篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【討論】灰燼行動(四間公司機體取得)

這邊提供一些東西給大家參考下圖: 如上面的顯示跑完一圈領的會標示已領取,下一次開始時便只能選擇其他部位, 上面是3900領完箱子開啟新一輪的領取畫面,至於沒領箱子能不能…

0/ 5

samtt168

4 分前

samtt168

綜合討論

【攻略】【钢岚】暴力法则7回合 9.7W战力 人人都有的机师

【【钢岚】暴力法则7回合 9.7W战力 人人都有的机师】 https://www.bilibili.com/video/BV1Yw4m1e7pB/?share_source=copy_web&vd_source=86ee9e5939373c26bf79adaf5a8d3397

0/ 18

zcbm1354

29 分前

zcbm1354

綜合討論

【閒聊】你可真會給我找麻煩... 傭兵

一直覺得洛莎的立繪 沒有完整露出腰部很遺憾 所以自己畫了一張 服裝上也做了少少的改動

6/ 1442

talonbb

5 小時前

hehe151520

廣告

綜合討論

【心得】不死不休!免費的凱薩琳就是香

瘋女凱薩琳鎮樓圖 ________________________________________ 凱薩琳在遊戲中是可以免費獲得的S級駕駛員 職業是格鬥家 由於晉升計畫就算不花錢也能拿到凱薩琳 基本上算是人人都有的入門角…

46/ 8694

windsafer

6 小時前

kingst99

綜合討論

【討論】轉自貼吧。616運營和玩家的未來討論

這是陸服的,距離這邊台服起碼差了半年 黑曜石-推陈出xin 孟夏申城相会,各方促膝聊慰,共榷米赫玛,研发首敞心扉,反馈,反馈,望岚快乐加倍。定场诗+1 HI各位指挥官晚上好,…

6/ 527

wl02303301

7 小時前

wl02303301

綜合討論

【問題】製作組提及當初為什麼和SE終止合作

雖然是單方面解釋 但總算有個說法 有興趣可以去看一看視頻 【黑杰克工作室谈《钢岚》为何和SE以及《前线任务》切割-哔哩哔哩】 https://b23.tv/woS9wlZ

3/ 1016

z304607a

7 小時前

kelvinhihihi

綜合討論

【問題】獵豹物流老闆進來一下

注意他很久了 是在空幹484 馬的 機甲不修 在那邊焊欄杆

8/ 736

mreg0227

昨天 22:59

mreg0227

綜合討論

【其他】目前覺得最好玩就是塗裝,一起來分享吧

剛玩一小時,本來沒有很感興趣 不過被塗裝功能驚艷到 這樣遠遠看有沒有像某部作品的機甲呢? 有沒有要一起分享愛機的 也歡迎陸服玩家分享後期更帥更精緻的塗裝 增加玩下去的…

90/ 19k

T9527

昨天 22:02

a20705756

綜合討論

【問題】出力背包哪裡可以取得

想問問出力背包 我記得遊戲裡面有送 還有官方任務也有送 除了這兩個方式之外 哪裡還可以取得 想裝比較好的裝備 出力有時候會不夠

3/ 469

p8043m51

昨天 21:56

p8043m51

綜合討論

【討論】又卡關了呢

難度上升到懷疑人生了這關卡真的太難太難了,這血量真嚇人

15/ 453

fattonn9309

昨天 21:43

fattonn9309

綜合討論

【閒聊】體力真的嚴重短缺

大家體力是真的全買滿嗎... 我看前面大佬的進度好可怕 為了存點純晶 我是不會買滿... 不過感覺進度真的落後了不少

37/ 5398

windsafer

昨天 21:35

p8043m51

綜合討論

【討論】明天葉夫根尼值得大家抽嗎?還有他的機甲戴亞斯

重型機甲好想沒什麼在用我個人覺得安娜很夠用,你們會在去抽葉夫根尼還有他的機甲戴亞斯嗎? 順便請問一下戴亞斯安娜可以用嗎?還是用吉爾萊斯呢?

31/ 5696

a8972468a

昨天 21:15

hugher123

綜合討論

【心得】陆服付费玩家,上次全服活动排行11,有问题可以问我我都会回答的

看到刚开服,有些推荐机师和用的陆服节奏榜都有明显错误,所以开一贴有问题尽管问我,这游戏我基本属于硬核玩家 评价下游戏,游戏之前版本我个人评价很高,玩法比较硬核,…

433/ 46k

linyisin888

昨天 21:08

alexman123

綜合討論

【問題】戰術8-5太硬了吧

戰術8-5一隻大王 光是是軀幹就5萬多血 兩手臂各1萬多 腳也快2萬 技能又痛又再動 旁邊還有小怪在干擾 這個有大佬教學一下怎麼打嗎? 還是得等艾琳出來才有機會呢?

30/ 2913

Carte

昨天 20:24

alex0711mel

綜合討論

【心得】第三章 至 第五章 全解迷攻略分享!無腦直接抄就可以!

