篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

【情報】陸服第一次EVA聯動,看完直接掉落谷底

我幻想的明日香是這樣的 鋼嵐的明日香是這樣的,一整個娃娃臉 我幻想的2號機是這樣的 鋼嵐的2號機長成這樣 看了那腿一整個心態崩潰,對岸也在怨聲載道,距離聯動還有十多天,就看…

77/ 18k

kelvinhihihi

56 分前

h810382

綜合討論

【閒聊】競技場阿競技場~

請問各位前面進度的前輩。 當你最高等級還在45,結果競技場配對都給你50級以上的機體時候該怎處理。 對方不管來哪隻 都是秒我方機體阿..... 只能默默的排名第10挨揍到機體等級提…

31/ 1727

starswar

3 小時前

DX3939889

綜合討論

【問題】雷達背包

有人知道這一個背包的功能是什麼? 我看不懂他的說明 謝謝

12/ 677

s0755208

5 小時前

kathleeneo

廣告

綜合討論

【討論】男子隊

本人微課玩家, 知道遊戲女角比較強勢, 但我還是想玩男子隊, 請問有沒有組隊方向推薦一下

10/ 786

Rickylwk0311

14 小時前

zcbm1354

綜合討論

【問題】問個冷門問題

可以打的敵人身上會出現紅色方框 但是有時候 會變橘色? 有人知道差別嗎 還有作戰中 電磁砲 怎麼看彈艙 有幾顆子彈?? 3q~~

5/ 770

DIKIY

昨天 23:20

Drablack40

綜合討論

【問題】請問要到哪邊購買能源??

3/ 1303

k19730101

昨天 22:01

ngmonkai5

綜合討論

【其他】贈序號

領取後說一聲

7/ 2424

polo9595

昨天 19:00

qaz61311

綜合討論

【閒聊】這個遊戲抽的機率會不會太低吧 ....

抽角每次都保底, 機也是... 什麼玩 😂

158/ 4062

FCW0328

昨天 18:09

sdh2113

綜合討論

【閒聊】終於合出來了 哭((

幸好版上有大大提醒 用灰燼行動儲換 不用抽太多就可以上彩了

13/ 2297

aesopm51301

昨天 13:55

aesopm51301

綜合討論

【心得】陆服付费玩家,上次全服活动排行11,有问题可以问我我都会回答的

看到刚开服,有些推荐机师和用的陆服节奏榜都有明显错误,所以开一贴有问题尽管问我,这游戏我基本属于硬核玩家 评价下游戏,游戏之前版本我个人评价很高,玩法比较硬核,…

469/ 54k

linyisin888

昨天 12:18

eragno418

綜合討論

【討論】晶片算力4/5怎拿?

現在Y區開放,但3個算力3的晶片也不夠,更別說算力16? 5X3也才15算力,還是說未來會出算力6的?自動推演只有3,課金也是。想知算力4/5怎拿

1/ 1151

wl02303301

昨天 12:16

guthrie

綜合討論

【問題】邊境衝突 可以快刷嗎?取得背包。

邊境衝突 可以快刷嗎? 每一周也要打很多場才可以抽背包箱。 可以快刷嗎? 或是有其他方法取得背包?

22/ 2063

blackcat9588

前天 21:01

blackcat9588

綜合討論

【討論】戰術模擬8-5通關詳細講解

這關通關的時的配置 芙烈達 洛莎 瑪莉 白月 梅麗莎 角色全55 機甲在49~53之間 暮色金2其他都金1 武器都是51左右的 這關基本上芙烈達是必備 瑪莉最好要有 可以大幅提升芙的傷害 角色…

3/ 687

coolloki

前天 19:53

coolloki

綜合討論

【問題】看最近很多人问自选池应该怎么选

我建议是如果打得过就等到卡池最后一天再决定,或者看看后面的关卡对哪些机师有刚需,也可以参考我之前发的攻略参考。机师除了凯瑟琳,娜塔莉亚,奈奥米,迪拉卡,叶夫根尼…

15/ 1806

zcbm1354

前天 19:47

wl02303301

綜合討論

【問題】參考一下芙烈達都帶什麼技能?

想觸發打靶賽跟充能,卻發現命中只有78⋯若要比較穩定輸出的芙,大家會帶什麼技能? 侵攻還是挾制,搭配強襲?

11/ 1752

syjwsrmq2q

前天 19:44

wl02303301

綜合討論

【討論】明日香立繪

【版本前瞻 | 「式波·明日香·兰格雷」角色档案前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BSz07oP【版本前瞻 | 「式波·明日香·兰格雷」角色档案前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BSz07oP

4/ 1150

wl02303301

前天 19:40

wl02303301

綜合討論

【問題】「問題」關於自選池和機甲選擇

開局看攻略說首選選梅就直接入手 一點點課抽到西爾、威廉、肖妮、落紗 目前幾乎是用西爾、威廉、梅鐵三角 搭配凱登、洛沙、萊奧米、賽文 最近發現原來主角凱蠻好用的🤣 關於…

18/ 2373

jeng035

前天 19:30

bunny37017

綜合討論

【問題】關於自選池 ... 拜託了

應該補強虹/芙/洛莎還是 抽梅莉莎/小馬呢? 拜託了...

