篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

【閒聊】分享一下自己覺得滿意的塗裝外觀

顏色有部分是按照機師配色去配的(

20/ 2726

v37361357

2 小時前

kkit1167

綜合討論

【問題】請問邊境挑選難度問題

我記得好像只有70級的才會必出金的,其餘的是不是都沒差?這樣應該挑一個比較好打的就ok嗎

13/ 398

Aa0905380592

4 小時前

Aa0905380592

綜合討論

【問題】幫忙轉發-良心攻略UP主 貓盾 7/22更新數名機師使用說明

幫忙推廣鋼嵐UP主-貓盾 他的影片數量還不是很多,但是每篇都是精華而且很多都對萌新有幫助,給的建議也都很中肯 是目前很有價值的鋼嵐YT 之後我也會不定期幫她在巴哈更…

9/ 3262

a760204a

5 小時前

holyjason

廣告

綜合討論

【心得】陆服付费玩家,上次全服活动排行11,有问题可以问我我都会回答的

看到刚开服,有些推荐机师和用的陆服节奏榜都有明显错误,所以开一贴有问题尽管问我,这游戏我基本属于硬核玩家 评价下游戏,游戏之前版本我个人评价很高,玩法比较硬核,…

530/ 71k

linyisin888

6 小時前

a760204a

綜合討論

【更新影片】東攔西阻-SS評價|戰術模擬12-1|武裝討伐1|【大哥哥實況台】

各位大大們好 小弟假日不定時會開鋼嵐實況和不定期更新的影片於此 希望喜歡的大大們 能追蹤小弟一下 大哥哥youtube頻道 謝謝各位~ 最新遊戲進度 小弟開服第一天就加入 目前是最…

26/ 10k

j1106e

13 小時前

j1106e

綜合討論

【討論】關於菁英第九章

多了好多新道具.請有玩過陸版的先輩告知一下:這些都是幹嘛用的?需要多少? 是1.2版會開放的? 是否掃蕩要全掃滿? 感謝~ 有些成就很難.可能要借傭兵來解..今天已經借過了 =.=" 暫…

22/ 781

twpoker

14 小時前

wl02303301

綜合討論

【問題】想請教一下你們剛剛打前線關卡[堅持不渝]時,當初的感想

我還記的剛開這關時進去打(艾琳金三,梅梅金一,芙芙金二,西爾金一,虹金三) 帶著艾琳去打,打到最後邊只有[嘔心]二字(鎖頭不屈,第一次攻擊無效) 挑戰了幾次完全放棄,由第一次去打拿…

9/ 762

icehin

14 小時前

wl02303301

綜合討論

【問題】請問 虹或是梅莉莎只能抽一個(保底) 且專屬機甲無保底的話 是否要抽?抽哪個?

無課 養老慢慢玩 請問虹或是梅莉莎只能抽一個(保底來算) 且沒法肯定抽出專屬機甲的話 是否要抽?或是抽哪個? 看到梅莉莎 快結束然後又虹要跑出來 請問是否要抽?? 想說是否…

22/ 1177

oktiop52

14 小時前

kyoto1874

綜合討論

【閒聊】原來30的邊境會掉金

話說、我都一直懶得打邊境而且沒打完過,頂多打過一星打2次過而以,但是因為任務的關係我逼不得已去打,結果打完開第二星的箱就掉金了...雖然是戴亞斯...但是出金就是開心,…

9/ 822

love3827

昨天 22:26

TokyoTang

綜合討論

【問題】是不是有<電鋸>和<噴火器>這兩種武器?

如題,我看屬性說明有提到 還是目前沒有,以後才會有?

4/ 529

s0755208

昨天 16:46

s0755208

綜合討論

【問題】【【钢岚杂谈】客观分析一下1.6版本5套常用轻甲】

https://www.bilibili.com/video/BV1LU411S7k4/?share_source=copy_web&vd_source=86ee9e5939373c26bf79adaf5a8d3397

9/ 1060

zcbm1354

昨天 15:18

zcbm1354

綜合討論

【閒聊】google play 長毛巾

抽到google play的毛巾

6/ 933

lasamiya408

昨天 14:29

WinstonZZZ

綜合討論

【閒聊】拓殖MAX 依然缺錢

等級都提升至最高了.還是日光族 這遊戲後期太缺錢.機甲根本養不了幾個 如圖:這些經驗值有沒拿到.也沒那麼重要了.一樣能把等級升到最高

7/ 599

twpoker

昨天 11:11

twpoker

綜合討論

【問題】主線7-5 心控解不掉

明明說破壞任意手臂可以解除 但不行?

