篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 430

kloud

04-06 03:32

kloud

板務公告

0/ 1116

kloud

03-23 04:30

kloud

攻略專區

【心得】精靈國尾關魔女之語,組隊6小時的成果:只要劍聖在,就可以一打全部

一打全部指的是左方路上&黑暗侯爵全敵用單一部隊一戰擊破,當然沒另外兩個門的事 聽說劍聖只能砍薄皮,那有沒有想過你們都(被變成)是薄皮 這隊三個重裝精兵都有戰線掩護…

0/ 962

Romulus

06-07 10:21

Romulus

攻略專區

【攻略】Zenoira難度無核家園解題通關影集(更新至第#32 魔女之語)

關卡打法會是我覺的可以當範本的方法,也就是接近遊戲設計給的「答案」 而非堆屍、灑道具、關卡不打直飛王臉、萬能搭配碾壓等各種暴力解 並且會盡量讓各職業都有活躍機會 播…

101/ 4234

Romulus

06-05 20:52

Romulus

綜合討論

【心得】Z 難度不救史嘉蕾4人小隊殺王

頂著諾維爾的援護硬殺,因為傷害不足,有用力量利口酒。 Z難度的伽列里烏斯跟E難度相較,其實數值上並沒有非常顯著的強化,裝備、抗性相同外,只有血量增加58點、物理攻擊增…

5/ 1513

ApocalypseR

06-03 07:26

guli

廣告

綜合討論

【問題】請教狙擊手該怎樣配置才能上前線

大家好, 我是平均LV19的新手, 每隊人只有4人, 大概有一半人轉了職, 但無論轉職前後的獵人/狙擊手都覺得很難用, 基本上只用來當緩助射擊, 放在前線打都是沒輸出的... 我用模擬戰去…

35/ 2494

legendgod

06-02 14:36

Romulus

攻略專區

【心得】隊伍分享:術士連結

先上隊伍圖,精靈劍兵加入以後就可以用我當然是等到拉拉諾亞加入了才用,有女的誰要用男的 組隊核心是巫術連結(ソーサリーコネクト,正式中文譯名我不知道) 他乍看之下很…

4/ 1220

Romulus

06-02 14:34

Romulus

攻略專區

【攻略】魔羊流 聖獸之王 白金獎盃最簡單難度獲取心得 (可能劇透)

聖獸之王這個遊戲吸引我的地方是當初先看到美食畫面而被吸引 想起現在看迷宮飯跟之前的一些料理魔物的動畫 (很久以前香草社的魔龍寶冠裡的烹調就很像迷宮飯,我還特別去刷到…

0/ 713

k753732

06-02 12:55

k753732

綜合討論

【問題】被動補給發動條件?

想請問女主的被動補給能用在貝姐跟末日騎士身上嗎?這兩隻我擺前排,條件指定僅前排隊員 可是無論如何被動補給這技能都不會發在這兩隻身上,請問是哪裡有問題?

4/ 471

ga3

06-01 10:28

ga3

綜合討論

【問題】請問女巨人跟表姐怎麼用好?

乳題,競技場的王者女巨人看似很強,可是速度超慢,裝備又很卡,大家都怎麼組隊啊? 另一個問題就是表姐,一直很想組一個反擊隊,可是組出來都覺得不夠強, 目前我的配置是…

15/ 1617

lrac

05-31 14:24

lrac

綜合討論

【問題】補獸夾的用法

請問遊戲中補獸夾道具的用法,是直接放地上等敵人自己撞上來嗎?對象是任何敵人或動物類的敵人才有用?用過兩次好像沒啥效果?

2/ 505

chasel99

05-31 13:19

chasel99

綜合討論

【閒聊】對自己設一堆限制後這遊戲變得很刺激XD

在加上以下的限制下: .不買裝備 .不用道具 .每關途中不S/L .一有角色倒下整關重來 玩EXPERT已經超刺激的,單是沙塵的前方這版就卡了很多次,昨晚成功時幾乎叫出來 看到一堆…

28/ 6135

aoisawachika

05-29 07:04

aoisawachika

綜合討論

【問題】操作問題請教

請問出兵到一半的暫停時間可以角色調換位置嗎?當時我好像無法在這個介面交換位置

3/ 755

a5420361q

05-26 04:46

a5420361q

綜合討論

【問題】中後期都這麼單調嗎?

前期陣容不強 要用不同隊伍對應不同敵人 到中期開始 三隊都跟神一樣 幾乎都是遇到敵人就秒殺 但是如果不玩強的,而是玩喜歡的角色 又會因為耐力跟時間限制的關係而過不了 所…

78/ 8317

wasite

05-23 09:54

baku1

綜合討論

【問題】藏寶圖

藏寶圖挖了10幾次都沒挖到半張請問事我腦子缺一塊嗎== 要中風了

4/ 937

z0968873745

05-23 03:53

z0968873745

遊戲情報

【情報】香草社為下一款「奇幻動作RPG」開出徵人啟事

往下一款all in製作邁進(x https://www.4gamers.com.tw/news/detail/64730/vanillaware-recruiting-development-staff-for-new-fantasy-action-rpg

8/ 1869

lost

05-22 09:27

lost

綜合討論

【問題】轉職

剛玩到轉職想請問 爬文看到勇士很強 所以三隻勇士都有練 那轉職的時候也是三隻都轉嗎? 固定使用的角色也都要馬上轉嗎? 如果不特別刷勳章 轉職人數該怎麼分配

23/ 3651

wasite

05-22 07:32

Kachun204613

綜合討論

【問題】攻略的順序?