8/ 1128

talonbb

前天 18:35

talonbb

綜合討論

【問題】關於機甲自選

恐爪 我已經抓一套了 想要再抓一套 如果自選點下去 請問是9次十連必得 還是12次呢?

3/ 976

lihongjye

前天 15:44

lihongjye

綜合討論

【問題】請問微課資源該投入哪裡

我只有課月卡 晉升企劃 或是一些便宜禮包 目前 希爾維亞&洛莎 ''駕駛員&機體'' 是連專的 想問接下來繼續挖鑽石 是投入到同樣的機體 還是 駕駛員會比較好? 有抽到相…

19/ 1516

bota7708

前天 14:17

jeff0112

綜合討論

【其他】目前覺得最好玩就是塗裝,一起來分享吧

剛玩一小時,本來沒有很感興趣 不過被塗裝功能驚艷到 這樣遠遠看有沒有像某部作品的機甲呢? 有沒有要一起分享愛機的 也歡迎陸服玩家分享後期更帥更精緻的塗裝 增加玩下去的…

104/ 23k

T9527

前天 13:40

H8411

綜合討論

【更新影片】戰術模擬8-5|戰術模擬9-1~9-4|戰術模擬9-5-1 & 9-5-2【大哥哥實況台】

各位大大們好 小弟假日不定時會開鋼嵐實況和不定期更新的影片於此 希望喜歡的大大們 能追蹤小弟一下 大哥哥youtube頻道 謝謝各位~ 最新遊戲進度 小弟開服第一天就加入 目前是最…

20/ 6748

j1106e

前天 11:09

j1106e

綜合討論

【閒聊】鋼嵐真的不出動畫嗎?

新的角色PV直接來一段動畫 我都懷疑是不是被手遊耽誤的動畫公司了 機甲3D建模都在那了 戰鬥場面都有模組了 感覺出個小短篇動畫也不錯啊

27/ 3947

OJOK

前天 10:24

hinet2007

綜合討論

【情報】補充官方解說的聯動方式

22/ 2162

pppqqqee

06-21 20:44

pppqqqee

綜合討論

【問題】火花塞的跑片應該選哪個機體?

應該選都卜勒(給小馬哥,不過我沒有)?赫拉(給白月,我有)?還是開拓者?(已經有一套)? 我是月卡仔,沒有梅麗莎,開拓現在給賽文開。 謝謝各位。

12/ 1447

syjwsrmq2q

06-21 18:56

syjwsrmq2q

綜合討論

【討論】自選池翻牌子 @入內開估抽到了甚麼

今次角色自選池有我想要的角色,看是否需要補命坐 想問一問大家的意見 1,白月(開局自選的) 2,梅利莎(暫時只有賽文湊合用) 3,娜塔莉亚(歪了抽到的,聽說很強能秒boss但…

24/ 4510

ngmonkai5

06-21 17:46

guthrie

廣告

綜合討論

【問題】馬庫斯 機師密錄 戰友的呼喚全成就方法?

馬庫斯 機師密錄 戰友的呼喚全成就方法? 六回合內+全滅+全身未損 個人7回合勉強擊到Boss 另外兩個回合內及全滅 試了很久都沒有法破 有人有攻略或者攻略連結嗎?謝謝

3/ 481

HeatPursuitX

06-21 17:23

HeatPursuitX

綜合討論

【討論】賽文 有那麼差嗎?

今天又卡等級 無聊去看了一下 天網的機師排行 我的主力:虹 芙烈達 西爾維亞 奈奧米 都排在100名外 唯獨賽文 居然排在第二 (我的遊戲代號:poker) 身為月卡黨實在不可思議.那些比我強…

21/ 3616

twpoker

06-21 12:58

rcrchnjm

綜合討論

【討論】清剿調令是不是很尷尬的東西

33元和100元禮包應該月卡之外是最多人買的 其中100元禮包給的清剿調令,雖然能讓掃超過10次 但體力該花的還是一樣 就像平常午餐吃80元便當就飽的人,突然跟他說可以花240元一次吃…

6/ 955

az663289

06-21 11:58

az663289

綜合討論

【問題】0命的馬庫斯跟5命的凱登相比如何呢?

想知道有沒有差很多,正在想要不要撩下去抽小馬哥

10/ 2569

syjwsrmq2q

06-21 07:48

alex0711mel

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!