篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

【其他】序號贈送

最近整理電玩展拿到的序號,分享給有在玩的玩家 領了請記得說一下

1/ 57

zero11

02-27 11:54

zero11

綜合討論

【討論】有圖,關於降臨硬幣兌換的裝備

不知道有沒有人跟我一樣 把降臨打到的硬幣拿去換裝備 我看到橙色裝備很興奮很激動,想說終於湊齊500枚,準備換一波 結果換出來的東西我真的是艹尼瑪的,如下圖 首先可以看到…

69/ 753

psp155189

01-29 21:56

psp155189

綜合討論

【其他】電玩展序號(在可樂上)

我已經先喝掉了, 怕搖會噴😅罐已丟, 希望沒被人用 TPG24HAMSLD 拿了留個言

5/ 263

teenpen

01-25 11:31

teenpen

廣告

綜合討論

【討論】為什麼裝備還有負數屬性?

想請問各位我對裝備數值的理解增加-1.25%爆擊抗性 是不是就是減少1.25%爆擊抗性??? 這算是好屬性武器? 為什麼我會這樣提問的原因是 ,這把武器是5星紅色 比5星紫色武器戰力排…

6/ 382

ojjjopq

01-17 19:52

no700800

綜合討論

【閒聊】SSR機率超低原本已經要退坑了

不知道該說什麼只想問原本SSR機率不是超低 準備退坑刪遊戲果斷抽光 官方卻給我這個這機率是合理的嗎?

14/ 573

ojjjopq

01-17 15:45

ojjjopq

綜合討論

【問題】遊戲更新後,抽池機率跟最日實際抽卡體感有落差?

最近更新後,就再也沒抽到SSR了,一開始以為我是非洲人,但後來問了遊戲群組的朋友們,都有同樣的體感,就是更新後為分界線,想問問大家有沒有這樣感覺?

2/ 343

rockjr2508

01-17 10:01

ji3g41ly7

綜合討論

【心得】露比下修戰力依然上場不遜色

原本卡在156層需要1:30秒內保護方尖碑不被破壞掉並且要殺掉BOSS是一件有難度的關卡,剛剛心血來潮想到露比的被動技能減防,當然你還需要一把高攻擊的武器,因為目前很多地圖卡…

0/ 301

q0980494440

01-16 22:09

q0980494440

綜合討論

【討論】關於白癡派遣這一件事情

不知道有沒有人發現,他派遣的條件有些根本無法達成? 我觀看圖鑑所有腳色,也沒有光屬性的術師,就算以後可能會出好了 但至少也以當前版本所有的腳色為主吧???? 這什麼狗屎半…

7/ 517

psp155189

01-13 10:49

psp155189

綜合討論

【問題】露比被改弱!?

我的露比被改弱了 這是什麼操作?

8/ 795

rockjr2508

01-12 23:43

no700800

綜合討論

【問題】請問露比現在被改爛,有什麼SSR 遠程角好用嗎?

如題

1/ 464

vincentchm

01-12 22:43

vincentchm

綜合討論

【討論】目前遇到的BUG

目前重玩第三天整理一下目前遇到BUG 1.角色就算MAX後再抽到依然會給空氣(抽角本來就會給固定R/10魂焰,SR/20魂焰,SSR/50?100?魂焰,但是已經MAX角色完全是抽空氣並沒增加魂焰)。 PS:小…

27/ 1155

q0980494440

01-12 17:55

q0980494440

綜合討論

【問題】競技場是不是有鬼?

一直打輸等級跟戰力低自己一半的對手… 是有鬼?還是有特殊規則?還是外掛修改? 有人也有同樣的問題嗎? 完全感到莫名其妙😓

17/ 808

as996381

01-11 12:47

q0980494440

綜合討論

【心得】遊玩心得+11-35手動通關(影)

有鑑於第11章幾乎每張圖都會卡BUG,只好手動過關,順便分享組合。 我是 1遠程單體+2AOE+2保命(梅菲斯特下稱殭屍妹、羽入‧葵被動保排神技) 基本上滿無腦的就是怪太多等技能,怪少…

0/ 662

kk0989747975

01-11 01:14

kk0989747975

綜合討論

【情報】角色資料及技能圖鑑

坦: 攻擊手: 法師: *特別推薦這只SR 輸出比得上SSR 補師: 輔助:

9/ 3469

siuhinxd0

01-10 05:45

legend322322

綜合討論

【問題】收集一下各服拓荒使用對伍

我先 6服

4/ 1467

visual800307

01-08 21:51

legend322322

綜合討論

【問題】領不到掛機獎勵怎麼辦

3/ 404

bk496300851

01-08 19:47

bk496300851

綜合討論

【心得】新手體驗感想

遊玩方式比傳統放置多了些操作,但最後還是回歸AUTO(人性就是懶)。 美術方面不予評論,青菜蘿蔔各有所好(就像有人喜歡韓國整型複製人一樣)。 遊戲性方面還算能玩,但官方也真…

7/ 3638

jhfjhf

01-08 11:24

jhfjhf

綜合討論

【心得】致敬龍絆

ai圖 生硬的動作 奇怪的操作 涼了

8/ 2961

candy2010

01-07 18:46

sd700918

廣告

綜合討論

【情報】【最新遊戲介紹+試玩】2023台灣廠商自製最夯的動作RPG遊戲

《異界勇者》異界勇者:惡魔在哪?我來打【最新遊戲介紹+試玩】2023台灣廠商自製最夯的動作RPG遊戲

1/ 1091

paiadins

01-06 15:20

paiadins

綜合討論

【討論】《異界勇者》 1月4日 正式開服 「思維工坊」台灣自製「動作RPG」手遊 經典坦補打職業搭配

《異界勇者:惡魔在哪?我來打》是2023台灣廠商自製最夯的動作RPG遊戲,除了節奏明快的戰鬥過程,更能享受走位帶來的刺激快感,而自動功能可以讓緊湊的戰鬥稍作歇息,讓玩遊…

0/ 992

finalhamu

01-06 13:41

finalhamu

綜合討論

【問題】香港怎麼玩呢

因為香港IOS沒上架 這是台灣嗎? 為什麼新聞寫國產 所以我要到哪裡下載 謝謝

4/ 645

kkku901027

01-06 11:28

kkku901027

綜合討論

【心得】無聊來玩一下最近都沒啥好玩新遊戲

沒刷首抽 個人對AI繪圖沒偏見所以沒差XD 攻擊有點怪的操作所以建議自動 另外補帶兩隻比較好 因為自動容易沒血然後FULL AUTO又只會技能一好就放 我前期個人是剛好抽到SSR安其莉卡+…

0/ 1488

h8581889427

01-06 10:53

h8581889427

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!