篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

【討論】累積人數達10,000人完成電話預約,全服即可獲得「極樂神將復原券 – 一般裝備x1」

大家一起互助幫忙唷~~~ 一起登入領獎品~ https://event.vnggames.com/csb/event?pm_source=MTE5OTY1Mzc3MzQ2Mzk0MTEyMA==

5/ 200

TN00299837

4 小時前

tim02512

綜合討論

【情報】5/16改版資料整理~

這次大改版,一下子多出了滿多新東西的 ●週末副本-天佛深淵 開啟時間:每周六05:00~每周一00:00,並於每周一05:00重置 使用時間:每周4小時 進入方式:選單-副本-世界-天佛深淵 玩…

6/ 515

RoMoBo

昨天 21:44

manrock

綜合討論

【問題】尾刀獎勵多久沒撿會判定給其他人撿?

因為前一次朋友打王結束後噴了一件藍裝 但他本人沒有注意到就跳圖了 當大家提醒他回來撿後沒多久那件藍裝就消失了 有沒有人知道一個大概的時間點 如果真的很短 那以後看到就…

7/ 554

dondon24

昨天 11:48

za02261764

廣告

綜合討論

【情報】<5/29截止>回歸活動邀請碼

https://event.vnggames.com/csb/event?pm_source=MTE5MTkyNjQ1MDI5OTM3OTcxMg== 有送好東西,記得登入

3/ 188

jeff9606

昨天 10:42

jeff9606

綜合討論

【問題】這是有撿到還是沒撿到啊?

最近一直出現這樣的狀況 看地上有,但是看通知又說已獲得 掉在地上的道具不知道到底有沒有撿到 還是我其實少撿了一個?

0/ 0

RoMoBo

昨天 01:21

RoMoBo

綜合討論

【問題】這次的回歸活動送得不錯

https://event.vnggames.com/csb/event?pm_source=MTIwMTE0NzU5MzIyMDkwNzAwOA== 有送裝備

3/ 323

jooncow

前天 20:48

jooncow

綜合討論

【問題】新玩法應該也是分伺服器的吧?

看粉絲團說明天維護會開放新玩法 世界周末副本-天佛深淵, 應該也是跟世界王一樣分伺服器的吧? 還是會所有伺服器一起?

3/ 298

RoMoBo

前天 01:10

RoMoBo

綜合討論

【討論】一定要自己撿東西嗎?

想請問一下為什麼打怪掉的東西都不會自己進去背包裡裡面 還一定要撿才可以

7/ 821

lililei7731

05-14 18:23

dondon24

綜合討論

【問題】有推薦的模擬器嗎? 現在用的很吃GPU

開兩個就快滿載GPU RX7600 謝推

5/ 413

joinpoin

05-11 18:49

joinpoin

綜合討論

【其他】亂停權公司,這樣你們還敢花錢再這遊戲

才玩5個帳號就會被停權會不會太離譜,2支手機在玩,5個帳號就算大量異常帳號, 亂停權公司,這樣你們還敢花錢再這遊戲

2/ 619

ming523000

05-11 08:52

ming523000

綜合討論

【問題】這次上線 送這麼多補償東西

送這麼多補償東西我希望天天異常 ......................送這麼多 誰會說異常XD

3/ 613

wer85209920

05-11 01:29

RoMoBo

綜合討論

【閒聊】幫派BUFF標價

請問各位幫主大大們 你們在標幫派buff的時候都是用多少銅幣在標的啊 感覺都標不到好難啊...

3/ 539

PROCUTE

05-09 13:09

za02261764

綜合討論

【閒聊】好奇其他服的世界王狀況

世界王也開了幾週了 自己是在真風雲 但有自知之明,那種場合不是我這種小嫩嫩可以參與進去的 但也是有進去晃過瞄過, 尤其是最後殘血的時候,場面有點盛大(? (我是仰角就是了)…

1/ 476

RoMoBo

05-09 01:45

RoMoBo

綜合討論

【閒聊】裝備出個新花樣如何

現在幻影、守護靈兩樣都有機會出一些新花樣出來 那我就想問~裝備有沒有可能出現一些新花樣出來阿~ 畢竟綠裝藍裝也是會有人搞阿~ 但搞到後面大家都穿的差不多~ 要不來搞一個新…

8/ 765

manrock

05-08 18:01

dondon24

綜合討論

【問題】停權封帳號

中午維修完後,小弟就先去掛副本,掛到剛才4點多左右,突然斷線。再登入就顯示 停權封帳號,好莫明奇妙...小弟用模擬器雙開玩,兩支都一樣。 不知道是不是有人也有相同的情形…

10/ 520

R0928472673

05-08 16:37

R0928472673

綜合討論

【情報】序號

D181-6EA9-9140-4692 13C0-0A2F-FADF-410E 6BA2-B981-42A8-4FCE 來源是粉專,還沒拿到的可以輸入 序號輸入在官網 以下連結 https://event.vnggames.com/csb/code 不放心的自己Google

5/ 2476

weiweiyoyo

05-08 11:38

ssoorryy

綜合討論

【問題】武神裝 和白靈裝 測試 分享

武神裝大噴 這幾周 收集完畢 發現 武神裝攻擊力 會比白靈裝高 白靈整套裝備會比 武神裝防禦高 整體感覺沒什麼差 真的人物要強就是經脈多條 和守護靈開很多星數 無嗑 不可能啦…

3/ 793

wer85209920

05-07 21:36

manrock

綜合討論

【問題】迷宮副本是掉落率較高嗎?