遊戲過了初期後就可以選擇要去獸人國,龍國,或精靈國 請問怎麼樣的順序打起來會比較輕鬆?

31/ 3808

a710594

05-22 07:19

Kachun204613

綜合討論

【討論】不救女主角聲望2200的四人陣型破關

不救女主角真的是有夠難打 要人物沒人物.要裝備沒裝備 特別是最後的王.會自動補血就算了 HP低於400還會放大絕 到底是給不給人活啊 最後靠劍聖和騎士三人組過關 如果再重打一次…

2/ 1458

ga012512

05-20 10:49

ga012512

創作分享

【其他】>>>>聖獸之王梗圖串<<<<<

試著開個聖獸之王梗圖串看看,也給聖獸之王一點梗圖話題以及推廣,歡迎大家投梗圖或找有趣的梗圖。版主若覺不妥請處理。 提醒一下,如果要放其他人所做的圖,請務必放上原…

14/ 9456

r13

05-19 10:12

r13

綜合討論

【問題】請問修橋的各種石頭在哪取得?挖礦小遊戲還是有特定地點要駐軍?

請問修橋的各種石頭在哪取得?挖礦小遊戲還是有特定地點要駐軍? 另外挖礦小遊戲用手餅每次都挖不到該怎麼辦?請問是用十字鍵嗎?

15/ 1093

milkboy163

05-18 11:23

milkboy163

創作分享

【心得】找回 90 年代 SRPG 的感動

本文會有劇透,在意者勿往下看 先上人權圖: 普通難度,通關時間約 150 小時,《聖獸之王》是我目前遊玩時間第六名的遊戲: 花了不少時間在組隊伍、競技場和挖礦,下圖是我的…

5/ 1189

gamecubeps2

05-18 11:09

gamecubeps2

綜合討論

【問題】請問追擊耳飾只有「追擊」受惠嗎?

請問追擊耳飾只有「追擊」受惠嗎? 還是其他所有「xx追擊」都會受惠? 謝謝解答

16/ 2156

legendgod

05-14 05:36

legendgod

綜合討論

【問題】羽翼弓兵的閃光該如何處理?

本人剛進入阿爾比昂教團國,第一場戰鬥就被敵方的羽翼弓兵搞到。 羽翼弓兵的閃光直接上一排黑暗,導致攻擊頻頻miss。 教學說黑暗會導致命中率下降,但從命中率來看,感覺是直…

27/ 2250

AALLEEXX1

05-10 10:49

AALLEEXX1

綜合討論

【討論】挑戰拋棄女主角通關.要幾級呢

最近看場上一大票打地獄難度的拋棄女主角打法 身為英雄者.當若是 如果我不打地獄級.只是打專家級而已 大約要刷到幾等才能過關呢

6/ 2119

ga012512

05-10 09:32

ga012512

攻略專區

【情報】聖獸之王兵種及固有技能表v1.00

板友好,我將遊戲中的兵種資料和固有技能表弄成Google試算表,方便檢索及作職業或技能間的比對,連結已貼在下方,歡迎取用。 聖獸之王-兵種及固有技能表v1.00 兵種次序按遊戲中…

0/ 2410

gastray

05-09 19:16

gastray

廣告

綜合討論

【問題】附魔劍的防守方式

最近都在玩競技場跟自己隊伍互相廝殺 但是魔法刀刃系的攻擊都不曉得要怎麼防守 每次亞連的迴旋劍刃附魔轉一圈前排不死也半殘 想請問有沒有什麼招式或裝備適合用來防守這招的…

34/ 1504

tony19851202

05-09 18:21

tony19851202

綜合討論

【問題】最終BOSS怎麼打?

最終BOSS的攻略方法應該是非常多人會討論的問題吧?但是簡單google了一下發現中文討論比想像中還少? 除了帶上劍聖用流星劍破盾外還有什麼需要注意的地方嗎? 謝謝.

34/ 2482

a710594

05-08 16:35

psp1000

綜合討論

【閒聊】奧修,你的母親一定會以你為榮。

因為你一拳送走了伽列里烏斯(Expert難度)。 (有使用雙貓耳,舞孃腳環,褪色賭徒硬幣,英勇指令,進攻聲援,力量利口酒,沒有使用橙色狙擊透鏡) 因為伽列里烏斯是很好的靶…

19/ 4851

ApocalypseR

05-07 18:02

ROCKON00

綜合討論

【問題】全能力+5王劍現在能夠立刻取得嗎

網路有許多關於全能力+5王劍的影片 但聽說被改過了 現在還能夠一拿到魔女就取得嗎

5/ 2602

ga012512

05-07 11:53

ga012512

板務人員:

23 筆精華,05/12 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通

目前沒有關連題目!