篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】請益這次賽季通行證要選哪隻?

目前是祝福為主 英勇第二隊 👇🏻這三隻選哪隻比較好呢? 目前祝福、英勇、復仇如下 謝謝各位大大

7/ 173

pleasant1222

前天 11:15

pleasant1222

綜合討論

【問題】能問一下有專精天啟的現在環境怎麼生存嗎+..+

如題,我是黑娃娃,好奇有沒有專精天啟的有特別的組法

2/ 463

ggcd64

06-10 10:15

ggcd64

綜合討論

【問題】求無課健檢

開局隨緣湊卡,就一直用三天啟配阿特,所羅門想問問高手,再來可以用誰取代誰比較好呢?感謝

1/ 474

jackcal

06-04 18:23

jackcal

廣告

綜合討論

【問題】神魔二選一自選券

這次的神魔二選一自選劵,只能選維多利亞,或無頭...請問該選那一隻較為實用?求旨教

10/ 802

Pandarain

06-02 10:16

syu123456789

綜合討論

【問題】改版修改成這樣是...

綁定google帳號現在登入還要跳到google才能登入?? 我是船員現在衛星網路登不了google導致我進不了遊戲..(上個月還可以登入..好像小更新後就上不去了..) 請問有哪位大大有解決的…

7/ 542

koala926

06-01 17:03

koala926

綜合討論

【其他】關於高塔

當你決定課金爬塔就會這樣,深思吧各位

8/ 744

tw0002253141

05-28 22:55

syu123456789

綜合討論

【心得】給S3加入的(無課/微課)新手一些建議

一、一代版本一代神這遊戲角色強度隨著賽季,每2個月膨漲一次,例如S2強大的狼女,在S3新角色蕾娜塔面前根本只是溫馴小狗。新加入的玩家,記得每週都要從公會商店購買蕾娜塔…

4/ 4028

x66669x

05-28 16:08

ming911

綜合討論

【攻略】神魔角色獲得、選擇與優先度

遊戲中活動取得的不管,玩家神魔角色的主要來源就是先知聖堂。 先知聖堂一定要選「神、魔裔」卡池,這卡池有機會抽中神魔角,還能抽神魔角升星的肥料。千萬別選帝國、森林…

20/ 15k

weie1977

05-17 12:53

Pandarain

綜合討論

【問題】全球競技場規則問題

請問為何會有不能上陣的問題,有分數上限嗎?不帶神器、人物亂選又可以,防守陣容也沒問題。

1/ 587

dof999

05-17 11:53

dof999

綜合討論

【討論】歐爆了!連續兩次超凡召喚,十抽就中蕾娜塔!

上上禮拜超凡和今天剛開的超凡 都十抽就中蕾娜塔啦~~ 分享歐氣給大家

4/ 1036

nabula001

05-17 09:14

nabula001

綜合討論

【問題】紅神器的魔法、物理減傷效果提升100%,對雅典娜、納維符文有效嗎?

神器的有顯示可觸發連結技的英雄,不包括雅典娜、納維,但從文字敘述來看應該有包括呀? 有的話雅典娜、納維強爆了 求大大解惑QQ

1/ 573

Yeechiwan

05-16 12:45

Yeechiwan

綜合討論

【問題】神器寶庫回饋能否等槍?

一直想要紅神器的槍,等了連續兩期神器寶庫回饋自選箱內都沒槍碎可選,請問是神器寶庫回饋有機會出槍碎嗎?如沒有的話就要放棄器紅槍了...

3/ 649

Pandarain

05-15 09:50

Pandarain

綜合討論

【問題】S3困難送的神魔二選一

S3今期困難送的神魔二選一只有莫斯提馬,和艾烏可選,請問該選那一隻較好?

29/ 1608

Pandarain

05-08 22:49

Pandarain

綜合討論

【問題】併服送的紅色神器選擇?

併服送了90紅神器碎片,本來想選槍,或鎚的,但沒這兩選項,請問選那個性價比最高,是斷臂嗎?還是鞭?

6/ 1341

Pandarain

05-05 23:50

Pandarain

綜合討論

【問題】伺服器疑問

目前得知台服併在國際服下面,那營運商呢,是國際服那邊直營嗎? 謝謝

3/ 531

s942892010

05-05 17:43

s942892010

綜合討論

【閒聊】40天才一隻十星

42天才第二隻而已😂進度超慢

7/ 988

Baichunn

05-04 10:00

Baichunn

綜合討論

【討論】超凡召喚值得投資嘛?

