連抽直接中3橙色 有沒有人更歐的|第一天這個必買滿|免費22組禮包碼| 【免費禮包碼】持續更新: BEAUTY666 BEAUTY777 BEAUTY888 VIP111 VIP222 VIP333…

11/ 16k

abdc0303

06-03 11:15

abdc0303

綜合討論

【問題】模擬器問題

請問使用模擬器畫面異常該如何解決

1/ 527

Edward7231

06-03 08:38

H845974953

綜合討論

【問題】電玩宅速配65期

請問有人買了雜誌嗎,想要雜誌內另外一些遊戲的序號

4/ 693

stephen3

06-01 14:34

stephen3

綜合討論

【情報】染紅霞清楓落未實裝

爛人包 : 青楓落追擊增傷80% 實際上有出現最終傷害增傷打42萬,沒最終傷害增傷打39萬

5/ 1447

ps999999999

05-31 00:04

ps999999999

綜合討論

【情報】明棧雪....修完好像又壞掉了?

懶人包 : 除第一場戰鬥正常,連續戰鬥無法再觸發碧火神功了

0/ 1144

ps999999999

05-30 18:33

ps999999999

綜合討論

【問題】請問有人跟我遇到一樣的盛世相會問題嗎

請問盛世相會未觸發的事件是什麼… 走一步之後就再也不能骰骰子了 重新下載也沒有改善,回報客服之後有補償我2顆紅骰兩顆白骰…但是還是不能動 覺得有點無助

2/ 775

kotuxbaby805

05-30 09:55

stevengis

綜合討論

【情報】【江湖如此多嬌】【4分鐘告訴你這遊戲在玩什麼? 】【全女俠圖鑑 】

這遊戲其實很高質, 女角們真的很讚!!! 大家一起頂起來!!!

4/ 2623

judomedo

05-30 09:51

judomedo

綜合討論

【問題】關於試劍大會16強問題

剛剛16強賽,結算畫面是我輸了,但我點進去是贏了,所以是。。。

3/ 511

misaki073

05-29 21:15

misaki073

綜合討論

【問題】如何讓主頁面角色畫面不被擋到?

紅色框框有辦法隱藏嗎?

1/ 1092

sboryuan

05-29 13:48

stevengis

綜合討論

【情報】橫疏影淨化沒實裝,官方是不是該每隻有問題的三星角色都賠60傳說碎片...

懶人包 : 有練追擊隊橫疏影,明棧雪,雪艷青都該去討60傳說碎片

3/ 1494

ps999999999

05-29 00:01

linjim86

綜合討論

【情報】盛世相會情報

懶人包 : 比之前皇朝祕寶C/P高,兌換道具相當2倍金卷比值,傳說碎片必換 課金比值依舊不推

11/ 1246

ps999999999

05-27 22:16

ps999999999

綜合討論

【問題】宗門懸賞 到底怎麼玩?

進去產生了一個懸賞副本,然後發組隊邀請,然後它就自動開始了 但它沒有任何選項,沒說進攻沒說怎樣的,就地下面有行字戰鬥中然後有數字一直在疊加,又沒得退出,又沒得按…

8/ 996

ghost816

05-27 15:18

stevengis

綜合討論

【問題】請問這倆角色劍陣是不是只能存在一個?

請問這倆角色劍陣是不是只能存在一個?那個劍陣比較好?還是不要把鶴升4星,還是不用理會正常升星就好,有大大可以解答一下嗎感謝。

7/ 1731

nzdwanan

05-27 14:56

nzdwanan

綜合討論

【情報】遊戲公告 5月23日 維修 【試劍爭鋒】和【淩雲論戰】

維護時間:2024年5月23日 6:00- 9:00 【試劍爭鋒】和【淩雲論戰】兩個PVP對戰玩法將於2024年5月23日 06:00進行例行維護時修復開啓。與此同時,在【試劍爭鋒】和【淩雲論戰】修復開啓之…

6/ 1725

no54615qaz

05-26 16:09

Leo010181

廣告

綜合討論

【情報】48級每日四海爭流情報

懶人包 : 掛對酒令牌的掛機活動,每日能推25關,而且是要組兩隊推關

2/ 1555

ps999999999

05-23 21:36

ps999999999

綜合討論

【情報】皇朝祕寶情報

懶人包 : 1活動無可挑剔,有用道具外,相當系統給你6000金卷買商店貨 2除非有愛再課金,不然很盤

0/ 1288

ps999999999

05-23 21:32

ps999999999

綜合討論

【心得】買競技場次數別點max啊

如題 前幾天買十場次數100金卷都直接點Max 今天不知為啥max按下去 咦 怎麼多100場 不知道是更新過還是十場打完了 直接2600金卷飛走 難得這個號抽的不錯七天都解完了 好不想重開嗚嗚…

8/ 1121

se0xy0rue

05-23 17:30

se0xy0rue

綜合討論

【攻略】7日活動結束後 新活動皇朝秘寶

嗨大家好 跟大家分享一下這次新活動結束後的新活動 基本上都只是簡單的任務 無課最多可以拿到5600片 其他手段只能靠活動商店課金獲得 兌換除了一個頭相框之外 最值得的應該就…

12/ 1771

no54615qaz

05-23 15:02

no54615qaz

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!