篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【閒聊】新手任務

看了下改版內容這次有這個新手任務 這算是跟過往的活動內容比較不一樣的東西 雖然一般獎勵已經算不錯了 但要花錢買券才可以開啟高級獎勵 大家會想要花錢解鎖嗎?

10/ 428

dondon24

3 小時前

RoMoBo

綜合討論

【情報】遠技能輔助職業 - 神仙

從開服到現在已經一段時間了,終於在這次大改版迎來新的職業『神仙』 相信大家都知道天碑沒有轉職功能,所以如果想要玩新職業的話就需要重新創角... 肯定會有人認為創新角重…

2/ 148

za02261764

3 小時前

BHSN00004wrz

綜合討論

【情報】0710改版內容整理及介紹

新職業開放 神仙(男)-扇,攻擊類輔助職業 神仙(女)-傘,防禦類輔助職業 攻擊距離:皆為遠程 屬性克制:扇跟傘互剋 許願系統 這系統乍看之下很複雜,但其實沒有那麼難理解, 簡…

1/ 269

RoMoBo

昨天 14:57

za02261764

廣告

綜合討論

【問題】許願系統玩法

這新系統有點難懂 = = 看起來好像是三條一樣的才有辦法解鎖到第二格 那如果沒有三條一樣的話也會拿到增益嗎? 按下去許願就一次跳三條,沒有辦法鎖定只洗幾條..... 許願球按幾…

12/ 362

前天 12:29

綜合討論

【閒聊】新職業

現階段大概都掛到天上奇人以上了,各位會放棄自己辛苦練的角色重新玩神仙嗎@@?遠程攻擊感覺蠻香的,武功施放能+聲望經驗值跟掉寶率,你們會如何選擇呢

8/ 676

zxc8630600

前天 11:07

za02261764

綜合討論

【情報】天神降臨 祈願現世 每日簽到領獎勵

獎勵肥肥的,大家要記得去登入領取喔簽到網址連結 https://event.vnggames.com/csb/july-event 活動時間:7/10維護後~7/24 23:59 領獎方式:點擊網址 – 登入帳號 – 選擇要領獎的角色 – 點擊「…

3/ 205

RoMoBo

前天 11:02

za02261764

綜合討論

【情報】序號

D181-6EA9-9140-4692 13C0-0A2F-FADF-410E 6BA2-B981-42A8-4FCE 來源是粉專,還沒拿到的可以輸入 序號輸入在官網 以下連結 https://event.vnggames.com/csb/code 不放心的自己Google 來源是粉專,還沒拿到的可…

12/ 4411

weiweiyoyo

07-10 20:02

weiweiyoyo

綜合討論

【情報】外掛猖狂官方不作為,附上圖片和影片

早在兩個月前就已經和官方舉報有玩家使用外掛程式。 官方只會用敷衍的態度回應,並且還要玩家蒐證錄影。 完全無視消費者權益。默許外掛的存在,並且消極怠工。 實在是沒辦法了…

22/ 1080

ching0204

07-07 07:58

sukoshi

綜合討論

【心得】天上碑M乾杯同樂會體驗

昨天終於參加到我心心念念的天上碑M乾杯同樂會 活動辦在6/29(六),13點入場 地點在台北信義區的隱世餐酒館 官方活動地點選的很好 是一間中國風裝潢的餐酒館,很符合遊戲TONE調 也…

2/ 533

prophecy0657

07-07 00:47

RoMoBo

綜合討論

【閒聊】幫派捐獻2倍活動延長

看起來是這次維護後沒關到 原本幫派2倍捐獻活動應該是到7/3維護前 但現在活動延長一週 到7/10維護前結束 如果有開小號的人記得別太快砍帳

1/ 182

dondon24

07-05 12:36

dondon24

綜合討論

【問題】王大俠福利遊戲有人全通過嗎?

這次更新又開了王大俠福利遊戲 連兩天都一層不過,感覺也太悲慘... 雖然知道這全靠運氣, 但還是想問問, 有人全通過嗎?? 有沒有什麼小撇步、心得可以教一下~

5/ 290

RoMoBo

07-05 04:15

weiweiyoyo

綜合討論

【閒聊】移民大風吹?

沒想到移民那麼快又開了 看到官群裡面很多服在招生 這次移民結束不知道各大伺服器來個玩家大風吹

11/ 1004

dondon24

07-03 01:36

RoMoBo

綜合討論

【問題】掛哪一層比較多紅碎

感覺西瓜分走了紅碎掉落率 最近掛網紅碎的數量變少了 大家都掛哪一層比較多紅碎@@?