如題,最近又跳出了一次超凡召喚的通知 雖然說可以用鑽石來抽獎,但抽一次要12000 整整是高級召喚的好幾倍 雖然說比較容易取得神魔陣營這種感覺不好獲得的角色,但真的很怕投…

24/ 4255

Doge998

05-04 07:53

hulupen

綜合討論

【問題】蕾娜塔和海洛伊碎片值得買嗎?

如題,公會商店的蕾娜塔和海洛伊碎片值得買嗎?

1/ 1138

Pandarain

05-03 21:19

Pandarain

綜合討論

【問題】有人地脈不能攻佔了嗎?

維護改版後我進入地脈會顯示一次玩家陣容不存在,然後就沒辦法幹嘛了,點有人或沒人的地脈都不能出現要不要攻佔的介面,套皮遊戲bug還那麼多的嗎?

2/ 388

RURUMY

05-03 13:36

RURUMY

綜合討論

【問題】是否有人一樣卡住無法登入?

如題.卡在伺服器第多少如21服就是點下去無法登入?

8/ 958

zzzz0503

05-03 00:27

zzzz0503

綜合討論

【討論】大家破碎遠征都打到哪了?

破碎遠征打到深淵60,過了60就是另一世界了 好扯阿 不知道大家都打到哪關?

10/ 1031

nabula001

05-01 21:10

nabula001

綜合討論

【問題】關於破碎遠怔掃蕩?

如題,請問要怎麼樣才能開起快速掃蕩?

1/ 711

s9003162000

05-01 11:07

s9003162000

綜合討論

【問題】Line群

快合併了,想請問有台服line群嗎?

0/ 475

hulupen

04-28 09:44

hulupen

綜合討論

【討論】這遊戲最無言的設計

絕對是"聖使升階石自選箱" 想當初第一次打 限時活動 幻境挑戰 天界幻境打好幾天,還要花幾千鑽石在無盡遠航 買天界幻境令,湊了120次 得到150箱"聖使升階石自選箱"…

0/ 1068

huang0

04-27 22:23

huang0

綜合討論

【閒聊】600抽抽到三隻卡特里娜,算賺到嗎?

600抽有點挫敗,一隻神魔角也沒有 但抽到三隻400抽才可自選的海盜女卡特里娜,這樣算賺到嗎

6/ 1249

nabula001

04-27 09:59

nabula001

綜合討論

【討論】s2賽季開了,好好玩,好燒腦

今天我這一服s2賽季開了 不論是失序空間,還是破碎遠征都蠻燒腦的,要一直換陣容搭配 , 今天好不容易遠征困難難難度過了 ,好有成就感 而且獎品好豐富,一堆召喚卷和先知令…

8/ 1188

rock55665566

04-26 19:40

Ya367QJ

廣告

綜合討論

【討論】哇 台服要併到國際服底下了

親愛的守護者們,小編速報來啦~ 為了遊戲版本跟進與賽季3順利的進行,台服將遷移至國際服架構底下。 在賽季2結束後,接下來在5月3日的即將進行賽季版本更新,我們將打破港澳…

18/ 2495

04-23 20:11

AresJung

綜合討論

【心得】關於必殺技群體傷害的倍率!很重要!

已下資訊跟小編確認過 像貝拉,她的必殺技是最多對全體375% 如果敵方是五人,傷害的確是375%沒錯 但如果是四人的話,傷害就是300%、三人就是225%、依此類推 這樣看起來,似乎挺合…

0/ 829

04-23 14:03

綜合討論

【問題】專屬符文要先選哪隻角色?

商店的代幣能換金色專屬符文,目前主玩天啟和祝福 朵拉貝拉能打最大血量1%,打王好像很強,雖然有上限 機械領主30%血以下斬殺也很強,不過神魔符文要200代幣一個太貴.. 豹女的30…

7/ 1284

loser2015

04-22 18:14

loser2015

綜合討論

【問題】爭鋒之地隊伍太多,不能保存編隊....?

爭鋒之地開了6隊,但女神聖所只開了25位,不夠英雄放6隊,但編隊選項只能按下一隊直至最後一隊然後按保存,但因為不夠英雄又不讓我保存,結果無法保存編隊,請問應該怎麼操…

4/ 479

Pandarain

04-21 23:32

Pandarain

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!