有看到世界王迷宮副本的掉落物品 但因為我沒進去過,也沒機會進去~''~ 想問一下進去過的人, 裡面是掉落機率比較高嗎? 還是就是多一個可以打裝備的地方啊?

2/ 747

RoMoBo

05-06 20:20

manrock

綜合討論

【心得】移民系統終於出了

官方這次改版終於推出了移民系統,但這移民系統並不是常態性開放,有限定時間跟條件... 因為身邊很多人搞不懂移民細節,把我的移民小撇步分享給想移民的朋友參考下~ 首先這波…

9/ 652

dondon24

05-05 12:24

weiweilui77

綜合討論

【問題】覺醒使用時間是怎麼看阿?

請問一下現在的覺醒時間到底是怎麼計算的鴨? 是一天可以使用的覺醒時間只有五分鐘嗎? 還是他還會有CD時間呢? 我放完之後他就很長一段時間無法施放 也看不懂

8/ 895

shanpopo89

05-05 12:23

weiweilui77

綜合討論

【問題】銅幣Buff什麼時候才會顯示

看了下更新資訊 有提到銅幣Buff每週二可以從幫派BUFF裡面開放競標 但是現在點開幫派BUFF一樣只有原先金幣的BUFF選項 是要等到下禮拜早上才會出現嗎@@?

5/ 389

za02261764

05-04 00:16

za02261764

綜合討論

【情報】5/2改版內容整理

以下是我列出幾個大家可能會比較感興趣的 【一、新增內容】 變身階段擴張 新變身階段:三轉仙人八天鬼 當角色聲望達到 5800 時,可透過主線任務完成變身。 看起來有點帥,可是…

1/ 784

RoMoBo

05-03 00:29

RoMoBo

綜合討論

【閒聊】大家圖鑑都幾等了

現在每天就是基本任務、打副本、掛四維、掛圖鑑 因為我們服是吃不到王的狀態 想靠王的圖鑑來增加數值太難了 最後都只能盡量湊齊小怪的圖鑑 好奇掛了幾個月 大家每張地圖的圖…

3/ 985

BHSN00004wrz

04-30 22:08

ling5233

綜合討論

【閒聊】大清早就來搞事

來吧 來吧來吧 來吧來吧都來吧...送! 送!送!送!送!送!

7/ 1214

peterxu1986

04-30 08:55

gaolailin0

綜合討論

【問題】這次活動圖鑑建議衝嗎?

這兩天在衝活動圖鑑的裝備 感覺,很難衝,然後花光了銅幣跟月石, 也沒衝到幾件+7+8,+9的才出一件... 有看到有人說加成早拿早享受, 但也看到有人說,浪費石頭,不建議 想請問…

13/ 2134

RoMoBo

04-29 22:33

RoMoBo

綜合討論

【問題】麻煩有過2條以上經脈 高手 發文 怎點法?

麻煩高手分享下 經脈怎點 ...感恩...? 炸台幣開法 還是佛心 開法 有兩條以上的 來發文 感恩

8/ 2380

wer85209920

04-29 11:23

sgandsg

廣告

綜合討論

【問題】有機會再出些補品嗎

感覺現在特殊補品滿少的 就好奇這有沒有機會再新增一些特殊輔助道具 感覺這應該會滿有趣的感覺

4/ 610

PROCUTE

04-29 00:30

m1990999

綜合討論

【問題】布達拉宮迷宮怎麼取得補充石?

如題 雖然有看說明了但還不懂 想問布達拉宮迷宮要怎樣才能取得補充石呢? 是只能打到世界王才可以拿到嗎?

9/ 986

dondon24

04-27 17:07

PROCUTE

綜合討論

【問題】有人在天上打過紅裝嗎?

最近終於可以上7樓了 之前看副本道具掉落,這層開始有機會有紅裝了 感覺自己算是很菜的, 應該很多人早就在7樓或7樓以上 好奇問一下, 有人打到過紅裝了嗎? 有的話在幾樓呢?…

14/ 1358

RoMoBo

04-27 17:03

PROCUTE

綜合討論

【影片】世界幫派戰及覺醒改版內容介紹

最近更新新增了一些新的系統 包含跨服的世界副本、覺醒等等 下方簡單介紹一下這次改版的內容給大家參考 另外官方也有釋出一些介紹文也分享給各位 #布達拉宮 🔸世界幫派戰是…

1/ 527

likekirby

04-26 21:35

manrock

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
週日城戰,城門在哪階段破門 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】