篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 968

SYSOP

02-22 22:57

SYSOP

綜合討論

【問題】有騎士朋友打得過惡靈塔49層嗎?

有騎士朋友打得過惡靈塔49層嗎? 我42000戰力也打不過,難度有必要那麼高嗎

2/ 117

hatdod

昨天 23:15

phoenix1218

綜合討論

【心得】差不多了 沒人氣了

6/13號 起碼會70%的人會離開了 比起王權之憶的廣告 人家打得還比較多

51/ 1852

amis7281107

前天 17:17

player89

綜合討論

【問題】冰凍港口

想問一下, 冰凍港口大概要多少戰力、裝備才掛的起來?

17/ 1332

denis6699

06-08 23:14

phoenix1218

廣告

綜合討論

【閒聊】被誤判工作室的玩家請別氣餒

有申訴有希望原本我單開法師,玩到後面有點無聊 昨天下午新開個弓手帳(無課,手動) 然後今天到49等在卡倫火山解主線 被誤判工作室鎖帳(應該是系統誤判) 經過申訴後 大約…

19/ 2108

eddieedi

06-07 13:22

phoenix1218

綜合討論

【閒聊】「德貝格」公會收人

伺服器:德貝格 公會名稱:休閒小棧 公會排名:32 休閒公會,輕鬆玩無壓力,無line群 找長期玩,常上線,會捐獻 意者可自行申請加入 謝謝

23/ 3486

liclin20000

06-06 22:32

liclin20000

綜合討論

【閒聊】"卡倫" 社畜掛機公會收人

只想安靜健康掛掛的歡迎自己來入 伺服器名稱 卡倫 公會名稱 "健康掛掛公會" 任務已經可以解到最高紫寶箱(就一個紫布碎片) 不過還是看大家掛的狀況 基本上我會看貢獻 沒…

34/ 2573

s10111213

06-04 02:48

s10111213

綜合討論

【問題】這遊戲真他媽無聊

遊戲完全沒有活動 每天都在解委託.跟王 野外也不會掉任何的寶 紅武紅裝難做的要死 Boss從開服包王包到現在連個首領材料小都沒看到 跟王每天都出垃圾藍書+垃圾精工石 ROM整個進入…

22/ 3518

ss93018

06-01 20:32

ss93018

綜合討論

【閒聊】安塔利亞-需要你一起抗韓工作室

公會-時尚招待所 目前跟一韓國公會聯盟.一起抗韓聚集工作室. 無奈對方人多勢眾.又用聚集打架. 希望在此伺服器的台灣人團結起來. 為了之後的城堡佔領.大家一起戰鬥.

4/ 526

q0911174914

06-01 11:07

Oeutugw3

綜合討論

【攻略】想要認真玩,但是不知道去哪裡跟團~請進來看看

大家好,我是【帕米爾】台灣聯合負責人之一 P2W的會長 目前伺服器由台韓聯合完全掌管中 有鑑於最近ROM的雖然佛心,但是整體設計根本沒有進行測試也沒有用心在做內容 加上許多…

9/ 1690

th0123456g

05-28 09:17

zing0918

綜合討論

【問題】開服使命任務還來的及嗎

如圖 小弟解到倒數第二個了 發現要打45次聖地 前面解得太佛系了 有人知道最後一格任務內容是甚麼嗎 不知道還來不來的及解完

2/ 953

rick4108

05-25 22:01

rick4108

綜合討論

【問題】請問這是啥狀況?

第一次遊玩,就跳出這種訊息?求救一下..

2/ 761

nsu04vu86

05-24 21:59

nsu04vu86

綜合討論

【問題】5-23改版随便总结一下

大概总结一下: 每天多打恶灵塔,活动副本,新技能危急时刻救命,六小时的冷却平时没意义,挂机算魔力的时候加入增加续航。活动商店:收藏先做出来,然后怪物石板,强化箱…

3/ 1621

Oeutugw3

05-23 11:23

Oeutugw3

綜合討論

【討論】大家對於這次的改動感覺如何?

如題明天的改動感覺起來騎士狩獵的坦度變強了 但感覺打架打不贏法師應該還是完全無解的 應該算是對箭陣略為舒服一點 不知道是不是想讓騎士往高一點的地圖走 盡量避開跟大部…

10/ 1362

BHSN00005b2u

05-22 18:50

BHSN00005b2u

綜合討論

【問題】視窗化

請問電腦版能視窗化嗎?找不到

2/ 519

jrsnba

05-21 11:48

jrsnba

綜合討論

【問題】有英國或歐洲的朋友能成功玩ROM 嗎?

有英國或歐洲的朋友能成功玩ROM 嗎? 如果有 能不能分享一下方法

2/ 417

hatdod

05-20 19:01

hatdod

綜合討論

【討論】各位伺服器交易所紫裝有斷崖式下跌滯銷嗎?