2/ 422

za02261764

07-02 12:06

za02261764

綜合討論

【其他】又新增幻影要抽了~_~

2.新幻影追加 追加 8 種新幻影術 準奇緣 - 蘇雪天 - 迷宮的怪人 奇緣 - 梅花劍客 - 惡武君 龍麟器 - 天山的主人 - 華山劍姬 神器 - 神威天將軍 - 龍皇神女 這次又新增八隻新幻影了=口=||…

5/ 999

manrock

07-02 06:39

weiweiyoyo

綜合討論

【心得】天上碑M乾杯同樂會分享

今天去了天上碑M的乾杯同樂會,入口處讓我找了一陣子 還跑去隔壁的宴會廳問B1在哪裡,這個大門沒開的時候,真的還挺不明顯的 排隊進去以後,就是報到登記、領識別證了 ▲每個…

4/ 574

Puppy0629

07-01 02:13

RoMoBo

綜合討論

【閒聊】同樂會感覺很有趣

剛剛看了一下官方所提供的同樂會照片 感覺還有趣的~ 主持人漂亮旁邊應該是SG吧~ 哈哈不知道現場究竟是什麼狀況 有沒有大大有去參加的分享一下心得阿

3/ 362

manrock

06-30 16:51

ertui

綜合討論

【閒聊】乾杯同樂會終於要來了

不知道後面最後幾個人有抽到同樂會資格 有拿到資格的 明天13:00準備集合了 有抽到的人應該都有簡訊 官方有限制報名人數 入口處也許會有人核對身分 偷拿圖片也沒辦法報到 所以我…

9/ 419

za02261764

06-30 16:39

dondon24

綜合討論

【問題】同學會開場啦~

官方這次開同學會啦~ 有參加的就有「抽」龍麟器「幻影術」的機會耶~ 雖說大部份的人應該都有了~ 但我想現場應該還是會送些別的東西才對吧~

9/ 937

manrock

06-28 11:25

za02261764

綜合討論

【心得】關於剛進去遊戲的大小事-給初入天上碑世界的玩家

免責聲明~我本人之前沒有玩過pc版,這次是第一次玩天碑,對新人來說滿多東西搞不懂的 所以這邊做了下簡單的整理,如果跟我一樣是第一次接觸 這款遊戲的玩家,希望可以幫你們…

6/ 7306

Jonlin0102

06-22 10:29

loverose9420

綜合討論

【問題】啥時來開個世界打城

有沒有可能來個世界打城阿~ 最好來個全服互相戰鬥的… 這樣爭鬥打城會不會更變相讓所有服的人更積極的要發展自己呢?

6/ 799

manrock

06-20 09:37

綜合討論

【情報】魂靈準備在6/13改版後來了

前幾天大家都在猜這次會是上什麼系統 今天官方終於把改版資訊釋出了 這次改版最大的應該是魂靈系統了 每日副本-魂靈 單人進場,一天可以進一次,次數在每天05:00重置 副本總共…

8/ 1330

za02261764

06-19 22:56

weiweiyoyo

綜合討論

【閒聊】掉落寶箱機率

我相信很多人其實開掉落的裝備改造箱子 應該都開很多了吧… 只是有開到什麼東西不知道 其中的強化材料箱、精工石寶箱 我就好奇 那些很低機率才能開到的東西 真的有人開過嗎~…

5/ 476

manrock

06-19 21:14

theedpark

綜合討論

【閒聊】下次大型改版會有什麼呢

看到上次改版訊息提到下次改版是6/13 有看到人說下次大改版會有新職業 可是現在還沒有新消息 真好奇

10/ 852

06-10 13:38

LouisJ1

綜合討論

【閒聊】還有人在當農夫嗎

是說現在越後期後還有人會乖乖去當弄農夫嗎 每天耕田釣魚 就是為了做藥來用

6/ 1017

theedpark

06-03 22:39

PROCUTE

綜合討論

【閒聊】還會再出黃血石的脈嗎~

是說還會有機會再出黃血石的脈嗎~畢竟紅血石的部份一直都過不了… 只能靠黃血石加減拿點能力了QQ

10/ 896

manrock

05-30 22:09

PROCUTE

綜合討論

【問題】三仙大家都轉哪個呢?

各位大老,小弟已經慢慢掛到快三仙,該轉天神將還是鬼神將好呢?

9/ 1812

zxc8630600

05-30 21:03

PROCUTE

廣告

綜合討論

【問題】哪服現在比較熱鬧阿

感覺現在退坑的人有一點多的感覺 不然就是到處移民了 想問一下現在各服的狀態是怎麼樣啊...例如各幫還有誰活著之類這樣 然後活人約幾人這樣

4/ 1136

theedpark

05-30 16:45

綜合討論

【閒聊】下一次的移民?

移民下一次不知道開放的時間點會是什麼… 每一服的物價都大不相同… 突然覺得只要將自己包包最大化後 把其它服沒價的藍裝 帶去其它服賣的話 似乎都可以賣上一個不錯的價格?…

5/ 939

manrock

05-30 13:10

綜合討論

【問題】有推薦的模擬器嗎? 現在用的很吃GPU

開兩個就快滿載GPU RX7600 謝推

7/ 1165

joinpoin

05-27 22:51

manrock

綜合討論

【問題】天佛副本開放時間

這禮拜終於開了天佛 雖然沒辦法摸到王 也只能挑時間入場掛小怪 但這副本是只有開放禮拜六一天而已嗎? 臉書寫到禮拜一0點,遊戲裡面寫禮拜日0點 原本想留時間禮拜日在打的 這…

2/ 635

05-26 21:30

manrock

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
天上碑移除舊設定0~4轉,一開始幾轉造型 作者: 檢舉