篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

招募專區

7/ 11k

ga2006258004

01/27 20:04

ga2006258004

招募專區

【招募】歡迎加入 ⭐百變恰吉 Discord 群⭐~ 讓我們一起歡樂地玩吧 σ`∀´)σ

前言 哈囉哈囉~我是MakaSa~ 在遊戲裡大家都叫我花花唷 不知道有沒有遇過我 我打318常常都用這個靴靴~ 被我美腿踹下去的真的很幸福 很抱歉 好了好了! 因為現在RC要停運了對不…

28/ 10k

xcx26951674

02/21 00:57

xcx26951674

招募專區

【討論】R9 line群 歡迎加入

http://line.me/ti/g/kGps0wPNwW 歡迎常常刷r9的玩家加入 記事本可以留下id

1/ 691

lai830808

03/01 03:05

lai830808

招募專區

【問題】百變恰吉交流群喔~是LINE群 要入的掃QR CODE或是案連結

百變恰吉交流群喔~是LINE群 要入的加LINE:party125679大家都可以入喔 歡迎入內交流~不嘴砲 不鬧事 開心聊天 下面是QE CORD 可以直接掃進來喔~ 以下是連結喔~ http://line.me/ti/g/ZxN9erjifO 人多…

38/ 3609

a5832647

01/26 18:47

a5832647

廣告

招募專區

【討論】有新手造型師交流一下?

0/ 475

yoyo890705xc

12/18 04:46

yoyo890705xc

招募專區

【心得】雯雯的歡(自)樂(虐)迷宮團(非公會) 招收 常打迷宮的玩家!

40/ 1428

z22451654684

06/14 22:03

rko1995x

招募專區

【其他】徵求會打彈幕的大大

1/ 609

a8712262

12/29 18:26

a8712262

板務人員:

834 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個裝備ZXC是屬於被動 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】