篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】詢問是否有21服新手帳號

請問是否有21服玩家不玩或是有新手空白帳號可以轉讓的嗎?

1/ 193

yi84265

06-03 23:46

yi84265

綜合討論

【情報】未授權盜使用珂拉琪的歌曲

不要臉未授權盜使用珂拉琪歌曲樂色答便遊戲。 工讀生快點自問自答評價洗起來,不然沒傻逼韭菜課金到時付不出賠償金哦。

1/ 863

Bossy

05-26 16:38

Bossy

綜合討論

【問題】純分享 戰力226m 通關獅陀嶺399 蜘蛛戰力98m 不參與討論唷 供各位一個低標依據

3/ 1083

sm7433

05-13 13:56

sm7433

廣告

綜合討論

【心得】純分享 無課 戰力137m 通關火焰399 蜘蛛戰力65m 不參與討論唷 供各位一個低標依據

13/ 1753

sm7433

05-07 14:46

sm7433

綜合討論

【問題】請問這遊戲怎麼討論度那麼低?

感覺遊戲畫面還不錯啊

14/ 1758

kulasendoh

05-05 11:23

kulasendoh

綜合討論

【問題】請問這遊戲能只玩4人陣嗎

請問目前看到大家都是6人陣 想知道是因為會強制上6人嗎? 4人陣能玩嗎? 感謝

15/ 1630

ggyyasdd

05-01 23:29

c0933935026

綜合討論

【分享】哪吒的攻略搬運

哪吒已經推出了不知道大家都玩得如何 目前版上還沒有相關攻略 我就去陸版找了一些資料 大家可以參考看看 玩家攻略 | 哪吒養成攻略 【哪吒攻略】最強人權角色! 哪吒配隊詳解…

10/ 5379

keliLu

04-22 04:10

sexjane

綜合討論

【問題】關於師父快跑

看了一些網友都能剛好猜到,或是講只賭唐僧的,請問有沒有小技巧分享,看網路的陸版機率好像跟萬妖也不同(學著賭幾次沒中過)所以來巴哈求教學一下。

3/ 1857

cat750413

04-18 11:16

lkk611125

綜合討論

【問題】金角法術問題

金角法術只限定單一目標的技能嗎? 還是不管打幾個都行?

2/ 1447

hguy2589

04-13 17:01

hguy2589

綜合討論

【情報】未來紅金將

紅將 金將

0/ 3125

a898194551

04-10 19:10

a898194551

綜合討論

【情報】陸服新神將剪影

5/ 2473

a898194551

04-10 18:56

a898194551

綜合討論

【心得】 哪吒介紹懶人包|超強陣容分享 又帥又強限時登場 首位跨界輸出神將

《萬妖領域》► 哪吒介紹懶人包|超強陣容分享 又帥又強限時登場 首位跨界輸出神將|薄荷貓❤️ 首位跨陣營輸出還可無限重生的神將,哪吒只要跟任意UR神將一同上陣,就能開啟…

0/ 2654

mintcat1113

04-03 18:51

mintcat1113

綜合討論

【問題】關於仙階,紫令(金仙令)要怎麼拿?

除了課金之外,拍賣目前都還沒出的狀況下,要怎麼拿紫令升仙階?除了課金之外?

3/ 1788

ckm790110

04-01 00:09

ckm790110

綜合討論

【閒聊】第二隻UR幾抽才出貨?

都用免費抽在抽的 目前抽到281抽還沒出 不知道會不會又抽到保底 一開始抽牛魔王好像就是保底才出... 想要大鵬金翅這麼難啊ˊ口ˋ

20/ 5305

fish530184

03-29 12:23

gg0237

綜合討論

【問題】關於 師父快跑

到底有沒有人有研究過師父快跑壓誰比較容易賺啊? 我每天壓師父 輸到脫褲子沒贏過 到底怎麼玩?

5/ 2153

sss90951

03-28 14:18

sss90951

綜合討論

【討論】這次哪吒是不是必買?

我記得聽人家討論 哪吒在陸服好像是最萬用的神將 感覺這次出來 是不是真的該把握了?