大家好,我是大聲宗 這次會分享一下由第三章至第五章的解謎關卡 附上時間軸 方便大家尋找 00:00:00 開始 00:01:38 第三章 懷舊遊戲 00:05:12 第三章 生存訓練 00:08:59 第四章 新奇實驗 00:1…

11/ 4486

dorawork1

昨天 20:07

abawlin

綜合討論

【閒聊】關於邊境衝突的個人感覺(長文

直接結論開頭:TM的有夠垃圾,機制垃圾,過程垃圾,獎勵普通,食之無味棄之可惜 先說說機制問題,進副本只能用你練的人物,機甲/武器/背包都不能用自己的 然後進場就聽天由命,看有什麼…

24/ 823

s20061136

昨天 19:17

emishi

綜合討論

【問題】邊境衝突LV40 1星和LV30滿星哪個比較好呢?

如果都打1星40等BOSS 獎勵和30等全3星哪個會比較好?

6/ 298

az663289

昨天 18:33

az663289

綜合討論

【其他】雖然應該沒人不知道,不過還是提醒一下每周要記得去商店兌換6抽

如題,因為我上周忘了換,感覺虧了幾個億 商店平常沒啥好買的,也沒錢買散裝模組 所以常常無視就放到忘了

5/ 915

T9527

昨天 16:19

T9527

綜合討論

【閒聊】大家標籤是會認真選還是隨便選

王者遲暮怎麼會出現在格萊陽上面是之後會出更強的格鬥機體嗎? 單就字面意思怎麼看都不會選這個吧?

10/ 501

powerbomb

昨天 15:46

powerbomb

綜合討論

【閒聊】男機師悲劇XD

看到有人在新的up角 高曼 的貼文留了一個很哭的 "企劃真佛心,出一個讓玩家休息的卡池。" 我也知道女角比較香但不要因為是男角就這樣喔!(誤) 但也有人認真說這一隻的優…

24/ 1748

OJOK

昨天 15:00

intertex

綜合討論

【問題】現在還要在意隊伍搭配嗎?

目前進度緩慢主線只有到第五開始有點無力了不知道是不是隊伍搭配問題 請問後面主線要開始注意隊伍搭配還是一樣戰力到過關呢?

9/ 1273

wagogogo

昨天 14:34

djbbkqwe

綜合討論

【心得】第一次一發二金....

每次都保底才出...終於輪到我一發出二金了啊!!!!

10/ 2411

bvcf

昨天 13:34

Bosquay

綜合討論

【問題】想問一下A角西塞羅如何?

抽卡一直歪到五命了⋯請問他如何?可以取代0命的奈奧米嗎?

12/ 2056

syjwsrmq2q

昨天 13:07

a22275863

綜合討論

【問題】看攻略?

如題這款遊戲的周回真的不少 好奇大家第一次打任何任務的時候 會直接看攻略還是自己打一次呢?

19/ 2124

jokerpoker33

昨天 11:19

wagogogo

綜合討論

【閒聊】...我不小心把教學按太快

在新手教學印象有特別說 在地圖上 可以拿到道具.. 我不知道要怎麼辨識 有時候在地圖上還有看到寶箱 是隨機出現嗎

7/ 1072

Bear0520

昨天 11:17

as810405

綜合討論

【問題】組隊健檢

我對機甲類的遊戲都是有愛的。但是現在想調整隊伍。有高手可以幫我看一下嗎我S級的駕駛目前5 隻A級的也算不少 這個帳號應該不會廢了吧🥹🥹🥹 。 我目前都是這5隻在推主線副…

27/ 1646

gps446894

昨天 01:16

Eraink

廣告

綜合討論

【討論】請問 娜塔莉亞 值得投入資源培養嗎?

本來要抽洛莎,結果跑出這一個傢伙來 狙擊手我只有黛娜一個人,如果想再培養另一個,她值得嗎?

14/ 2308

s0755208

前天 23:55

nm9632

綜合討論

【閒聊】陸服的1.5版本更新

這次1.5更新,除了有新角色-菲婭以外 還新增了新的武器類型-電鋸 猜想應該是近戰類型的武器吧 然後菲婭的技能是可以範圍封招(只能普攻),感覺在PVP應該很強勢

8/ 1357

nm9632

前天 23:52

nm9632

綜合討論

【問題】邊境衝突

請問邊境衝突的角色是什麼定義出現的? 有的有 有的沒有是為什麼?

3/ 460

mazda1986

前天 22:53

mazda1986

綜合討論

【討論】競技場登場的對手機體

跟群組的朋友聊競技場登場的對手 都是參與的每一位玩家培養出來的機體 而出現的機體都是該階級排名前十名玩家隊伍中 隨機抽出玩家隊伍一位前兩強其中一個當你的對手 也就是…

30/ 2912

gp02mk2

前天 22:12

john2326

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!