15/ 908

a128184135

昨天 01:11

DX3939889

綜合討論

【閒聊】競技場7-5

連續幾次.碰到的都一堆大佬號.想進前5名都難..總算排到一次稍微軟的=.=" 那些連名次都沒的.不是連300幣都拿不到嗎? 只要進場隨便打個分數(1分鐘的事情).居然都不打.. 我現在最…

7/ 449

twpoker

前天 10:33

twpoker

綜合討論

【問題】好大的誘惑,5折的金模組

今天商人跑出來 輕型步槍模組II型 5折400石 我無課仔(但專程抽XR碎成模組給虹用) 這個輕型步槍好吸引啊啊啊啊啊!! 規劃是西爾改駕金二暮色(恐爪金一也不打算先升改換芙芙…

0/ 1407

icehin

前天 09:19

icehin

綜合討論

【問題】星辰交匯之際,是不是降低掉寶率?

感覺難掉了

14/ 1014

sum888

前天 08:26

sum888

綜合討論

【心得】用中配填補缺失的日配

鋼嵐台服是日配, 從主線第五章開始就缺失語音了, 但是陸服主線是一直有配音的, 我發現把陸服的配音檔挪到台服, 就能讓台服變中文配音了。 我做兩個補釘版本, 一個是變全…

5/ 815

tw781027tw

前天 04:01

tw781027tw

綜合討論

【情報】格納庫換人了

剛剛發現,不知道是不是今天更新的 格納庫現在是虹在檢驗機體 我是用模擬器截圖的,用PC不知道會不會看的更清楚

25/ 2761

EVAEX

前天 03:12

gundanex01

綜合討論

【問題】邊境商店

邊境商店還有三週更新,破陣模組更是不是更新就沒有了?太遲開始還沒來得及換

5/ 633

Jslaw

07-19 23:43

Jslaw

綜合討論

【閒聊】有人跟我一樣現在才在主頁發現虹嗎?

2/ 546

funglung00

07-19 22:21

funglung00

綜合討論

【問題】格萊楊大家搭配什麼模組?

我自己搭配猛擊模組,不過覺得雷達屏蔽器也蠻適合的,各位都搭配什麼呢?

12/ 3082

syjwsrmq2q

07-19 22:01

asumjack

綜合討論

【問題】機師的科技出了嗎?

精英第9章的新坑,但一直找不到相關畫面,是不是還沒出?

8/ 1000

wl02303301

07-19 20:53

wl02303301

綜合討論

【閒聊】有推薦的A級機師嗎?

凱登、格蘭特、黛娜和安娜這四人不算 你有在投入資源培養,覺得不錯的機師推薦

12/ 1119

s0755208

07-19 17:53

s0755208

綜合討論

【閒聊】關於〈自動〉戰鬥

剛玩的時候有用過自動戰鬥 後來發現AI都是無腦在玩 心想這樣不行,我還是自己思考要怎麼玩 除非戰力差距很大,否則不會有人想用自動戰鬥吧 我懷疑有的人玩標靶行動會開自動…

16/ 1845

s0755208

07-19 16:14

zsaviour

綜合討論

【問題】多重關卡

請問 不管在那ㄧ種多重關卡時 角色不能重複使用但是機甲是不是都可以重複用?一機供多個角色一起用?

6/ 1158

taylor0909

07-18 22:46

zcbm1354

廣告

綜合討論

【心得】武裝討伐 晨星困獸 分享心得

紀錄一下,今天我也打完了,關卡難度是123,3最難,抄B站作業是真的有用,走位打法 第一關最容易,需用凹頭隊,突擊手沒用。上場戰力11萬左右,核心是虹狂打頭,因為沒其他凹…

21/ 2056

wl02303301

07-18 20:25

sum888

綜合討論

【閒聊】公會好廢

不能聊天.不能私聊 (還是有限定?) 在公會留訊息.別人能看到嗎? 下線了訊息就沒了 也不能指定人私信

29/ 1514

twpoker

07-18 20:15

twpoker

綜合討論

【閒聊】那些目前不能抽的殘念機體

禿鷲/暴走威廉——渡鳥貝爾莎/里德瓦爾德——禁域 埃勒——貝亞爾 溫斯頓/加百列/邁爾——漢尼拔 舉步維艱中的重甲——蝮蛇 5-5雙面生意阿諾德——藍柱石 競技場背景圖——遊騎…

10/ 1586

cabd426987

07-18 19:23

cabd426987

綜合討論

【閒聊】波奇的奶量

如圖: 現在65級的波奇 奶量已經達到4944 等賽文70級.芯片再加強一些.光波奇奶量就可望達到6000 相當於每個部位回血1500.別再瞧不起波奇 雖然也抽到了梅莉莎.但還是習慣用賽文.打到現…

78/ 4357

twpoker

07-18 10:44

twpoker

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!