篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

42/ 46k

jcrt60321

11/17 11:25

a2568436

創作心得

28/ 16k

hk7654hk

01/21 10:04

wayne2001926

綜合討論

0/ 12

ccuu1277

今日 19:45

ccuu1277

招募專區

4/ 579

ga2006258004

01/27 20:04

ga2006258004

綜合討論

有時後會看到有個房間的名稱都是與武俠有關的詞句 室長跟他的隊友都是武俠小說中出現的武林高手 比較常看到的像是 北蕭峰 南慕蓉 偶爾還能看到金輪法王跟他的徒弟們 感覺之前…

10/ 393

ga9551215

04/21 18:48

psycho1234

創作心得

2/ 143

swc5215

04/21 13:05

swc5215

綜合討論

小弟前兩年有抓回來玩 今天回去看登錄送G幣跟R幣 目前有15000G跟210R幣 請問不課金建議怎麼花買什麼裝備比較萬用的@@ 我是老玩家了 但多太多新裝備 求推薦一個萬用買的起玩不膩的…

8/ 75

as089685zx

04/20 22:05

as089685zx

廣告

綜合討論

45/ 9k

a33073307

04/20 16:41

oscar860602

裝備職業

有點像契約系列的,不過不敢確定 岩石參考雷岩双精的話就是對應到無屬性 沒有契約系列很標誌性的屬性耐性+50%(變身後80%),當然無屬性加那麼多有點噁心 裝備整體看來普普,…

6/ 154

asd16

04/20 06:34

asd16

綜合討論

各位玩家晚安。 以下為本週預定更新內容! ※維修前請各位玩家提早離線,若造成資料遺失恕不賠償。 ➤ 暴君酷刑轉蛋機將於本週維修後下架。 ➤ 動力拳套轉蛋機將於本週維修後…

5/ 356

ccuu1277

04/17 12:18

ccuu1277

綜合討論

如標題 我已經查了部分恰吉讓靈敏更高辦法,但還是有一點糟。巴哈上的文章我也查過 輸入regedit 去改數字 我也改過 確實有好一點 不過整體玩起來 還是非常糟糕 我也看有些人說 FP…

2/ 161

a6881881

04/16 12:58

a6881881

綜合討論

如題,而小弟回鍋前最後的遊戲時間是橘子倒閉的時候 所以新代理之後就沒碰了,然後有看了一些精華文,但還有一些想問的 就是新代理到現在應該有好幾年了吧,但是商店裝備卻…

8/ 255

ixfhawi

04/14 15:20

jiangwei

裝備職業

影片: 簡略心得: 雖然攻擊招式普通 不過直接屌打以往的長距離裝備了吧.. 這種超長攻擊距離,速度又快在陰人方面特別吃香 尤其在別人看不到的建築物裡面,RXC掃那一下…

12/ 364

ccuu1277

04/13 10:35

ccuu1277

綜合討論

不說了 淚快流出來惹QQ

3/ 341

ccc202

04/12 23:24

ccc202

綜合討論

如題 對這裝備很懷念商店卻找不到 轉蛋有出過嗎?

3/ 248

q2365872

04/12 02:36

bahaPRC

裝備職業

等級由最大的3等增加到第4等 升級到第4等全能力也會再增加 所有攻擊增強增大 無跟mp的開地圖炮

8/ 620

martin15115

04/10 06:03

bahaPRC

綜合討論

各位玩家晚安。 以下為本週預定更新內容! ※維修前請各位玩家提早離線,若造成資料遺失恕不賠償。 裝備名稱: 復仇女神腕甲 R幣售價: 599 RM 本次新裝備:復仇女神腕甲 除機器…

8/ 569

ccuu1277

04/09 21:42

ccuu1277

招募專區

前言 哈囉哈囉~我是MakaSa~ 在遊戲裡大家都叫我花花唷 不知道有沒有遇過我 我打318常常都用這個靴靴~ 被我美腿踹下去的真的很幸福 很抱歉 好了好了! 因為現在RC要停運了對不…

20/ 639

xcx26951674

04/08 13:52

a33073307

發問地帶

我之前看有人的裝被強化到+5之類的例如斬擊強化+5這樣 請問那個要怎麼強化? 強化不是都只能強化一次媽? 要強化第二次就會被覆蓋掉 後來我有去查好像還有上級強化素材 可是我並…

18/ 308

zzxx11335

04/07 19:55

zzxx11335

綜合討論

我大約10幾年前(約民國95年那時候)開始玩這遊戲, 我記得那時候帳號不是用電子郵件登入的, 最近重玩居然找不到以前的帳號了, 變成電子郵件認證, 以前花了好幾千塊的台幣,…

7/ 383

jeff75919

04/07 03:49

kokasa

裝備職業

感覺起來還算中規中矩 ZXC達陣之後的效果不是很清楚 感覺有點像角鬥士VXC?

11/ 310

asd16

04/06 07:28

asd16

綜合討論

請問有人有這個裝備嗎外型是我的type但想看看技能

5/ 218

harry870305

04/05 19:38

harry870305

綜合討論

2/ 314

ccc202

04/05 14:18

ccc202

綜合討論

4月3日 更新預定內容2019-04-02 各位玩家晚安。 以下為本週預定更新內容! ※維修前請各位玩家提早離線,若造成資料遺失恕不賠償。 新增與更新 ➤ 摩根之杖轉蛋機將於本週維修後…

9/ 652

overboost

04/02 20:32

overboost

創作心得

終於搞好了需要改進的地方可以給意見 好的壞的都可以 謝謝你們

14/ 550

swc5215

03/31 11:11

swc5215

裝備職業

看前面普攻好像蠻正常的 看到後面發現這是一個只要ZXC就飽了的裝 跟上面那個比完全相形見絀 CC的C1如果會把自己卡在那邊那就真的廢招…(比超能和以前宇宙的X還可悲) 看起來就…

5/ 475

asd16

03/30 23:13

kelly6951

綜合討論

https://youtu.be/XLHnOQaI1lQ 如題 有人知他是怎麼辦到得? 我試過磨石男加大不行 還是是伺服器問題

25/ 421

ccc202

03/30 10:09

ccc202

綜合討論

親愛的玩家您好: 2019年3月28日(星期四)遊戲內容更新將暫停一次。 2019年3月28日(星期四)早晨 05:00 ~ 05:30 仍會進行伺服器的重啟作業以維護伺服器穩定度。 維修前請各位玩家…

4/ 418

strength0506

03/27 18:05

strength0506

發問地帶

如影片 小弟愚昧 看不懂他的運作方式 跟他要表達的機制求大神解答

3/ 455

gn00kk9898

03/26 17:06

gn00kk9898

綜合討論

4/ 465

will6425007

03/26 02:40

will6425007

板務人員:

822 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個裝備沒有異色過 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】