5/ 2889

shhurov2

03-28 13:23

shhurov2

綜合討論

【密技】競拍:一口價的前置作業

你常常標不到心儀的熱門商品嗎?有沒有不小心標到錯誤的品項過? 是否覺得確認按鈕既麻煩又擋路? 來分享一下開始競拍前你可以做什麼⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 1.將你想一口價的…

2/ 2004

mynameisdora

03-28 13:05

mynameisdora

綜合討論

【閒聊】還有啥神將沒出

基本上耳熟能詳的都有了 不知道後續還會出誰耶 還有啥有名的神沒出嗎?

5/ 1818

Chmino

03-28 12:57

Chmino

綜合討論

【閒聊】幾天沒上線會被踢門派

這幾天工作比較忙 沒什麼時間開遊戲 結果一上線就發現門派被踢QQ 不過不知道離開門派會有什麼影響嗎? 例如貢獻歸零之類的?

7/ 1392

neopetscs2

03-28 11:53

Weeklyte

綜合討論

【閒聊】陣營選擇數

好奇開服到現在 哪個陣營的人數多啊 之前是聖界主角多 因為特定幾隻角色太強勢 但目前來看還有這問題嗎?

2/ 2385

Foedaran

03-27 23:48

Foedaran

綜合討論

【閒聊】3/27的更新滿不錯的

今天有版本更新 最重要的我覺得就是有優化+修復一些BUG 一鍵跟快速戰鬥真的要早點出啊 不然介面操作起來就各種很慢的感覺XD

7/ 1942

mei231230

03-27 23:11

shhurov2

綜合討論

【閒聊】3/27改版「全新UR神將-哪吒」

今天改版有新的UR神將-哪吒 包含新的時裝也跟著上線 改版內容: 首位可無限重生的跨界輸出神將「哪吒」將於本次更新後上線。 雖然隸屬仙陣營,但他也可以和其他陣營神將搭配…

2/ 1598

Bear0520

03-27 23:08

shhurov2

綜合討論

【情報】回報BUG賺元寶

官方現在可以去回報BUG賺元寶 不過不知道回報重複的會不會也給 今天開始到4/15可以回 《萬妖領域》BUG回報計畫始動 👉立即填寫:https://forms.gle/3DH5NVjnRivvARZn7 回報一個就可以賺200元…

2/ 1049

lianqin14

03-27 23:02

shhurov2

綜合討論

【心得】法術系統解析

哈囉大家好,我是小歐! 在《萬妖領域》的世界當中,有著許多不同的強化系統,而法術系統一直是遊戲內相當多變的一項玩法,今天便讓我與各位分享一下,關於法術系統的相關…

4/ 2159

shhurov2

03-27 22:58

shhurov2

綜合討論

【閒聊】月簽到補簽

覺得這個月簽到可以開放補簽QQ不然有時候沒空上線就漏掉了 尤其差一點點就能領人蔘...

6/ 801

neopetscs2

03-27 18:01

neopetscs2

綜合討論

【閒聊】大家會開分身嗎?

最近有在想要開其他職業來玩 但是道具好像無法直接交易? 好像無法囤積?

4/ 1705

neopetscs2

03-27 08:43

asd408038

廣告

綜合討論

【心得】元寶使用途徑推薦

哈囉大家好,我是小歐! 元寶一直是《萬妖領域》內相當萬用的一項資源,只是該如何分配這項資源也是遊戲內的一大重點,今天便讓我與各位分享一下,遊戲內有哪些推薦的元寶…

1/ 2266

shhurov2

03-26 22:10

x505242004

綜合討論

【問題】有哪些萬用法術

目前看下來,感覺最萬用的就是一個天羅地網 基本上給前排,都可以有不錯的效果 想問一下,除了這個法術外,還有其他法術也是推薦先換出來的嗎?

2/ 2134

shhurov2

03-26 20:10

shhurov2

綜合討論

【情報】3月27日版本更新公告

新增了不少東西 大家可以看一下 不管怎麼樣都有補償可領了www - 親愛的守護使大人: 為了守護使大人有更好的遊戲體驗,我們預計3月27日09:00~10:00進行維護更新。 更新期間,守護使…

1/ 1030

keliLu

03-26 02:04

keliLu

綜合討論

【問題】體力領取是幾點阿?

豬八戒的體力補給是時間過了就沒了嗎? 請問一下每段領取的時間是幾點到幾點阿?

9/ 945

wenrourou410

03-26 01:40

lianqin14

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!