小弟雙開玩家 本尊騎士 小號遊俠 自從工作室紫布量產後 假設15號 紫裝一件1w5 到了19號 已經剩下不到一萬 而且還滯銷 每天逛交易所的我 觀察下來 從15號到現在 交易所大部分幾乎都…

19/ 1902

player89

05-20 19:00

molmol48763

綜合討論

【討論】來投票吧 大家覺得1.這遊戲進度快慢如何 2.是否要涼了

目前我看到的玩家討論 幾乎都一致認為這遊戲進度太慢 台灣幾乎都是逆風服 每天只能打怪 解委託 真的非常無聊 現在交易所崩盤 連偷吃分流王的動力都沒有了 實在不知道這遊戲有…

8/ 1025

player89

05-20 01:06

player89

綜合討論

【問題】請問下地獄的條件是什麼

如題,有人說殺太多掛機(沒反擊) 也有人說殺混沌的 有確切的觸發條件嗎? 想說都被單方面打@@ 想偷襲打回去不知道會不會下地獄 懇請大大幫解惑

5/ 770

moondvd863

05-18 03:06

player89

綜合討論

【心得】騎士3個小心得分享

1.用短劍 這個昨天發文過了 騎士除了暈人 其他練功吃王都用短劍 2.學紫技重擊(短劍專屬技 長劍無法使用) 白技 重擊 藍技 猛擊 紫技 精準射擊 這三個就是一樣的概念 但短劍能使用…

46/ 7586

player89

05-17 19:08

vlee778899

綜合討論

【討論】製作人簡報(6):5月營運現況及未來開發方向。運營終於把未來揭開了

目前我們認為最迫切需要改善的事項是 ①角色成長的目的與撿寶樂趣減少 、②積極處理使用巨集的玩家、③調整角色平衡,開發團隊在4月底更新<領地戰>之後,從5月起專注於前…

6/ 1565

Oeutugw3

05-15 17:01

Oeutugw3

綜合討論

【問題】《ROM》5月更新的概略內容與之後的更新計畫

終於有新東西可以玩了 不過其實最在意的是新增技能跟平衡調整

3/ 1003

boris2001

05-15 15:50

boris2001

綜合討論

【討論】關於爆擊與抗爆擊

目前測試 爆擊次數就是你的爆擊扣掉對方爆抗 假設你爆擊50% 對方爆抗40% 那就是你爆擊=10% 100下約爆擊10次 抗暴擊 > 對方爆擊 對方打你就不會爆擊 PS:這是實測後的推測 不敢保證如…

4/ 705

player89

05-15 02:26

player89

綜合討論

【問題】法師常駐攻擊技能該選哪幾個??

聽說這是個法師遊戲~防禦比騎士坦~攻擊無人能比 秉持著打不贏就加入的原則~所以打算掛一隻法師起來玩玩 請問一下法師這職業哪個技能需要大量投入的?? 哪個攻擊技能適合常駐輸…

7/ 693

iziz666

05-14 20:31

iziz666

綜合討論

【問題】這次分裂活動能力?

這次分裂活動能力是永久性的還是有期限的呢?

3/ 841

killer6789

05-14 17:58

eddieedi

綜合討論

【心得】騎士

前言..拜託請看官不要截長補短我"個人得心得"~也請別對號入座,倘若有錯還請拿證據指正好讓我修正~~ 我不會說我一定是正確的~單純看到啥說啥而已~ ROM開服至今~我認為三…

65/ 3487

sanlee5433

05-14 07:45

Floop44

廣告

綜合討論

【討論】技能資料表─懇請大家幫忙完整資料

鎮樓 安安,不知道大家還記不記得之前做了技能永動小幫手 然後很悲劇的發現技能的耗魔是會隨著強化變動的 所以乾脆做了這個給自己看 ROM技能資料表 但我只是個小小的無課,要…

11/ 3380

harryzxc

05-13 08:40

eddieedi

綜合討論

【心得】20240321心得文

Hi,大家好 還記得一開始分享心得文後就打到紫石板 開到紫裝 抽到紅娃 所以我又來分享了 看可不可以抽到紅變>< 哈哈 1.每次重登覺醒藥水跟料理都會重吃一次 所以找王要頻繁換…

19/ 4760

player89

05-11 09:04

oscar0814

綜合討論

【閒聊】北環-【W观光团】公會熱烈招生中,誠找一起開心玩遊戲的夥伴!!!

公會目前排行伺服器第3名,已有和另一公會萌男教聯盟,透過聯盟頻道不定時會開吃王團。 如果您是看到此篇貼文有意願加入公會的話,可以在申請自介上面打透過巴哈姆特介紹^^…

3/ 755

zephyr18

05-07 01:39

zephyr29

綜合討論

【心得】帕米爾招生15位~20位新生

伺服器介紹:目前是農夫服,沒敵人 這邊是台灣盟稱霸 入盟條件需求: 喜歡這遊戲,想走到後期的朋友 前面入盟2個月內都不會限制 但希望你有在跟造型禮包(禮包+月禮包) 並開…

1/ 785

ss93018

05-06 12:25

rr9d92ppb9

板務人員:歡迎申請板主

4 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
唯一有固有技能破防的武器是甚麼類型的武器? 作者:小許 檢舉